ヒーター 電気ストーブ おしゃれ 小型 EHT-...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-11-15

過激で下品な暖かさとは異質の、上品で穏やかな暖かさ。長い冬をさりげなく、ほっこりと包み込んでくれそうな予感。

5 2019-12-18

パワフル!
小さくて軽いのにパワフル。すぐ暖かいのは嬉しいです。

5 2019-12-07

めちゃめちゃ良いです
暖かく、安く、サイコーです
8畳のお部屋はコレ1つで暖かくなりますね
エアコンが苦手なので、加湿器と併用で使っております。本当に買って良かったです。
色デザインは主張しないデザイン私は好きです
カラーも主張しないカラーで私には良かったです

3 2020-01-27

色が
アイボリーを購入しましたが、色がアイボリーというよりは薄いグレーです。ホワイト系ではない(^_^;)
色以外は満足です!

• misako1さん
  • misako1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

2 2019-12-21

少しかわいい
少し小さかったので、暖かさはいまいちでした。今度は少し大きいのを買います、ありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ