加湿器 超音波式 PH-U40 アイリスオーヤマ ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-08
  • 一人暮らしの6畳の部屋に使用。思っていたより結構大きめ。大容量なので就寝中ずっと付けていても朝まで持ちます。角度を360度変えられるのがすごく便利。水を入れ替える時にどうしても水滴がこぼれてしまうのでタオル必須。あとコンセントが少し短いので、棚などに置く場合は延長コードも必要です。お値段の割には良い加湿器なので買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-02
  • ナチュラルブラウンを購入しました。木の部分が安っぽくみえますが、ライトが可愛いし購入してよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-12

たまに出なくなる時が。。。
今までハイブリッドタイプを使っていたけど、あまり効いてないような感じがして、超音波タイプをお試しな感じで買ってみました!
結果、効果出ました! やっぱり蒸気?が目に見えている方が良いですね。
まだ水が入っているのに出ない時が何回かあって、、、どうやら原因は中の浮きみたいなリングがズレていたからだったみたいです。
水が減ってくるとズレるものなんですかね。。
まだ何日も使っていないので様子見てみます。

5 2019-12-31

手入れがちゃんとできる人ならオススメ!
値段が手軽なわりに とてもいい商品だと思います。
ただ これは加熱式じゃない加湿器全てに当てはまることですが手入れをして カビが生えないようにしないといけませんので 毎日水換えができる人なら
とても良いお買い物だと思いますよ。

• ねね0627さん
  • ねね0627さん

5 2019-12-28

良かったです
発送も早くて助かりました。
加湿力も申し分なく満足しています。
ややこしい操作がないので、実家の母にも買いました。

5 2019-12-25

早い対応でありがとうございました。なかなか良いものです、金額安いので経済的。色が変化してきれいです。

• maixxkoさん
  • maixxkoさん

5 2019-12-20

加湿力抜群です。ダークブラウンがインテリアに馴染んでとても良いです。

4 2019-12-10

問題なく稼働してます。水を入れた後水滴が垂れるのが少し残念ですね。

4 2019-10-08

お値段の割には良い加湿器なので買って良かったです。

5 2019-01-22

リビングに置いてます。ミストのふわふわとLEDのキレイなランプですごく癒されます。3才の息子は嬉しそうに毎日色を変えて楽しんでます。今年の冬は加湿器、必須です!!!常にマックスで使ってますが下が濡れたりもせず快適です。

• ちぽ1978さん
  • ちぽ1978さん

5 2020-01-11

素晴らしいです。
品質が良く、コスパ最高です。
このお値段は信じられません。
アイリスオーヤマさん、とても期待しています。

5 2020-01-08

コストパフォーマンス◎
とても静かで、たっぷり加湿でき、タンクが大きく頻繁に水を足さずにすみ、安くて、大満足です。

• YOSSY883さん
  • YOSSY883さん

5 2020-01-06

以前も同じ加湿器を使っていましたが、音が静かで、ほとんど無音に近いです。水も大容量入るので、手間が、省けていいですね。居間に置いて居ますが、インテリア的にも映えます。

5 2020-01-02

乾燥で喉がやられやすいこの時期必須です。お値段、デザイン、目に見えた加湿に大満足です。ブラウンの色味がリビングの家具にピッタリで嬉しい。

5 2019-12-15

加湿力がすごい
思っていた以上に加湿してくれます。
加湿量をつまみで調節できるのですが、最大にして2時間くらい放置してたら床が水滴まみれになってて驚きました(笑)
普通に部屋を加湿する分には中くらいで十分です。
水もたくさんはいるし、見た目も普通に可愛いので満足です。

5 2019-12-14

キレイ
すぐに加湿できて光もキレイで子供達も喜んでいます!

• すぎ0916さん
  • すぎ0916さん

4 2019-12-13

使いやすい。
寝室用に購入。
とても使いやすいです。
容量はやや少なめかな?

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器