掛け布団 掛けふとん ダブル ふとん 洗える...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-20
  • 届いた時はとっても小さくて大丈夫かなって思いましたがあけてみるとちゃんとふわふわになりました。ビニールでの簡易包装だったので後片付けも楽でした。ただ、こちらの不注意ですが、届いてすぐに引っ張ったらビリビリ破れてしまって。生地がとっても薄くて繊細です。自分用だったし、カバーもするので破れた所を縫って使ってますが問題無しです。とてもふわふわで気持ち良いです。このお値段なら惜しみなく使えます。 ・・・(続きを読む
  • むっち6433さん
  • 3 2020-03-05
  • うーん
  • 厚みはあり見た目はお値段以上!実際に使ってみるとやはりポリエステルなのでそのまで温かさは感じれませんでした(TT)さらっとしている布団カバーだからかな?この時期は起毛になっているカバーで試してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • poyapipiさん

4 2020-05-20

とてもふわふわで気持ち良いです。
このお値段なら惜しみなく使えます。

• m11181640さん
  • m11181640さん

5 2020-05-06

軽いので、寝やすくなりました。
軽く、寝心地も良いです!
洗えるというのも選んだ大きなポイントです。
通念で使えそうなので、楽しみです。

• ♪8569さん
  • ♪8569さん

5 2020-03-12

満足
発送も早くて満足です(^^)(^^)(^^)

4 2020-06-29

想像より厚みありました
配送はスムーズでした。オールシーズンと記載あり、こちらを購入しましたが、思っていたより厚みがあり夏場の使用は不向きかなーと思います。春と秋くらいの気候での使用向きです。

5 2020-06-18

ふわふわで軽く、洗えてこの値段は、とても良かったです

5 2020-04-25

ふわふわ
ふわふわで手触りが良く、大満足です!次は敷きマット買います

• omiguchanさん
  • omiguchanさん

4 2020-02-16

good
軽いのに暖かく、丁度良いです。
セミダブルのマットに、ダブルの布団を組み合わせていますが、使いやすさも丁度良く気に入ってます。

5 2020-02-13

とても良い
送料無料で正直期待してませんでしたが、
特に気になる匂いも無く良い商品でした

5 2020-01-15

良い
安くて気に入りました。また来年買います。

5 2019-11-29

ソファーベッドの背もたれを倒さずに寝ているのですが、 二つ折りして描けるのに丁度良いです。

• yasuo1975さん
  • yasuo1975さん

5 2019-11-29

ありがとうございました 早い届きました この冬あたかいねるできます またよろしくお願いします

4 2019-11-25

コスパ良いですね!
ふわふわで気持ち良い!
エアコンをオールシーズンつけてしまう人には良いのかも!春秋用としてオススメです

• ぱん4997さん
  • ぱん4997さん

5 2019-11-23

薄いから心配だったけど普通に暖かいです!びっくりした!

5 2019-11-14

配送も早かったし、商品もお安く買えてとてもよかったです。軽いのでとても快適です。うちの3匹のネコたちもすぐに布団に乗りたがるので気持ち良いのだと思います!笑

5 2019-11-08

厚さに軽さが丁度良い感じです。シーツが毛布タイプなので、ゴワゴワしなさそうです。
朝晩が寒くなってきたので、暖かく眠れそうです。
ありがとうございます‼

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団