掛け布団 掛けふとん ダブル ふとん 洗える...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆん2593さん
  • ゆん2593さん

5 2018-12-26

嘘やろ...
届いたものは思ってたよりも薄くて嘘やろ...と
とりあえず物は試し、洗える布団とのことだったので洗濯機に入れてみると、嘘やろ...
コインランドリーにて洗濯乾燥後、いざ使用
いやいや、嘘やろ...
私の思いをまんまと裏切られました。
結果、値段のわりにはめっちゃよかった
いい意味で期待を裏切られた
届いた時は薄くて冬越せるのか不安だったけど真冬には毛布と併用すればちょうどいいです
そんなに寒くない時は掛け布団だけでも暖かいです
洗濯は、うちの洗濯機にはダブルサイズ(この布団のシングルなら入りそう)は入りませんでしたが、コインランドリーでも簡単に洗濯乾燥機できたので良かったです
お値段抑えたい方にはオススメです

4 2019-04-26

薄い!でも良い感じですね。goooooooooooood

• T.KEIさん
  • T.KEIさん

5 2019-05-18

軽くてとても使いやすいです。ダブルサイズはあまりないのでとても助かりました。コスパが良いです、

4 2019-03-05

薄いけど子どもには
いいようです。
洗えるのがいいですが
まだ洗っていないので
洗濯後またレビューしたいと思います

5 2019-02-03

コスパ良し
この値段で、この品質は素晴らしいと思います。また、送料無料なのも有り難いです。

3 2019-02-20

圧縮され気味で届いたためか、なかなか厚みがでません。真冬は寒いかと思いますが、他の季節はまずまず使えそうな感じです。
この時期は天気がわるく、干せないので自然に戻るのを待とうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団