2024/02/16
    121259@さん
    1年でボロボロです 届いた直後パッと見はすごくいいかんじだけど 生地も一回洗ったら毛玉だらけ クッションはへたって中のバネもすぐ壊れてしまいました
    注文日:2022/11/07
    2021/12/30
    ろびまるあみさん
    値段が安かったので届くまで不安でしたが、思った以上にしっかりしていました! 組み立ても簡単で、女一人と幼稚園児で出来ました(^_^) クッションも3つついていて嬉しかったです! 追記です。 購入して半年も経たず、表面にひび割れができ、やぶれてきました。残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/26
    2021/08/13
    花鹿4700さん
    不良品。
    かなり後悔しました。組み立てるの全然簡単じゃありません。結合部分がきちんと最後まではまらず力も体力もすごく使ってほんと疲れました。違うとこで買えばよかった。結局結合部分はまりきらなかったです。作りが雑すぎて座って大丈夫か心配です。……。はあ……オススメしません。
    注文日:2021/08/11
    2021/08/03
    りおん1222さん
    組み立て簡単と書いてあったが、組み合わせ部品が少しずれてて、無理矢理はめ込んでやっと組み立てられました。 組み立てにすごい時間と体力を使いました。
    注文日:2021/07/27
    2021/04/05
    みかちん0817さん
    組み立てできず困りました
    レビューを見て組み立ても簡単!とあり、購入しましたが、組み合わせるはずの金具位置が合ってなくて入らなかった。仕方なく、インパクトドライバーで金具外して再度自分で位置を変えて付け直し、ようやくはまりました。 またレザー部分は、白ペンで印があったのを、洗剤で落としました。さらに他の場所で色落ちを隠すためか、同色のペンで塗りつぶしたような跡がありました(写真中央部分)。 これで新品なの?と疑いました。 あまりにひどいです。 たまたま我が家にはインパクトドライバーがあったから、金具位置を留め変えることができましたが、持っていない場合は人力でドライバーを回しながらねじ釘を打ち込むのはかなり困難な作業だと思います。 デザインも素敵だし、クッションも柔らかく、大きさもよかったからこそ、この粗雑な作りに残念です。残念です。 レビューを見て決めましたが、あまりに酷く、二度と購入しないです。
    注文日:2021/04/01