羽毛布団 ダブル 日本製 掛け布団 掛布団 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

お勧めの羽毛布団です!
とても軽くふわふわで気持ちがいいです。
造りもしっかりしていて、羽毛布団のダブルサイズでは最安値だと思います。
羽毛布団を検討中の方にお勧めします。
1000円オフクーポン利用でお安く購入できました。
追記…レビュー記入でまくらが届きました!

4 2020-10-29

軽い
今日、ようやく待ちに待った掛け布団が届きました。
あまりにもコンパクトで、少しビックリしましたが、圧縮された袋から取り出して、早速陰干ししていると、段々とボリュームがて出来て、ふんわりとした掛け布団になってきました。
朝晩、少し肌寒くなってきたので、こちらのお布団が届くのを、心待ちしていました。
実際に、使用しましたが本当に軽くてそして温かくこちらのお布団を購入して本当に良かったです。

5 2020-09-26

お勧めしたいです。
普段はレビューなどあまり描かないのですが、枕が頂けるとのことで書くことにしました。
あとはネットでの販売で、自分がレビューを参考にして購入したこと、レビューがこんなに買い手に左右してくると思わなかったので、お店のお役にも立ちたいと思いまして。
まずは素早い配送で、寒くなってきていた時期だったのでとても助かりました。
届いたときはあまりにもコンパクトで膨らむか心配でしたがカバーをしているうちにパタパタしていたようでしっかり膨らみます。
匂いも敏感な方だと思っておりますが、そんなに意識してクンクンかがなければわからないし、カバーしちゃえば気になりません。
そしてやっぱり軽くて暖かいです。
良い買い物をしました。
ありがとうございます!

• shinopy413さん
  • shinopy413さん

4 2020-10-15

このお値段でこの品質はお値打ち品だと思いました。満足しています。色と柄は若干思っていたのと違いました。柄の見本を表示していただきたいです。

• @imshtさん
  • @imshtさん

5 2020-10-04

軽くて暖かくとても使い心地が良いです。
今年の冬は彼で乗りきれそうです。

5 2020-09-14

息子夫婦に購入しました。今年の冬は軽くてあったかいお布団で寝れると喜んでいます。

5 2020-09-03

お値段以上!軽ふわ極暖羽毛布団♪
今まで使用していた羽毛布団は何だったのかという位、こちらは軽くてふわふわ、思っていたよりも薄手だったので心配でしたが、真冬の極寒の日でも保温性があり暖か!夏場も冷房の効いた部屋では心地よく、通年使用出来そうです。色々なサイトを調べましたが、こちらのお品はお値段以上の良品であることは間違いないと思います。

5 2020-03-06

ふわふわ
コロナの影響か、少し発送が遅くなりましたが無事届きました。ふわふわ暖かく軽くて最高でした。この値段で購入できて大満足でした。ありがとうございました。

5 2020-02-03

軽くて温か
ダブルベッドへの買い替え時に購入しました。「★3つってすごいね!」と初心者オットが感激する中「いやミシュランじゃないから。★7つがMAXだから」と冷ややかに返しておきました。で、★3つだしどうだろう…と思っていましたが、開けたときのにおいも全く気にならず、軽くて温かい!温かすぎる!(笑) とても気に入りました。晴れた日に干して一層ふかふかにしたいと思います。ありがとうございました。

• 灯耶3さん
  • 灯耶3さん

4 2020-01-29

軽くて暖かい
二人でこの羽毛布団1枚を使っています。
届いた当日の日は若干匂いがありましたが、気になって眠れないような匂いでもなく。
翌日には匂いも消えて、そのまま使用しています。
ふんわり凄く軽いのですが、最近雪が降った東京の寒さでもこれと毛布1枚で暑すぎるぐらいでした。
良い買い物をしました。これから日々活用していきたいと思います。

4 2019-12-28

満足です
開けた時は羽毛特有の生臭い匂いがしたのですが、カバーを付けてその日から使用しましたが気にならない程度でした。
カバーの取り替えの時も細かい羽が全く出ませんし縫製がしっかりしていると感じます。
軽くてふんわりと暖かさに包まれている様で使用感もとても満足しています。
日本製でダブルサイズでこの値段はとても安いと思います!

5 2020-11-23

あたたかくて発送も早く
凄く良かったです

• ぶう37さん
  • ぶう37さん

5 2020-11-18

届いた時は小さくて布団だと思わなかったです。軽くて暖かくてとてもよいです!

• ピヨ9548さん
  • ピヨ9548さん

4 2020-11-03

到着までちょっと時間がかかったけど
すごい軽いしふわふわです。
ちょっと臭いが気になりましたけど
満足です!!

4 2020-11-02

コンパクトに届きました。
商品を心待ちにしていました。なかなか手元に届かなかったので心配でした。
商品を手にして三週間待った甲斐がありました。
ふかふかの布団で使い心地はとても良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団