羽毛布団 ダブル 日本製 掛け布団 掛布団 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ルルコ39さん
  • ルルコ39さん

4 2019-02-14

綿の布団より全
然暖かい。もう少し厚みが欲しいけど、値段相当だとおもいます。

• L!Lさん
  • L!Lさん

4 2019-02-09

すぐにフカフカになり、軽くて良かったです。

5 2019-02-03

息子が使用します。
注文番号 201534-20190127-05094707
息子が使うために、購入しました。
今まで、家にあるお古を使っていたため、新調しました。
とてもフカフカで、暖かいと言ってました。
日本製で、消臭、抗菌というのにひかれました。上を見れば、質や、値段もどんどん上がりますが、これで、十分という感じでした。

5 2019-03-18

ダブルを購入しました。小さな箱で届きましたが、すぐにふわふわになりその日から使用できました。とてもお安く購入できて満足です。

4 2019-03-17

ふかふかです。
今までは、長年フェザー100%使用してましたので、確かにとても軽くは感じますが・・
ふかふか感が気持ちいですね。匂いもまったく感じませんし、日本製でお手軽に購入出来たので良し。

5 2019-01-29

思ったより早く届いきました。真空パックにしてあって、出してみるとフワぁーと広がりました。軽いし暖かくて寝るのが気持ち良いです。この値段では安いと思います。

5 2019-01-27

良かったです!
価格の割にはふっくらして暖かく良かったです!
ダブルを購入いたしましたがシングルも購入したいと思います。

5 2019-01-20

良かったです
ダブルサイズを購入しました。とても暖かいですありがとうございます。

4 2019-01-14

待ちに待ったお布団やっと到着
軽いし暖かい
旦那曰く布団から出たくなくなるらしい

5 2018-12-31

ダブル
届いた時に小さな箱で驚きましたが、開封したらふっくら大きな布団にいつのまにかなっていてびっくり。
あったかくてふかふかして、ぐっすり眠れます。

• takacchoさん
  • takacchoさん

5 2018-12-16

コスパよいです
圧縮された袋から出したらフカフカになりました。暖かくて日本製でこの値段はコスパいいど思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団