4 2023-01-01

2枚購入しましたが 届いた時は真空状態でとても小さい箱入りで不安でした。開けて室内に広げていたら普通のサイズに変わり安心しました。帰省により間に合わせに購入しました。軽くて暖かいでした。

4 2022-12-30

間に合った〜
息子家族の帰省用に最初違う商品で90%のものを購入しましたが注文がギリギリで、息子の帰省に間に合わないかもとキャンセルし、即納のこちらを購入。ハラハラしながら待ちましたが27日夕方注文30日午前中に届きました。間に合いました。ありがとうございます。陰干しして布団乾燥機かけて匂いも気にならない程度、厚みは少し薄めかもですが充分です。軽いです。暖かいといいな。色はカバーをかけるので響かないベージュにしました。

5 2022-12-25

子どもが成長して布団買い足したいと思っていた中、急に寒くなり、耐えられなくなって購入しました。探していた価格帯で、他のショップは発送までに1~2週間だったのに、こちらは即発送。本当に寒くてつらかったので、大変助かりました。この値段でこのふわふわ感なら大満足です。体調不良の時とか汚されてもそこまでへこみませんし。

5 2022-12-24

いいです!
暖かさが違います!東北の寒い地域で、いつも湯たんぽ必須ですが、この羽毛布団使用初日湯たんぽ使わないでみましたが、大丈夫でした!子どもはいつも夜中は布団を蹴散らかしてしまいますが、この羽毛布団では暑くなりすぎないのか蹴散らかすことなかったです。軽いけど軽すぎないのがいいので、リピします!

5 2022-12-24

とても軽くて 暖かいです。
値段も安く 大満足です。

4 2022-12-17

孫の羽根布団。
他の方のレビューを見ていたのですが、商品届いた時えっ何届いたの?っと思うぐらい小さかったです。それを見た孫が大きい飴ちゃんって言ってましたが、開けるとしばらくすると膨らんできました。
天気が悪かったので、布団乾燥機で温めあったかカバーを付け孫にプレゼントしました。
まだ4歳ですが、これからの事を考えてこちらを購入しました。

5 2022-12-17

軽くて暖かい!
今まで長く使ってた羽毛布団。中から羽毛が出たりしてきたので、こちらの商品購入しました。家族3人分新しくしました。軽くて暖かいです。

5 2022-12-14

小学生の子供用に購入。届いたときは小さすぎて、???ってなったけど天日干ししてふっくらふかふか!そしてすごくあったかい。旦那が羨ましがっている。

5 2022-12-13

安心の日本製で大満足な商品です!
日本製の羽毛布団ずっと気になっていた商品でした。寒さが強まりスーパーセールに今回新色の無地グレーを購入させて頂きました。落ち着いた素敵な色でとても気に入りました。
ニオイも全く無く2日程天日干しして
使い始めましたが、とても軽く寒さも
解消され寝心地が本当に良いです。
出来れば娘家族にもプレゼントしてあげたいと思っています!

4 2022-12-11

すぐきました!こんなに小さくて大丈夫か心配でしたが、あっという間に大きくなりました!カバーつけて使いたいと思います

• ウプッさん
  • ウプッさん

5 2022-12-10

本当に小さく梱包されているので布団とは思いませんでした。ですが、開けてみて空気を入れると膨らみ、この値段では純分なパフォーマンスです。子供がつかってますが、温かいようです。

• M寿さん
  • M寿さん

5 2022-12-10

あったかーーーい!!!
高評価レビューが多いので、こんなに安いのにホント?と半信半疑で購入。
凄いです、めっっちゃ暖かい!保温性も高い!!
今まで、掛け布団+厚手の毛布+薄手のマイクロファイバー毛布でも寒くて快眠出来なかったのが、厚手の毛布無しで超快眠。控えめに言って最高。。
梱包も宅配BOXに入るくらい、そして片手で持てるコンパクトさ。
あと猫が2匹中1匹、マタタビを前にしてる時みたいにゴロニャンしてました。鳥さんの羽毛だから?
猫飼いはカバー付ける事をオススメします...笑

4 2022-12-08

軽くて暖かく気に入り、再度購入しました。

5 2022-12-08

このお値段でこのレベル
グレーを購入しましたが、大満足です。

4 2022-12-07

暖かく眠るため。
月曜の昼過ぎ 注文で その週の水曜日に届きました。とても迅速な対応感謝します。
商品は 小さい箱に入っていました。
箱を開け 空気を通す感じで 羽根布団をパタパタすると フワフワふっくらとしてきます。少し陰干しして カバーに入れる時に 少し 鳥の匂い気になりましたが だいたいそんな感じの商品多いので 問題ない程度かと思います。数日 毎日陰干ししたら 匂いもなくなると思うので日陰干ししようと思います。 年末年始には息子が帰宅するので 暖かく眠ってもらえれば問題ないです。 ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団