5 2022-10-17

急に寒くなり、急いで羽毛布団を探して、こちらの製品に目つけました。
かさたか165mm以上で言うことは、予想以上ふわふわして、膨らんでいます。
ダブルベットで、ダブルサイズを買いましたが、畳んでもベットの半分以上面積が取られました。
ベットに色々なものが置いている方は、それを含めてご検討いただけばと思います。
また冬ではないか分からないですが、とにかくとても暑いです。
匂いが全くないです。
とても残念なのは、買った後、お値段がすぐ2,000円以上値下げとなりました。
ちょっと損だった感じがありますが、これから買う人にとってお得だと思います。

5 2022-10-17

I love the comforter they sent me. It is so fluffy and light. At the beginning there is some smell to it but I immediately opened it and let it inflate on its own and the smell is just gradually fading away. Currently, I am just laying it down on the floor and turn it over once in a few hours so all sides of the comforter gets turned over and the smell would just disappear on its own. The shop representatives are all very helpful to my inquiries. I totally recommend this down-filled comforter.

4 2022-09-14

きっかけは長年愛用していた羽毛布団が温かくなくなったと感じたので買い替えました。
シングルのピンクを購入しました。
ピンクは、ピンクっぽくないというかどちらかというと薄紫色に近い感じでした。
配送や梱包は早く届いて良かったですが、開けてみたら糸くずと臭いは少なからずありました。
使い心地はまた追記します

4 2023-02-03

ランキング1位だけのことは、ある。
あ、良いです。
あああ、温かいです。
朝は布団から出たくなくなります。

4 2023-01-31

大変コンパクトに発送されました。使う時に梱包します。

5 2023-01-27

感動!
とてもコンパクトな梱包で不安でしたが、開封後ふんわり空気を入れてみたら、とてもふかふかで、しかも即暖でした!羊毛布団を使用でなんどか寒くて目を覚ますこともあったので毛布を2枚使用していましたが、薄手の毛布でもしっかり暖かく快眠できました。
身近な人たちにも安心しておすすめしたいと思える商品でした。
癒やしをありがとうございました。

5 2023-01-25

大正解
日本製で手作業でおこなっていると知って大切に作られているんだと思いこの商品に決めました。値段もほかにくらべ安く魅力的です。
ホワイトダックダウン何パーセントにするか迷い後悔しないよう93%にしました。
コンパクトに配達され、ニオイもまったくきになりませんでした。
寝てみたらポカポカしてきてあたたかいです。
この商品を購入して正解でした。

5 2023-01-23

軽くてあったかい!
ずっと昔から使っている布団が、最近すごく重くて寒くて、体に不調が現れ寝不足。軽い羽毛布団を買ってみることにしました。皆さんのレビュー見ながら、こちらの羽毛布団に決めました。
あまりの軽さに感動!そして何よりあったかい!
寝返りの時の不快さもなく、布団変えてからやっと朝まで快眠できるようになりました。

5 2023-01-22

子供達の使っていた布団の買い替えで購入しました。この冬寒い日が続きますが、快適に寝ているようで、なかなか布団から出なくなってしまいました。安くなっていた時に購入できて助かりました。
他の方のレビューを見ていたので、本当にコンパクトに届き、膨らむまで不安でしたが大丈夫でした。

5 2023-01-20

温かくて、ふわふわ!
リピ買いです。私と子ども用に最初にセミダブルサイズを買いましたが、主人にシングルサイズで購入しました。
シーツと、掛けカバーにフワフワの起毛素材を併用して今シーズン朝はマイナス5℃〜8℃前後ですがタオルケットと羽毛布団の組み合わせで寒さで目覚めることなく眠れてます。

4 2023-01-12

自分用に。
楽天で他のお店の羽毛布団と比べてこちらの商品にしました。においに関しては、許容範囲だと思います。全くの無臭の羽毛布団は逆に怪しいと思います。24時間限定価格になっていたので、待って購入しました。
エアーマッサージをして、フカフカが蘇ってきました。特典などでカバーが付いてる所もあるので、そこだけが惜しいかなと。
でも、良い買い物をしたと思います。

5 2023-01-07

満足
子供用に買いました。
小さな箱に入っていてびっくりしましたが、袋から出してしばらくするとふかふかになりました。
匂いもなく、軽くて暖かいと言っています。

5 2023-01-06

大満足です
こちらの羽毛布団が届いてからは、とても良く寝られるようになりました。
今まで使っていた羽毛布団の羽毛の偏りがひどくなり、中々熟睡できなかったのですが、こちらの羽毛布団に変えてからは、とても心地よくて嘘のようによく寝られるようになりました。
軽くて暖かくて大満足です。
もっと早く買っておけばよかったです。
いい商品をありがとうございました。

5 2023-01-05

日に干したらフワフワホカホカになりました。大きさも良いし、軽くて暖かい。値段を考えると充分です。

4 2023-01-01

2枚購入しましたが 届いた時は真空状態でとても小さい箱入りで不安でした。開けて室内に広げていたら普通のサイズに変わり安心しました。帰省により間に合わせに購入しました。軽くて暖かいでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団