羽毛布団 シングル 掛け布団 掛布団 日本製...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• blue-m0526さん
  • blue-m0526さん

4 2019-03-22

商品は良いです。
軽くて暖かいし満足しています。
配送が遅かったことはショップレビューで書くとして。。。

• 16300さん
  • 16300さん

2 2019-03-11

だまされた
商品を見てがっかりしました。
絵ではすごいモコモコ?もふもふ?みたいな感じでゆってますけど全然へらへらでした。
昔の羽毛布団と比べてる写真のまさに昔のほうの羽毛布団に感じました。

4 2019-02-27

軽くて暖かいです。室温が高めの部屋のおかげもありますが1枚で十分です。

5 2019-02-14

コスパ良し
一万円以下で子供用を探してました。北海道なので他店は送料が加算される中、こちらは無料だったので決めました。
ダックは臭いものもあるので心配でしたが、こちらは全く臭いがなかったです。
みなさんのレビュー通り圧縮されて届き、薄さに驚きましたが、広げて置いてたらフカフカになりました。
寒がりな大人には物足りないボリュームですが、暑がりな子供にはちょうど良かったです。

5 2019-02-13

軽くて暖かいです
子ども用に購入しました。
開封した時は薄いなと感じましたが、空気を入れると、すぐにフカフカになりました。値段も安くとてもコスパがいいなと思います!

5 2019-02-13

リピート
前回、単身の主人用に購入しましたが、今回は娘用に再度注文。無地が良かったですが、品切れ中。早く欲しかったのと、掛けカバーをするので柄はあまり問題ではないため、今回はペイズリー柄を選択。注文の翌々日には発送連絡がありました。

4 2019-02-08

いろんな方がレビューで書かれているように、届いた時はすごくコンパクトでしたが、袋から出してしばらく置いておくと膨らんできました。
以前に他店で購入した羽毛布団に比べると少しかさが低いですが、息子はとても暖かいと喜んでいました。
コスパはとてもいいですね。

4 2019-02-05

届くのに少し時間がかかり、待ってる間に近くのホームセンターで似たような布団が値下げされたのを見てしまい失敗したかなと不安になりましたが、届いた商品はホームセンターの定価がもっと高いものより良さげだったのでこちらにしてよかったなと思います。
小さく梱包されて届いたので何が届いたかと思いました。
出したとたんにむくむく膨らみました。合理的でいいと思います。

• k-skyeagleさん
  • k-skyeagleさん

5 2019-02-02

商品が送られてきたときは、あまりにコンパクトだったので、注文を間違えたかと思いましたが、開封してみると、みるみる膨らみ、安心しました。
軽くてサイズもゆったりしていて、使い心地も良好です。

• micco43さん
  • micco43さん

5 2019-02-01

軽くて暖かいです
コンパクトな梱包で届きました。開封してビニールから出すと、すぐにふかふかな状態になり、軽くて肌触りもよく、暖かいです。
ブラウンを頼みましたが、カバーをつけるのがもったいないくらいキレイなお色でした。お布団に入るのが楽しみで安眠できそうです。

5 2019-01-30

自分が使う予定だったのですが…
羽毛布団が家に届いてカバーをつけていたら、母親が使ってみたいという事になり母親にあげました。使いごごちがよく大満足です。 自分のがないので注文します〜〜

4 2019-01-29

前回子供達に購入し、値段の割に好評だったので、主人用に追加購入。
予約商品になっていたので、待ちましたが、約2週間で到着しました。
1日干してふかふかになりましたが、よく見ると、縫製の糸が飛び出してる箇所があり、問い合わせようか悩みましたが、ほどけそうって感じでもないし、カバーするし、安いし、なんせ面倒なのでそのまま使用します。

4 2019-01-27

注文してから2週間で到着しました。
暖かくて軽くてよさそうです。
購入ページの予約商品であることの表記が小さく、その割にあす楽対応も同じページに記載があって色々困惑してしまったので、もう少しわかりやすい見やすいページにしてもらえたらなと思い星1つ分減らしてしまいました。
商品については満足です!

1 2019-01-26

配送が遅い
注文から2週間以上経つのに商品が届かない。
本当に届くのか不安。
他のショップで買えば良かった。

3 2019-01-25

全然届きません。電話しても込み合ってるとかでなかなか繋がりません。いつ届くのか不安でしかない。
追記、やーっと届きました。注文1/11到着1/29一番使いたかった時期には届きませんでしたが、商品はとても良いです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団