羽毛布団 シングル 掛け布団 掛布団 日本製...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

自分が使う予定だったのですが…
羽毛布団が家に届いてカバーをつけていたら、母親が使ってみたいという事になり母親にあげました。使いごごちがよく大満足です。 自分のがないので注文します〜〜

5 2018-12-26

あったかふとん
家内のために購入しました。今まで重いふとんを2枚重ねて寝ていたのでかわいそうで思い切って購入しました。見た目はちょっと薄めなので心配していましたがレビューにも書いてあったとうりほかほかで朝寝過ごすくらい気持ち良かったと言っています。本当に買って良かったです!

5 2018-12-15

大変気に入っています。
本当に暖かいです、とても軽くて疲れませんが、寝返りが激しい私にとってはセミダブル位の大きさがいいかなと思いました。

4 2019-02-27

軽くて暖かいです。室温が高めの部屋のおかげもありますが1枚で十分です。

• k-skyeagleさん
  • k-skyeagleさん

5 2019-02-02

商品が送られてきたときは、あまりにコンパクトだったので、注文を間違えたかと思いましたが、開封してみると、みるみる膨らみ、安心しました。
軽くてサイズもゆったりしていて、使い心地も良好です。

• micco43さん
  • micco43さん

5 2019-02-01

軽くて暖かいです
コンパクトな梱包で届きました。開封してビニールから出すと、すぐにふかふかな状態になり、軽くて肌触りもよく、暖かいです。
ブラウンを頼みましたが、カバーをつけるのがもったいないくらいキレイなお色でした。お布団に入るのが楽しみで安眠できそうです。

5 2019-01-17

思ったより良かったです。
小さな包装でビックリしましたが指示通りパタパタするとみるみる膨らんでこの冬快適に眠れそうです。色も柄も気に入りました。匂いも気になりません。やっぱり日本製ですね!

4 2019-01-05

軽くて温かいです。
大量生産による埃っぽさも気になりません。

• 627nishiさん
  • 627nishiさん

5 2018-12-25

期待以上でした
商品が届き妻が使っています他の方のレビュー通り予想以上に軽く暖かいと喜んでくれました。大満足です!

5 2018-12-22

母にプレゼント
とっても暖かい!と 大変喜んでいて、毎朝布団から出たくない と言ってます^^
いいお買い物が出来ました♪♪

• 櫻香2214さん
  • 櫻香2214さん

5 2018-12-18

昨日使用しましたが、軽くて暖かく快適でした。

• kanchan55さん
  • kanchan55さん

5 2018-12-17

匂いもなく、とても良い商品だと思います。
CILギャランティーラベルも付いていて、安心して来客用に5枚購入しました。

5 2018-12-15

もちろん軽くて温かです
室内暖房はコタツだけなので、早朝は室温7~9度まで下がりますが上に薄手の毛布で充分暖かいです。
お買い得だったと思っています。

• hisato1209さん
  • hisato1209さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2018-12-13

とっても良い製品でした。
圧縮されてコンパクトに配送されていました。開けた時は薄いなと思いましたが、空気を含ますとふくれてきました。寝てみると、とっても温かくて良かったです。感動しました。

• yagu531025さん
  • yagu531025さん

5 2018-12-13

快適
非常に良い商品を購入出来て感謝して
おります、軽くて暖かくて最高にお値打ちな商品でした。
ありがとうこざいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団