5 2023-11-11

カラー:カラー | カラー:無地/ベージュ:7260300

説明文の通り最初匂いがあり、部屋を換気しました
外干しすると幾分か落ち着いてきました。
使用していくうちに落ち着くと思われる匂いです。
布団はふわふわと軽く、ダウンもたっぷり入っている感じがしました。
肌触りも暖かいです。
良い商品を購入できて嬉しいです。

5 2023-09-04

半年前に購入し、夏場でも使っています。
軽くてきれいで、お値段以上だと思います。
購入して良かったです。

5 2023-11-11

カラー:カラー | カラー:無地/グレー:7260302

色違いで2枚購入。
日に当たると早くふんわりしてきました

• Corin7212さん
  • Corin7212さん

5 2023-12-07

サイズ:シングル | ダウン率:93% | 充填量:1.0kg | カラー:無地/ベージュ

届いた時あまりに箱が小さくて、「え…羽毛布団を買ったつもりだったけど間違った!!?」と焦るくらい小さい箱で届きました。開けるとしぼんだ布団が出てきましたが、書いてある通りに空気を含んでバサバサやると羽毛が蘇り驚きました!! ちょっと面白かったです。12月初旬なのでまだ真冬ではないですが、十分かけ布団として暖かい商品です!

4 2023-12-03

サイズ:シングル | ダウン率:85% | 充填量:0.8kg | カラー:無地/ブラウン

いい買い物
北側の部屋で寝てる娘に購入。シングルベッドより少しはみ出るいいサイズで、一枚で十分温かい。
寝る前の暖房なしで、okだそうです。
今までは、分厚い毛布で重かったので、今は軽くて温かいと、ぐっすり眠れてます。

• tora2500さん
  • tora2500さん

5 2023-08-27

早々に到着しました。
高価な羽毛布団も良いのですが、お手頃なものを数年に一度の頻度で買い換えています。
1万円前後で購入できるのは有り難いと思います。

5 2022-10-17

こんな圧縮されて届きました。
パタパタしたらフワフワになりました。

5 2022-10-09

初・羽毛布団
人生初の羽毛布団です。
今までやはりお高いのでなかなか手が出ませんでしたがこちらの商品を見つけ1万円程度ならと購入してみました。
他の方のレビューの通り『どうやったん!?』とビックリする程コンパクトに梱包され我が家に到着。
封を切りパタパタするとちゃんとモコモコしてきました。早速届いたその日に使用しましたが長年酷使し、くたびれた安布団とは比べ物にならない位フカフカ。
羽毛布団って凄いです。
匂いは全く気になりませんでした。
このフカフカ体験を子供達にさせてあげたいので
またリピする予定です。
あとは長ーく使えると嬉しいなぁと思ってます。

5 2023-01-20

温かくて、ふわふわ!
リピ買いです。私と子ども用に最初にセミダブルサイズを買いましたが、主人にシングルサイズで購入しました。
シーツと、掛けカバーにフワフワの起毛素材を併用して今シーズン朝はマイナス5℃〜8℃前後ですがタオルケットと羽毛布団の組み合わせで寒さで目覚めることなく眠れてます。

5 2022-12-24

いいです!
暖かさが違います!東北の寒い地域で、いつも湯たんぽ必須ですが、この羽毛布団使用初日湯たんぽ使わないでみましたが、大丈夫でした!子どもはいつも夜中は布団を蹴散らかしてしまいますが、この羽毛布団では暑くなりすぎないのか蹴散らかすことなかったです。軽いけど軽すぎないのがいいので、リピします!

5 2022-12-17

軽くて暖かい!
今まで長く使ってた羽毛布団。中から羽毛が出たりしてきたので、こちらの商品購入しました。家族3人分新しくしました。軽くて暖かいです。

• sabo0104さん
  • sabo0104さん

5 2022-11-15

ふわふわで暖かくて満足です!オススメします!

4 2022-10-27

良さそう
主人の為にグレーを購入しました。
すごくコンパクトになってきましたが説明通りふとんに空気を含ませたらフカフカになりました!
雪国なのでもう少し寒くなったら今ある羽毛布団と二枚重ねにして使おうて思っています!!

5 2022-10-07

満足です
届いた段ボールの小ささからは想像できないくらい、ふっくらとふんわりした羽毛布団です。私はあまり高級志向ではありませんので、これだけふわふわなので十分満足です。匂いに関しては、気にされてる方もいらっしゃいますが、実家で羽毛布団を使用しているため、私は全く気にならなかったです。匂いは個人差がありますので難しいですよね…
まだ使用していないので分かりませんが、少し肩にかけてみたらふんわりと軽くて温かいと感じたので、
真冬に期待します。

5 2022-10-02

安くて良いもの買えた〜
すぐ届きました!他のレビューでもあるとーり、めちゃくちゃコンパクトで、まさか布団?て感じでしたが、あけて干したらふっくら(^^)充分満足できる商品でした。匂いも気になりませんでした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団