★本日20時から4時間ポイントほぼ全品P10倍...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • すごくいい!!
  • 今日届きました!最初、何か違うものが届いたのかと思うくらいコンパクトなダンボールできて、びっくりしました(笑)ダンボールの中に、しっかり圧縮された布団がさらにビニール袋に密封されていて、梱包はばっちりでした。開けたらすぐにふかふかに膨らんで、嫌な臭いも全くせず、清潔感のあるお布団でした!我が家は羽毛布団4枚目ですが、西川で買った、数万円の羽毛布団とかわりません。軽くてフワフワで、 ・・・(続きを読む
  • naoyoshirikuさん
  • 3 2019-12-12
  • 子供用に
  • ※2週間ほど使いましたが、匂いはまだします。寝室のドアを閉められるぐらいにはなりました生地がシャカシャカと少し硬めなのが思ったより子供には合わなかったようです小さい体には生地がシャキッとしすぎて添わないので隙間ができてしまうからです購入してからニトリで見た羽毛布団のほうが生地が柔らかく隙間ができないと思います値段も大して変わらないので・・・---------- ---------- ---------- ----子ど ・・・(続きを読む
  • omituboさん
  • omituboさん

5 2020-02-01

迅速な対応!
リピート二回目です(*^-^*)格安ですが!品物は満足です。

• JJ・mamaさん
  • JJ・mamaさん

5 2019-12-11

あたたかい♪
届いた時は凄くコンパクトで薄く、夜で天日干し出来ないから、頑張ってパタパタしました。
寝る頃までにはチョット厚みも出ましたが《こんななの?》と思いながらも就寝。
いつもは寒さで変な時間に起きるのですが温かくて朝までぐっすり♪
このままでも十分なのですが、晴れたら天日に干してもっとふっくらさせようと思います♪
レビューの中には《臭いが…》とおっしゃってる方もおりましたが、私は気になりませんでした。
良い買い物をしました!
有り難うございました♪(*^-^*)

• 8630513さん
  • 8630513さん

5 2020-11-22

母へ
注文してから到着までスピーディーで母からもう届いたよと連絡がありました。

• kkk。さん
  • kkk。さん

4 2020-11-17

ても軽くて、いい感じです!
比べる羽毛がないので、他との差はわからないですが

• 12130424さん
  • 12130424さん

4 2020-11-05

満足です
配送も早くとてもコンパクトに梱包されておりました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

5 2020-11-04

すぐ届きました。本当に小さく圧縮されていておどろきましたが
指示通りパタパタとしていたらふわっと膨らみました。
においも気になりません。
ふわふわで、あたたかい冬をすごせそうです。

4 2020-11-02

今まで使っていた布団が、中の羽が飛び出すことが多くなってきたので購入しました。布団の丈が今までのものより長くなっていたので、慌ててカバーを買いに行きました。使用するのは息子ですが、軽くて暖かいと喜んでいました。色もブルー系を選んだのですが、それほど派手でなくよかったです。

5 2020-11-01

買って満足です。
軽くてあったかくて、値段も安くて最初に2枚購入しましたが、使ってみて良かったので、子供の分2枚追加購入させていただきました。
匂いも気にならなかったです。

5 2020-11-01

頼んでからすぐ届きました。
届いたときは、圧縮されていますが天日干しをするとふわふわに戻ります。今日から使ってますがとても暖かいです。ありがとうございました。

4 2020-10-28

羽毛布団
配送◎
宅配ボックスにも入りコンパクトで配送されました!
後わレビューにもあった
天日干し、して臭いがなかったらいいな?と思います!
割り引きもあってとても良い買い物出来たな!と思いました!

4 2020-10-22

家族が使っていた羽毛布団がペッタンコになりダメだと思い購入しました。
届いた時は圧縮梱包に驚きましたがバタバタとしたらふんわりしました。
とても軽くていい感じと家族は言っていました。
明日感想を聞いてみます。
保証がついているのもいいです。

4 2020-10-19

こちらのお店での購入は初!
宅急便から受け取った段ボール、『ちいさっ!』思わず口からでそうてました。かなり圧縮されています。
あけると、真空になっていて
家族でふわふわになるように空気をいれてほぐしました。激安だから、ダメ元購入ではいましたかが、
みなさんのレビュー通り!温かい!!暖かい!!!!
びっくりしました!
8900円でこの暖かさは満足です。

• 妖怪youさん
  • 妖怪youさん

5 2020-10-14

想像よりスゴく良かった〜(^-^)
来客用の布団を新しく入れ替えの為に探したところ、こちらの商品に目が止まりました。
日本製という安心感もあり、85%のダウンじゃ物足りないかと思い購入しましたが、
お試しで寝てみると、寒くなってきた札幌でも暖かく軽かったです。
皆さんレビューされてますが、到着したとき小さくビックリですが、寒い札幌ということもあり
すぐにフワフワになり、ニオイも気になりませんでした。
なので、自分の布団も購入決定です(^-^)

5 2020-01-16

購入して良かった満足です。また利用させて頂きます。有難う御座いました。

4 2019-12-22

直ぐに届きました
発送が早くて良かったです。
天気が悪く天日干しできていませんが、臭いは気になりません。
主人にペイズリー青を購入しました。柄はとても可愛いですが、若干生地が薄い気がします。
ですが、お値段を考えたら満足です。
暖かく眠れる事を期待します。
次の日晴れたので天日干ししたところ、急に臭いが酷くなりました。部屋中に臭っています( ;∀;)星1つ減らしました。すみません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団