羽毛布団 シングル 掛け布団 掛布団 日本製...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-10
  • 注文から2日で届きました!届いた箱があまりに小さくて、本当にお品が入っているのか不思議でしたが、中に圧縮された状態の確かに羽毛布団が入っていました!広げるとふわっとなり、その夜から暖かく眠れています(*^^*)お布団のカバーがセットになっていれば尚よかったですが!しかし、このお値段で85%なら家族の分も購入してもいいかなと思います! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-11
  • だまされた
  • 商品を見てがっかりしました。絵ではすごいモコモコ?もふもふ?みたいな感じでゆってますけど全然へらへらでした。昔の羽毛布団と比べてる写真のまさに昔のほうの羽毛布団に感じました。 ・・・(続きを読む
  • 16300さん

4 2019-01-16

小さく梱包されて届いたので間違えたと思いましたが少し経つとふんわりしました。

5 2019-01-08

満足
小さい箱での到着でしたが、広げてみたらみるみるうちに膨らんできました。臭いも気になりませんでした。九州に住んでいますが、真冬に軽くて充分暖かい。またリピートします!

5 2019-02-14

コスパ良し
一万円以下で子供用を探してました。北海道なので他店は送料が加算される中、こちらは無料だったので決めました。
ダックは臭いものもあるので心配でしたが、こちらは全く臭いがなかったです。
みなさんのレビュー通り圧縮されて届き、薄さに驚きましたが、広げて置いてたらフカフカになりました。
寒がりな大人には物足りないボリュームですが、暑がりな子供にはちょうど良かったです。

4 2019-02-05

届くのに少し時間がかかり、待ってる間に近くのホームセンターで似たような布団が値下げされたのを見てしまい失敗したかなと不安になりましたが、届いた商品はホームセンターの定価がもっと高いものより良さげだったのでこちらにしてよかったなと思います。
小さく梱包されて届いたので何が届いたかと思いました。
出したとたんにむくむく膨らみました。合理的でいいと思います。

5 2019-01-30

自分が使う予定だったのですが…
羽毛布団が家に届いてカバーをつけていたら、母親が使ってみたいという事になり母親にあげました。使いごごちがよく大満足です。 自分のがないので注文します〜〜

4 2019-01-29

前回子供達に購入し、値段の割に好評だったので、主人用に追加購入。
予約商品になっていたので、待ちましたが、約2週間で到着しました。
1日干してふかふかになりましたが、よく見ると、縫製の糸が飛び出してる箇所があり、問い合わせようか悩みましたが、ほどけそうって感じでもないし、カバーするし、安いし、なんせ面倒なのでそのまま使用します。

5 2019-01-21

単身赴任の夫用に購入。
ビックリするくらいコンパクトなダンボールで届き、あれ?何頼んだ??と一瞬考えたほどでしたが、開けてしばらくすると少しずつ膨らんできました。
それでも薄い感じがしましたが、夫曰く、十分暖かく、毛布いらず、とのこと。
今年は極寒な日がまだ無いということと、元々暑がりではあるからということもあるかもしれませんが、うちの夫には良い品だったようです。

4 2018-12-29

12月25日注文→28日着
2枚注文したのに小さく圧縮梱包されて届き驚きました。
開封して干したら、あっという間にふかふかになりました。
ちょっとだけ羽毛特有の臭いがするので、もうしばらく干してから使用してみようと思います。
値段もお安いのに程よい厚みもあって満足です。
今のところ少しだけ臭いがあるので☆マイナス1で。
使用感が良ければ、追加注文も考えてみようかと。

4 2018-12-28

安い
お店の対応には不満ですが、商品は良かったかと思います。
においがないとレビューが多くてそちらを参考にしましたが、やはり、少しはにおいます…、
使っていくうちに落ち着いてくれると良いなと思います。
あと、見逃していましたが、洗える羽毛布団ではなかったですね
洗える羽毛布団だともっと良かったです。
安いのでしょうがないかな

5 2018-12-26

あったかふとん
家内のために購入しました。今まで重いふとんを2枚重ねて寝ていたのでかわいそうで思い切って購入しました。見た目はちょっと薄めなので心配していましたがレビューにも書いてあったとうりほかほかで朝寝過ごすくらい気持ち良かったと言っています。本当に買って良かったです!

5 2018-12-17

旦那へ
いつもお仕事を頑張ってくれている旦那ヘのクリスマスプレゼントに。とても軽いのに温かいと喜んでくれたので良かったです。

5 2018-12-15

大変気に入っています。
本当に暖かいです、とても軽くて疲れませんが、寝返りが激しい私にとってはセミダブル位の大きさがいいかなと思いました。

5 2018-12-10

注文から2日で届きました!
お布団のカバーがセットになっていれば尚よかったですが!

• blue-m0526さん
  • blue-m0526さん

4 2019-03-22

商品は良いです。
軽くて暖かいし満足しています。
配送が遅かったことはショップレビューで書くとして。。。

4 2019-02-27

軽くて暖かいです。室温が高めの部屋のおかげもありますが1枚で十分です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団