4 2022-10-17

コードレスクリーナーをすっきり収納
しっかりした作りで、目立ちすぎない。数ある収納&充電スタンドの中でこれを選びました。パーツの収納スペースに蓋が付けば確実に星5です。

• MaaaYaaaさん
  • MaaaYaaaさん

5 2022-04-15

組み立ては、電動ドライバーを使って女ひとりで15分程度ととても簡単でした!非自立型ですが、今のところ問題なくしっかりと安定していてくれています!

• mk5407さん
  • mk5407さん

5 2021-09-03

作るのは2人がかりで難しかったですけど置いてみた時の高級感が良かったので、買って良かったです。

5 2021-08-18

組立説明書が解りやすいです!
商品の発送及び到着が早かったです。
口コミに組み立てに苦心した方がいるようでしたが、
そんなことなく30分程度で完成しました。
ともかく組立説明書が解りやすいです。
パーツとビスなどに番号を付けてあるのが
心優しいサービスだと思います。
すばらしい!

4 2021-02-02

夫に組み立てを頼んだら、とても大変だったらしいです。その甲斐あって、完成品はとてもしっかりしていて満足です。床置きのストレスから解放されました。

4 2020-12-29

イイネ
組み立ては 20分くらい
ナチュラルは 少し 濃いめ
スティッククリーナが キチンと 収まった!

4 2020-12-20

配送スタッフが元気で明るく対応がとても良かったです

• 39nonmamaさん
  • 39nonmamaさん

4 2020-12-10

インテリア性で選びました!
しっかりしたお品でした。なんとかひとりで組み立てできました^^一箇所手こずりました(笑)

4 2020-09-14

とても配送が早くて商品も良かったです。
スッキリとインテリアとして使えるので重宝しそうです。

5 2020-09-13

お洒落なスタンド
春に買ったダイソンクリーナー、使い勝手は良いものの納戸前の壁に斜め置きしており「白地の壁が汚れそう」と心配に。
今回このスタンドを見つけ、収納も付いているため即購入!
色はナチュラルを選び、中学生の娘が頑張って組み立ててくれました。
家の壁やフローリングの色と調和してるし、小物もしまえて、良い買い物でした。

5 2020-09-13

安定感もばっちり
安定感もあり 色もイメージどおりの濃いブラウンでした ちょっとした小物入れもパーツを入れたりするのに便利だと思います ダイソン製品ではありませんがもちろん問題ありません 組み立ては一人でやりましたが 番号のシールが製品にもついているので迷うことなくできました ボンドがついてましたが 少し使いにくかったので自宅のものをつかいました

4 2020-08-16

電動工具があったのでDIYしない女性1人でのんびりやって45分もあれば完成しました。
色は壁紙の色に馴染むホワイトと迷って和室に置くこともあるかもしれないので結局ブラウンに。
アタッチメントを見える部分に収納するタイプより下のポケットに入れられる方がすっきり見えるし楽かな?と思ってこれにしましたが、ダイソンV10のアタッチメント4個をはみ出さず入れるにはパズル状態でかなりぎりぎりです。
ブラケット取り付けはネジ穴がなくても電動ドリルで下穴をあけられたのですぐできましたが、ドライバー1本だとやはり大変そう。
今までスタンドなしで充電し、壁に立てかけていたけどこのお値段なら買ってみてよかったと思います。

• rj1226さん
  • rj1226さん

5 2020-08-11

気に入りました!!
組み立てもとても簡単でした。
ホワイトを注文しました!
とてもスタイリッシュで気に入りました。
お安く買えて嬉しいです(^^)

5 2020-08-10

スチール製のスタンドと迷いましたが、コードが裏側にちゃんと隠れるので、こちらにしました。
組み立ては主人にしてもらい20〜30分で出来ました。掃除機の取り外しは片手で出来ますが少し揺れます。でもその時以外は安定感もあり何よりスッキリしました。満足してます。

4 2020-08-06

早く買えばよかった!
注文から発送まで早かったです!組み立てはトータル1時間程でした。みなさん仰るようにリード穴が無かったので少し苦戦しましたが、女性1人でも組み立てることができました。
少しグラつきが気になりますが、倒れる気配は今のところないです!!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド