4 2019-06-14

こんなもんでしょ おおむね満足
値段相応。お値段以上かな。
悪口レビューが目立ちますが、組み立てはめっちゃ簡単。これが作れない人はイス1個すら作れませんよ。説明書をしっかり読むか、お金はらって組み立て頼みましょう。ショップ様が可愛そうです。
出来上がりに関しても、設置もし易いし、見た目も写真や表記データ通り。親切で買い易いページです。発送も早い。
サイズや色違い含め、よくわからない批判が多いですが、この手のモノでしっかりしたものが欲しいなら2万は払う。当たり前、ちゃんと調べて下さい。
今回はお世話になりました。ショップ様の繁栄をお祈り致します。ありがとうございました!

4 2020-04-16

すごく便利です
子供部屋の整理用に購入しました。
学生服やカバンを簡単に掛けることができるのでスッキリと片付け出来ます。
また棚板が付属しているので楽器や絵の具セットも纏められるので
◎です。ただ組立後に壁面設置する際に使用するレンチがかなり廉価な
品物なので突っ張り調整中に指を保護しないと切れそうになるので☆-1です。

4 2021-10-05

注文番号:201534-20210925-010788827
ネジ穴の件で悪いレビューが多かったのでかなり心配しましたが、問題なく組み立てられて拍子抜けするほどです。電動ドライバーがないと疲れると思いますが、商品に問題はないかと思います。
今回2つ購入しましたが、追加でもう1つ注文しようと思います。

5 2021-09-08

自宅キッチン用
自宅キッチン用に購入しました。娘と二人で組立ました。組立自体は簡単でしたが、最後に上部のナットを締め付けるのがなかなか大変でした。ナット締め付けのスパナが貧弱で曲がってしまい、手持ちのモンキーも狭くて使えないで苦労しました。スパナの改善をすればもっと良いです。

5 2020-05-03

寝室のベッドサイドに設置しました。
サイズもいい感じで、壁に棚が出来て満足です。

• mekemeke23さん
  • mekemeke23さん

5 2020-04-20

いくつか選択肢があったのですが、天井までの高さが260あるため、他の候補(〜260)が少し厳しい条件となり、デザイン・機能共気に入ってた当商品に決定。アイリスオーヤマ製品で最寄りのセンターからの配送で早期に到着。その日のうちに組み立て・設置したら、素敵なアイテムになりました。巣籠もり生活で、部屋の片付けに意欲が出る商品でした。ありがとうございました。

4 2022-01-22

リビングに棚が欲しく、また壁に穴をあけたくなかったのでこの突っ張り棚を購入。組み立てもかんたんでリビングにもマッチしていて満足しています。

4 2022-01-12

引越し先で使う予定!
早く設置したいです(*^^*)
届くのも早くてよかった!

4 2022-01-07

注文してすぐに届きました。
イメージ通りの商品で使い易いと思います。
支柱のネジ締めが固い事を除けば、組み付けは簡単だと思います。

5 2022-01-04

洗面所の隙間を有効利用したいと考え購入。突っ張りタイプは安定性が若干不安だったが倒れてきたりすることはない。デザインも安っぽさがなく大変気に入っている。他の部屋用にもう一つ購入を検討中。

• hadunobeさん
  • hadunobeさん

4 2021-12-14

3つ目の追加購入です
壁面上部のスペース有効活用のため購入です

• Keinegiさん
  • Keinegiさん

5 2021-12-12

注文から配達までが非常に早く、サイズも色も想像通りで大満足です。

• JuRenさん
  • JuRenさん

4 2020-09-02

2つ購入して玄関に設置しました。
見た感じは洒落てていい感じ。
他の方がレビューしている通り接合部のネジ穴が合わないことがありました。強引に取り付けはできたので良かったです。

• tagvvv24さん
  • tagvvv24さん

5 2020-08-16

探していたピッタリのサイズ感です
60cmサイズはたくさん売られていますが、45cm程の物を探しており、ちょうど良い商品が見つかりました。
天井高が260cmを超えているので、不安定感は否めませんが、デッドスペースが活用でき満足しています。
設置は電動ドライバーがある方が上手くできます。

• mobius2009さん
  • mobius2009さん

4 2020-08-13

部屋の雰囲気を変えるため、収納のため購入しました。
8/9に注文して、8/12に届きました。お盆中の対応ありがとうございます。
簡単に組み立てられましたが、最終手順の支柱を天井に固定する場面で、左上のつまみ締めが固かったです。力を入れてなんとか締めることが出来ました。