壁面収納 つっぱり 棚 薄型 ラック ウォー...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-21

壁面収納 つっぱり 棚
取り付けも娘と二人で意外と簡単に出来ました。間仕切りとして使おうと思いましたが、裏側がちょっと残念な感じになっているので★−1としました。棚は全面にしか取り付けることが出来ず、両面使えるようにしてくれたら、とても満足のいく商品だと思います。

4 2019-01-17

満足
キッチン収納に使ったのですが、ちょうど収まり、満足です。
寝室にも、大きなサイズを買おうかまよってます。

1 2019-04-07

使いたい所に使えませんでした
検索に幅40で引っ掛かるようにしているのに、届いた物は幅46センチ 使えませんでした。幅40の物ではないのに表記が違うのは悪意でしかないです。最悪。

3 2019-02-11

もう少し簡単に組み立てられるかな、と思いましたがぐらつかせないように
設置するには女の力では少し難しく旦那に組み立ててもらいました。
壁に穴を開けたくなく、場所を取らない収納が欲しかったので商品としては満足していますが
何かのきっかけで緩んでくるのでは?と強度の心配があるので重いものはのせない方が
良さそうです。突っ張り収納なのでしょうがないですね。

3 2019-02-08

残念な事が2つ。1つは支柱の穴とネジのサイズが合ってなかった事。手持ちのネジで何とか間に合わせました。もう1つは返品されたものを再出荷されたのか?傷を修復したあとや表側になる板が傷で剥がれていた事。それを除けば、きれいなつっぱり棚です。

3 2018-11-03

とても良いのですが‥
つっぱりの部分まっすぐつっぱり立てたのにストッパー部分が弱いのか部品がダメなのか片方は止まるのにもう片方がいくら回しても固定されなかったです。しばらくしたら倒れて一部破損してしまいました。届いてすぐだったので残念でした。
上も下もガムテープで補強して使ってます。