Youtanpooさんの[今ならP10]収納ボックス 押入れ収納 収...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Youtanpooさん
  • Youtanpooさん

5 2018-11-19

コンパクトで大容量!
今まで使っていた衣装ケースは、奥行きがありすぎて、奥のものが取り出しにくく、スペースがとられてしまいました。
今回のサイズはちょうど良く、重ねても奥のものが取り出しやすいし、無印のふせん布の仕切りと合わせるとぴったりで、今までいれていた洋服がうまくたて収納できてとてもコンパクトにまとめることができました。(^ω^)
同じアイリスのスチールラックを使っているのですが、こちらの幅にケース2つが収まることから、用途に合わせて配置して、とてもバランス良くしまうことができました!
早めの大掃除に向けて整理整頓がとてもはかどっています。とても良いものを購入できました。(^ω^)
12はこ買いましたが、また追加購入を検討しています。