布団乾燥機 ふとん乾燥機 カラリエ ツイン...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-29
  • ブラックフライデーで安く買えました!!!!前々から欲しいなーと思っていてノズルが1本の方と2本の方を迷っていました。家族4人で部屋が別なので同時に使う事はあまりなさそうですが、2本でやった方が時間も短く済むので迷いに迷いブラックフライデーでということもあり2本の方にしました。結果正解でした!!!!ダニ退治も100分で終わるし、布団もフワフワになるし、まだ使ってませんが靴も2足同時に乾燥もできるみたいなのでこれから子供が雨などで濡らして帰ってく ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-14
  • 梱包して欲しい
  • 同じ物を持っていて、一人暮らしの息子にもと思って購入しました。商品はとてもいいものですが、梱包にびっくり。商品外箱に配送伝票を直接貼った状態でした。箱が傷だらけで汚れており、そのまま渡せる状態ではありません。仕方がないので自宅にあった物の箱に入れ直して渡します。せめて商品が汚れないような簡単な包装をして欲しいです。品物がいいだけに非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • ひめりんご7878さん

5 2021-01-09

布団の隅まで温かくなるのか心配でしたが、ちゃんと温まりました。
同時に2つの布団を温められるので、時短になってます。
小さいので収納にも満足です。

5 2020-12-16

温かいです
ポイントとクーポンで安かったのでこちらで購入しました。布団に直接温風を送るので、温め忘れた時は手動20分タイマーで寝ながら足元に使用してます。すごく気持ちよく逆に子供は「タイマーしてー」と言ってきます。

5 2020-11-11

注文から1日で到着して助かりました。
ポイントも含めて比較したときに、こちらが1番安く購入できました。

• m22479さん
  • m22479さん

4 2020-12-11

ポイント還元が高かったのでこちらで購入しました。同じ商品を使用していて冬に布団を温めたり、乾燥させるのに使っています。結婚した友人のプレゼントで購入しました。二人で使うにはツインノズルがいいと思います

• ま子さん
  • ま子さん

5 2021-01-15

寝付きがよく、睡眠の質があがります!
日本語のボタンなので子供でも使いやすい。寝る前の20分前に稼働して温かくぐっすり寝る事が出来ました。20分なんて歯磨きや明日の用意等してるとあっという間なので苦にもならず、何より本体が軽くてコンパクト!持ち運びが軽々出来るので我が家のように一階と二階と家族バラバラで寝ている家庭には助かります。収納もしやすいしお手入れも特別する事が無いので、買ってよかったです!

5 2021-01-07

予想以上に良い
クーポン利用で表示価格から安かったです。同じタイプで即暖5分出来るものと迷いましたが、こちらの25分でも割とあっという間に感じました。
直後は暖かすぎるようなので、主人も暑い暑いというくらいです。
お風呂上がり、髪を乾かしながらや、歯磨きなどしてる間に乾きます。
ただコードの収納部分が少しいれずらいです。なんで蓋はずれてしまうんでしょうね、蓋どっか置いて踏みそうで怖いです(笑)

5 2020-11-29

ブラックフライデーで安く買えました!!!!
結果正解でした!!!!ダニ退治も100分で終わるし、布団もフワフワになるし、まだ使ってませんが靴も2足同時に乾燥もできるみたいなのでこれから子供が雨などで濡らして帰ってくる時期なので使うのが楽しみです。
気にしていた音ですが、思っていたほどうるさくありません!!!多少の音は仕方ないと思っていますし、リビングなどで使うわけではないので何の邪魔にもなりません。
寝室でドアを閉めてしまえばドアの前にいても音が聞こえるか?聞こえないかぐらいの音ですので隣の部屋にいてもなんも音は聞こえません。問題ないです。
持ち運びも軽くて楽ですし買ってよかったです。
発送も早くて助かりました!!!!

• ZaTtyさん
  • ZaTtyさん

5 2021-01-16

ノズルが1つのものを以前から使っていましたが、いちいち差し替えて回るのも大変でしたので、こちらを購入しました。
布団を干さなくてもいいのはもちろんですが、靴にも使えるのが本当にありがたいです。

• piro0809さん
  • piro0809さん

5 2021-01-16

ふかふかになります!
今まで購入をずっと躊躇っていましたが、今回思い切って購入!もっと早く購入しておけばよかったと思える商品でした!日中不在なことが多く、布団がなかなか干せないので重宝しています

配達が超早い
配達がものすごく早くて感動しました。
まだ使ってませんが、早速使います。

欲しかった商品
ずいぶん前から欲しい商品でしたが、今使用している乾燥機が故障した訳ではないので、見送っていました。今回ポイントも含めると最安値となり、思いきって購入しました。
まだ使用していないので不具合等はわかりませんが、今のところ大満足です。ありがとうございました。

• masaaaa117さん
  • masaaaa117さん

5 2021-01-14

初めて買いました。
使いやすくて素晴らしい!

5 2021-01-11

初!布団乾燥機!
寝る時に布団が冷え冷えで
温もるまで布団に潜ってしのいで
いました。
そんな時に布団乾燥機やと
オールシーズン使えるよね?となり
購入。
クーポンがついていて迷いなし!笑
商品もすぐに届き、早速本日
セミダブル×2のベッドで4人寝ている
布団に。
主人も子ども達もあたたかいーーー!
めっちゃいい!と大喜び!
買ってよかった商品です。

5 2021-01-07

ダニに刺されてしまうようになってしまったので、思い切って布団乾燥機購入しました。
こちらはノズルがふたつ付いていて、ふたつの布団を一気に暖めることができとても便利!!
買って良かったです!
ただ、ダニに効いたのかは分かりませんでした、、
その後も刺されてしまってるので、、。
(↑ダニではないのかもしれないです、ごめんなさい)
それでも暖め機能があるので重宝しています。

5 2021-01-04

よかった
使い勝手が良く、とてもにいい商品でした。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機