タオルケット シングル QMAX0.5 接触冷感...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

本当にひんやり。
買ってよかった。両面使えます。凄くひんやり側とパイル側。

• mumu-777さん
  • mumu-777さん

5 2019-07-15

安くて快適
冷たくって快適です。
リバーシブルってのもいいです。
ちょっと寒くなった時に丁度いいかんじ。

4 2018-08-05

ベッドパッドや枕カバーに比べて、格段にひんやりしていた

4 2018-06-25

冷たくて気持ちいい(^O^)少し重いので星4で

4 2018-06-24

息子が使ってますが、今まで使っていた品より良いみたいです。薄いのが少々マイナス点です。

3 2018-09-14

涼しいけど....。
今年の猛暑対策で購入。確かに涼しくけど、寝て体温が上がっていくと、微妙?

3 2018-06-27

(^-^)
ベージュを購入。
シーツがブラウン系が主なのでベージュを購入したのですが、ツルツル&ベージュで少しババくさい色だなっておもいます 笑 ツルツル面を裏にしたら表がパイル生地だからいいかなって感じです。
生地は少し重め ヒンヤリ感はボチボチかな リピートはないです

3 2018-06-21

QMAX0.5なのに
思ったよりも 冷感が少なかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット