【安心の日本製】ふっくら ボリューム 敷布...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masya07さん
  • masya07さん

4 2018-07-21

子供用で良かったです。
フロアの上なので、敷布団+体圧マット引くので、分厚くなく子供用には良かったと。
軽いので、楽ですし、今後使ってみて リピさせて貰います。

3 2018-12-23

シッカリした造りの様です
強烈に圧縮されていたので、到着時は薄く、小さいのでびっくりしましたが、開放するとしっかりとした敷布団です。子どもの帰省時に使用します。

1 2018-11-10

全然違う!
入荷待ちで大分待ったのに、写真の半分ほどの厚みしかなく…
は?って感じです。
ちょっと酷すぎる、あの写真と同じ商品とは思えないです。
敷布団をネットで何回か購入した事があるのですが初めてハズレでした。

2 2018-11-04

敷布団
かなり、薄く硬いです。
期待ハズレでガッカリしてます

1 2018-10-10

不良品だったのでしょうか?
同商品を扱ってるほかの店舗さんでもレビューの評価が良かったので、この価格に半信半疑ながらもちょっとだけ期待して購入。圧縮梱包とのことで到着後すぐ開封するよう注意書き通りにするも、翌日になってもいっこうに膨らむ気配がない。ならばと日干ししてみるとせいぜい5cmになったかどうかというところ。そのせいなのか巻き綿がほとんど役に立っておらず、固綿のみが生きてる状態らしく体育のときに使っていたマットの上で寝ているような硬さに腰痛が悪化。確かに『厚みは目安です』とも書いてあったけど、半分以下な上これでは詐欺にあった気分です。しかも3日ほど使ってみましたが厚みが3cmくらいに減りました。とっても寝づらい状態。わずかでも期待していただけにとても残念です。

1 2018-10-05

最低最悪。買ってはいけない!!
まず、厚みですが10センチと謳っていますが実際には5センチ程度です。固綿なんて入っているのかいないのかフニャフニャです。三層が聞いて呆れる。
厚みを指摘したところ、担当者は「7〜10日程様子を見てください」と言う始末。様子を見たって膨らむわけがない・・・
本当はマイナス評価したいが☆付けないとならないので泣く泣くひとつ。
ダマされた!!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団