1件~5件 (全 5件)

5 2022-10-11

とても良い!!一階の和室で梅雨、真夏、残暑の日回してますが、めちゃくちゃ水が取れて恐ろしくなるほどです 笑 これのお陰でお布団がカラッとしててこれなしの生活もう考えられません!2年弱使ってますが何も問題ありません(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2020-09-06

廊下の除湿をしたかったので購入しました。かなりよく除湿できます。広い面積の除湿が出来るので、有難いです。ホースがあれば連続して除湿を続けることもできるも助かります。

4 2020-11-02

こんなに部屋に湿気があるのかと驚きました。水がたぷんたぷんに溜まります。

3 2021-12-05

衣類乾燥機を使ってみると思っていた以上に音がうるさく強風しか使えないです。ちょっと不満。

3 2020-09-05

室温が3度上がります
除湿機を使うのは初めてなのですが、、こんなに気温が上がるんですね。
川が近く湿度がかなり高い部屋(70%〜60%)での使用なので動作させっぱなしにするのですが軽く3℃はあがります。酷暑には辛かったです。
また吹き出しの風が何故か吹き出し口の片方に寄っている。ほかに買った方も言っていたので不良品ではなく使用なのだと思いますが、吹き出し口全体から風が出てくれればもっと効率的に衣類も乾くのになぁと思いながら使用してます

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機