• 4 2023-12-28
  • 良い感じ
  • 細かな所は見ていませんが早速設置してみました。使用していたセミダブルのマットレスが厚みが10cm有り柔らかくあまりにも沈みし過ぎて腰がかなり痛くなったり整骨院で治療しても寝心地が悪く熟睡出来ないのでこちらの商品を購入しました。寝心地はビジネスホテルのベットの固さよりは少し柔らかい感じがして自分には良い感じだと思いました!早く買っとけば良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-25
  • 箱に穴空いていたのが残念ですマットレス自体は思っていたような固さで値段も安くいいと思います。黒を購入したのですが少し光沢があり安っぼい感じがしました ・・・(続きを読む
  • 暴れん坊少年×2のパパさん

5 2024-02-05

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

柔らかくなく満足です。
画像ではよくわかりませんでしたが、ホワイトには地模様があります。花柄の。

• heiheihouさん
  • heiheihouさん

5 2024-03-12

バネが効いている
マットレスがずっしり重いけど、バネが効いてとても寝心地がいい。マットレスの上を歩くだけで、いい運動になる。

• hmkyさん
  • hmkyさん

5 2024-04-04

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

値段も品質も満足です。
高校生になる娘の進学に伴い、部屋の模様替えでベッドと共に購入しました。
圧縮して梱包されてくるので、男性なら部屋に持って行くぐらいは問題ないかと思います。
当然、ビニールで圧縮されているので、開封する場合は、ベッドの近くか上でしないとシングルサイズに大きくなりますので注意が必要です。
ビニールを取ってしまえば、当日から問題なく使える程で、固くずれ等もありませんでした。
安かったし良い買い物だと思います。

4 2023-12-28

サイズ:セミダブル | カラー:ブラック

良い感じ
細かな所は見ていませんが早速設置してみました。
早く買っとけば良かったです。

4 2024-03-28

自分用
硬さも私は好きですが真ん中が少し弱いような気がしました。長く使うとへこむような気がする

4 2024-03-20

まだ開封していませんが
引越し先で使わせて頂きます。
楽しみです。

4 2024-03-20

まだ開封していませんが
引越し先で使わせて頂きます。
楽しみです。

5 2024-03-18

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

横浜から息子が帰省するにあたり購入しました。 注文してから翌日には届きビックリしました。 まだ 開けてはないですがコイルで厚みもあるのにこのお値段は安いと思います。

4 2024-03-15

固め
今は慣れて快適ですが、コイル久しぶりだったので上に乗るとふらつきました。
前はコイルなしのウレタンだったので跳ねないしシトーっとしていました作りが違うので仕方ないのです。
作りは安っぽいですサイドはコイルを触れます。
固さは私にはちょうど良い硬さですがだいぶ固めだと思います。

5 2024-03-05

サイズ:シングル | カラー:ブラック

もう少し配送に時間がかかるのかと思いきや、注文してすぐに届いたのでとても助かりました。

• i05180816さん
  • i05180816さん

5 2024-01-25

とてもよい
ポケットコイルのマットレスを使っていたのですが、柔らかくて身体が沈むので腰が痛くなってしまってました。
こちらのマットレスだと硬めで程よい弾力があり、体が沈まず私的にはとても快適です。
腰痛もかなり改善されました。
購入後4年程使用していますが、気になるへたりや変形などもありません。
とても良い買い物が出来て大変満足しています。

• HT1306さん
  • HT1306さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2023-07-25

思ったより重くなく硬さもちょうどよかったです。しかし、靴下臭のような嫌な匂いがします。
消臭剤で消えると思いますが残念

5 2023-05-03

自分に合うマットレスです
以前に違う店舗でシングルを購入してよかったので今回はこちらで購入しました。硬すぎるマットレスだと体が痛く眠りが浅くなってしまう体質です。筋肉質ではないため低反発では寝返りが上手く打てないのでいつもボンネルコイルマットレスを選んでいます。こちらのマットレスは硬すぎず柔らかすぎないのでとても寝心地が良いです。

5 2024-04-12

サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト

クオリティも高く問題ない仕上がりでした。

5 2024-03-19

サイズ:セミダブル | カラー:ブラック

引越しをするにあたり、購入致しました。
寝心地最高です!また何かあれば購入します!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス