マットレス セミダブル ボンネルコイル 圧...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-19

寝心地良いです
ベッドのサイズ変更のためマットレスも買い替えました。
以前はIKEAのボンネルコイルマットレスを使用していました。
こちらの商品が安かったので購入。
元々3〜5日程で発送される予定だったのが1週間経っても発送されず、問い合わせると予定よりはるかに遅れるとの返答があり、一時かなりガッカリしましたが、思っていたよりも早く届き、安心しました。
寝心地はよく、IKEAのマットレスよりほんの少し硬いかな?という印象。
沈み込むタイプのマットレスだと腰を痛めるので我が家にはこの硬さが良かったです。
今のところ使用して約1週間ですが、腰痛などのトラブルも起きずに経過しています。

5 2020-07-26

気に入りました。
前のベッドが壊れた為、ベッドフレームと共に購入しました。シングルを使っていたのですが、もう少し広いのがいいかと思い、こちらにしました。圧縮して送られてきて、重かったですが、2階に運びました。広々して、少し寝相悪くても軋まないし、いいです。色もブラックでいいです。

4 2020-05-16

初めてのベッド生活になる中学生の息子用に買いました!ふかふかー!っと喜んでました(*^^*)ベッドの長さより2~3*センチこのマットレスが短いですが、困る程でもないので支障はなさそうです(^_^)

5 2020-04-27

コロナの影響で到着が遅れると思っていましたが、すぐに届きました!
細長いダンボールに入っていましたが、見た目に反して重く、運ぶのとダンボールから出すのが大変でした。
開封すると結構な音を出しながら広がって、すぐにふかふかのマットレスになりました。固めでしっかり体を支えてくれるので気に入っています。長持ちするといいなあ。

• yu0720koさん
  • yu0720koさん

4 2019-12-22

開封時、コイルが弾けるように広がっていき面白かったです。笑
少し音が気になりますが、硬めでバイーンって感じが好きです。入居がもう少し先なのでまだ試し寝だけですが楽しみです。

5 2020-06-25

良かった
お届けも、遅延すると案内ありましたが、遅れる事なく、届きました。コンパクトに圧縮されて、持ち運びも、スムーズにでき、クッションもお安いのに、良く寝心地も良いです。買って良かったです。ありがとうございました。

• 喜多楓さん
  • 喜多楓さん

4 2020-05-26

素速い出荷ありがとうございます。
箱からまだ出していませんが、すぐ届いたので、ありがとうございます。もう少しかかるかと思っていたので、ありがたいです。

• k1408nさん
  • k1408nさん

5 2020-05-18

買って良かったです!
口コミもお値段も良かったので購入しました!
マットレス自体初めて購入したので、あんな大きなものがこんなにもコンパクトに届いて一瞬で大きくなるのかと驚いていました(((o(*゚▽゚*)o)))寝転ぶとボヨヨンってなるのと硬すぎない所が気に入りました。寝心地も良いです!

5 2020-05-07

すごいよかった!
配送もコロナの影響で遅くなると連絡来たがそんなに遅くなく、商品もこのクオリティでこの価格はすごいと思った(*^^*)
寝起きも体が痛くなくなった!

• クロ缶さん
  • クロ缶さん

5 2020-04-06

他のボンネルコイルマットレスと比べてかなり安かったので不安はあったが、買って使ってみたところなんの問題もなくかなり快適。
文句無し。
オススメ。

5 2020-01-19

再購入
サイズ違いで再購入しました。
寝心地よく使わせてもらってます!

5 2020-01-05

これまで柔らかいベッドだったので、硬いベッドを探してました。問題なく満足しています。

5 2019-03-05

商品を注文してから発送も早く、
丁寧な対応でした。
とてもコンパクトに包装されていました。
ベッドが届き次第、開封する予定なので楽しみにしています。

5 2018-10-20

ボンネルコイルのマットレスを初めて購入しましたが、丁度いい硬さのマットレスです。買って正解でした。

5 2018-10-12

満足
想像していた以上にしっかりしていて、値段の割には大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス