]テーブル サイドテーブル 北欧 SDT-29 ブ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-17

ソファーのサイドテーブルとして購入したのですが、サイドに置くと、ラグとの段差で不安定な為、中央に置いています。中央でもコの字型になっているので、邪魔になりません。引いたり、押したり、横にずらしたり、コンパクトなので、移動も楽チンです。
テーブルとしては小さくので、リモコンやお茶を置くくらいかなぁと思っていたのですが、我が家のお盆とも相性が良く、お盆ごと置くと両サイド6cmほどはみ出るのですが、フィットするので、安定感があります。1人の食事などはここで取ることもあります。
冬場はソファー前にコタツを出すので、本当は折り畳み式の小さなテーブルを探していたのですが、こちらのサイズを確かめたところ、リビングの空きスペースに丁度入ることが分かったのも購入の決め手。冬場はその空きスペースに置いて、観葉植物の台として使う予定でもあります。観葉植物も冬場は外に出しておけないので、良い感じだと思っています。
とても気に入ったので、もう一つ購入しようかと悩んでいます。

• no no 625さん
  • no no 625さん

5 2019-02-06

凄くいいです
ソファーに座りちょっと一息のコーヒータイム!マグカップ置いたり、リモコン置いたりとても便利です。
大きさもちょうどいい、大きすぎず邪魔になりません。
見た目も値段より数段いいです。
選んで良かったです!
早い対応ありがとうございました。

4 2018-12-07

組み立て簡単
組み立て簡単、ベッドとの相性もよく重宝してます。

4 2019-05-16

組み立て簡単
キッチンで使用しようと購入しました。少し高さが低いですが、使いやすいです。

4 2019-04-27

コスパ良いです
組み立て時に、ぐらつかないように締めるのだけがコツがいりますね。それだけは時間が掛かりました。
天板の素材も色も、足の艶消し黒とマッチして部屋に置くと安っぽさはありません。コの字形状の足のためソファーやベッド横にぴったり付けられるのも思った通りでした。

5 2019-03-13

ちょうど良いサイズ
供養台として使っていますが、大きさも高さも、ちょうど良い感じ。
頻繁に持ち運びするので、軽くて、安定していて、助かっています。
見た目も、お値段以上!です。

5 2019-01-20

我が家はプロジェクターを置く為に購入しましたが、ソファー横に置いて丁度良い大きさ高さのテーブルですね。
天板もお値段より良い物に見えます。

5 2018-10-06

大きさ、高さ、色、配達の速さ、大満足です!

4 2018-10-01

こじんまりしています
あまり大きくてじゃまになる物はいやだったので、ちょうどいいサイズがあったので購入することにしました。ただ自分の初歩ミスで、ソファの高さを測り忘れていて残念ながらテーブルの方が高くて思うようには置けませんが、なんとか使い勝手よくして利用しています。リモコン・コーヒーカップ・本を同時に置けます。

5 2018-07-27

しっかりした造りで○
耳が遠くなってきて、Bluetoothスピーカーでテレビを聞く事が多くなり、安定したスピーカー置き場として購入しました。床を傷付けないフェルト生地のシールも入っていて有難かったです。グラグラしないのでたいへん満足です。

5 2018-05-06

プラスドライバー1本で簡単に組み立てられました。ベッドサイドで目覚ましやスマホを置くのにちょうど良かったです。下の空いたスペースにはゴミを置くのにちょうど良かったです。

5 2018-05-28

すごく気に入りました!今まで床に携帯を置いて寝ていたのでとても便利になりました。

5 2018-05-28

良かったです
ベッド横に置くサイドテーブルを探していました。組立は簡単で、大きさも丁度良いです。

4 2018-04-19

シンプルで良い
ソファ横のサイドテーブルとして利用してます。お値段も安いですし、コンパクトでシンプルでいいと思います。
組み立てもドライバーのみで簡単に出来ました。買って良かったです。