テーブル サイドテーブル 北欧 SDT-29 ブラ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

なかなか良いです
テーブル部分が小さすぎる?
キャスター付のほうが良かった?と、
注文してから後悔しましたが、
組み立てて使い始めたらなかなか良いです。
キャスターなくても軽いのでひょいと持ち上げて動かせばいいだけ。
大きさも十分でした。

4 2019-12-30

しっかりしています
お値段が安くあまり期待はしていませんでした。今使っているものが壊れたので間に合わせでと購入して届いてしばらく開梱できずに置いてありました。昨日やっと開けて組み立ててみました。天板もしっかり板でした。脚もねじもガタガタせずちょっと物を乗せる台としては十分、高さ調節機能付きだとやはり強度が弱くなるし、使いづらい高さではないからヨシとします。色のバリエーションがあったら尚良かったっとは思いますが、変な色ではないから悪目立ちもしないし、見慣れてくれば馴染むでしょう。

• 271828さん
  • 271828さん

5 2019-08-03

本当に使える
組み立ては簡単で太めのプラスボルトで10分以内にできます。
ソファの前に一つ置いて飲み物とか本をおいたり、簡単な昼ご飯を食べたり。
フェルトをつけるので比較的スムーズに動くし、サイズ感がちょうどいい!
結局パソコンとコーヒーを両方起きたくて追加購入して2個使いにしてますが。
安いし、いい買い物したなと2個目買ってもまた満足してます。

• mii2222さん
  • mii2222さん

4 2020-05-26

満足です!
女性でも簡単に組み立てられました。お値段の割にしっかりしていて、お得に購入できました!ベッドサイドにピッタリです。

5 2019-10-20

これは良い。
コップやリモコン置きに使用しています。
安定感も良いですし、組み立ても簡単。
これなら文句ないでしょ。

5 2020-06-20

組立ても簡単で、10分かからなかった位でした。
ベッドサイドに、照明・エアコンのリモコン・ティッシュを置くのに十分なサイズでした。

5 2020-06-01

良いモノを買えました。
箱を開けて、取説が無いと思ったら段ボールに書いてありました。
余計なゴミが出ず、良いと思います。
組み立ても簡単で、すぐにでしました。
見た感じもオシャレです。

5 2020-05-28

組み立て簡単でした。ずっとこのようなサイズ感のサイドテーブルを探していたので大満足です。アイリスオーヤマさすがです。
説明書が段ボールに記載されていて余計なゴミも出ずとてもありがたいです。

• cochoteさん
  • cochoteさん

5 2020-05-17

観葉植物を置く為の台として買いました。
7号鉢を乗せてますが問題なく使えていますし、足がコの字なので三本・四本足の花台よりスッキリ見えます。
説明書はありませんでしたが組み立ても簡単でガタつきもなく高級感があります。この価格でこの質は十分です。

5 2020-04-09

ちょうどいいサイズ。
サイズ感がちょうどいいです!
コーヒーと本、
お酒とおつまみ、など
ちょっとしたものを置きたいと願っていたことが叶いました!
組み立ても100均のプラスドライバーのみで女性一人で簡単に組み立てられました!
このお値段で大変満足しています。

5 2020-01-18

ソファーのお供に!
ソファーのサイドテーブルとして、最高に使いやすいです!

5 2019-12-11

ぴったり
ちょうどソファー横にカップを置くのに小さいテーブルが欲しくて探してました。
ソファーの下の隙間にピッタリ入って高さも申し分ないです。
組み立ても簡単で私1人でも出来ました。
今は子供達がiPadをのせて動画を見ています。ちょうどいい幅と高さみたいです。

5 2019-09-30

とても使い勝手が良いです。大きい方を購入すれば良かったかもしれません。
色も安っぽくなくてお薦めです。

5 2018-09-17

ソファーのサイドテーブルとして購入したのですが、サイドに置くと、ラグとの段差で不安定な為、中央に置いています。中央でもコの字型になっているので、邪魔になりません。引いたり、押したり、横にずらしたり、コンパクトなので、移動も楽チンです。
テーブルとしては小さくので、リモコンやお茶を置くくらいかなぁと思っていたのですが、我が家のお盆とも相性が良く、お盆ごと置くと両サイド6cmほどはみ出るのですが、フィットするので、安定感があります。1人の食事などはここで取ることもあります。
冬場はソファー前にコタツを出すので、本当は折り畳み式の小さなテーブルを探していたのですが、こちらのサイズを確かめたところ、リビングの空きスペースに丁度入ることが分かったのも購入の決め手。冬場はその空きスペースに置いて、観葉植物の台として使う予定でもあります。観葉植物も冬場は外に出しておけないので、良い感じだと思っています。
とても気に入ったので、もう一つ購入しようかと悩んでいます。

4 2018-12-07

組み立て簡単
組み立て簡単、ベッドとの相性もよく重宝してます。