2023/11/13
    ミクレ3916さん
    カラー:カラー | カラー:オフホワイト:251105
    木の傷はもちろん、塗装も角が薄かったり剥がれていたり…。最初に届いたのは不良品で返品交換してもらいましたが、交換してもらった後の製品も不満足でした。デザインは可愛いのに勿体無いです。
    注文日:2023/11/01
    2023/04/10
    購入して1年も経っていませんが、天板の部分が色落ち変色してきました。 木目柄は貼ってあるだけなのか、角から浮いてきます。 ペールも小さくfamilyには向かないと思う、ひとり暮らしでも小さい このショップを選んで購入しているのに、不具合があってもメーカー?に直接問い合わせてくださいと言われます。よってこのショップから買うメリットは無い。
    注文日:2022/05/30
    2022/08/02
    最悪!!!
    とにもかくにも、これまでで1番組み立てにくかったです。最悪です。 よく家具をネットで買いますが、こんな苦労したのは初めてです。 ・説明書が分かりにくいので表と裏を何度も見返す必要がある ・ナンバリングされてないので、どのネジ、どの板なのか判断するのに膨大な時間を要する ・ボンドの封を開けた時の謎のリングが邪魔 ・発泡スチロールの粒が隙間に詰まってるので取り除かないと作業ができない この会社の製品は二度と買わないです。
    注文日:2022/07/30
    2021/12/16
    たまちゃん9518さん
    届くのを楽しみに待っていたが、届いた商品はダストボックスが割れていたり、全体に傷が目立ち最悪でした。ボックスは交換してもらいましたが、後味の悪い買い物になりました。
    注文日:2021/11/20
    2021/09/14
    kinchan1005さん
    上部引き出しの滑りが悪く左右に揺らしながらではないと引き出せない。 各部品の角がとても鋭利で、特に持ち手になるシルバーの部分では、開閉の際に十分に気を付けないと手を切ってしまう。 不完全なパーツが入っていて、代替部品との交換についてショップの対応が非常に悪く商品として使えるまでに1ヶ月を要した。
    注文日:2021/08/09
    2021/05/30
    不良品が届きました
    まず、付属のゴミ箱ですが不良品が届きました。 交換してもらうのは面倒くさいし、使用するのに支障がないのでそのまま使いますが検品すらまともに出来ないのでしょうか。 あと、皆さん書かれているように説明書はかなり不親切です。似たようなネジがあって見分けるのが大変です。女性1人で2時間かかりました。ネジをとめるのにかなり力がいるので女性1人での組み立てはおすすめしません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/05/27
    2019/06/02
    hk314号さん
    耐久性なし
    なんとか半年使用しました。 作っている時からガタガタと建て付けが悪いというか穴がちゃんと合わなくて、グラグラする感じがありました。 使用してちょうど半年が過ぎた頃、ゴミ箱の開閉の扉がガタンと下に抜けました。もう、そうなるとネジ穴がナメてしまって再生は不可能です。もともと、このネジ穴、強度が必要な所であるにも拘らず圧縮合板のような柔らかいところに穴があって、そこに長さのないネジをねじ込むようになっている。それではゴミを入れたり開け閉めしたりするのに力が加わると、当然すっぽ抜ける。なぜ、ここにネジの受け穴用の金具などがないのか理解できない。 買わない方がよかった。 デザインや使い勝手が良い感じだったのに、本当に残念。1万近く出してこれでは損した気持ちでいっぱい。 やめた方がいい。後悔する。
    注文日:2018/10/21
    2018/07/05
    いもやまいもみさん
    思っていたより組み立てが大変で苦労しました( ;∀;) 説明書と機材やネジなどにも番号などふっていただけたらもっと作りやすかったのかなと思います。 ネジもドライバーでしっかり止めるのは女性では厳しいと思います。 結局立て付けが悪く歪なものができてしまいました。 色やデザインは想像通りのもので満足しています。
    注文日:2018/06/29