キッチン ゴミ箱 ペールカウンター PKT-867... (収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-23
  • 作るのが大変!
  • スーパーセールで1万800円かと思いきや常に1万800円でちょっとガックシ。。。物はしっかりしていて板の厚みも1万円の物とは思えない程頑丈で満足。ただ、作るのが大変で、取説が不親切な気がします。パーツにシールを張ってどれがどれか分かるようにしてくれていたらもっとスムーズに作業出来た気がします。不慣れな人(自分)にはかなり大変! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-13
  • キッチンをリフォームしたので購入しました。組み立てが少し面倒でした。構造は少し安作りでガッカリしましたが、価格的にはこんなものでしょうね。 ・・・(続きを読む
  • boss0315さん

4 2019-02-04

満足です。
組み立て時間約2時間程かかり出来上がりは、綺麗にできました。オーブントースターとケルト湯沸し器を置いても十分です。

5 2019-01-20

とても気に入りました
ゴミ箱がすっきり収納できてとてもいいです。
欲を言えば、バタッと閉めてしまう時ガンとなるなので、衝撃抑えるポチがついてたらなお良いかな

4 2019-01-12

満足!!!
シンプルでゴミ箱付き、収納ありのがほしくて購入したのですが大満足です◎
可愛さも満点!!!!ただ、主人が組み立てしてくれたのですがパーツがいっぱいで大変そうでした。女の人一人での組み立てだと何時間もかかりそうです‥
あと、ゴミ箱が少し小さいのですぐゴミがぱんぱんになっちゃいます( ; ; )
が、買ってよかったです!

4 2018-10-05

これから組み立てです。梱包も完璧で期待通りのものです。

4 2019-02-24

ナチュラル購入
ナチュラルを購入しましたが、写真で見ていたよりも暗い色でした。
でもキッチンがスッキリして、片付きました!
組み立てが難しく、出来た!と思ったらゴミ箱の奥(!?)で必要な棒を組み込み忘れていて、後から付けるには難しく諦めました…でも使えています!

5 2019-01-25

シンデレラフィット
イケアのPAXにキレイに収まりました
専用のもののようにピッタリでとっても使いやすいです

5 2018-11-05

組み立てが大変
慎重になりすぎたのか、パーツが多くてイメージ出来ず組み立てる前に部材合せに時間がかかり、最終4時間かかりました。

4 2018-10-28

頑張りました
とても、とても重たいです。
女一人で休憩しながら三時間くらいかかりました。。。
とても、疲れましたけど、頑張った甲斐がありました!パイプを入れ忘れましたけど大丈夫そうなので良しとします!

4 2018-10-27

最高難度
品物は良いのですが組立に関しては今まで組み立てた中で最高難度です。
3時間かかりましたがリピートの時は1時間で出来るでしょう。
女性は買わない方がいいかな

4 2018-10-25

値段以上
1万以内で買えたのはラッキーでした。自分で組み立てる事が好きなので苦ではありませんが、1時間半ほどかかりました。あと、ちゃんと確認しなかった私が悪いんですが、キャスターが付いてなかったんですね。取り寄せの時間考えるとダ◯ソーに買いにいった方が早いので、早速買いに行ってきます。

4 2018-10-12

商品はいい
購入したタイミングが悪かったのか、買ったすぐ後に、1000円くらい値下げされていてガッカリ。組み立ては旦那が半日かけて、なんとか出来た。難しかったらしい。出来上がりはかなり満足。台所が片付いてスッキリした。

5 2018-09-09

満足
組み立ては電動ドライバーがあったほうが楽かもです!完成したらすごくかわいかったので満足です!

5 2018-09-02

組み立ては説明書をよく読んで確認しながら作ったので間違えることなく完成しました。
引き出し部分にはタオルとゴミ袋を揃えて入れました。キッチンがスッキリしました。

• 3mama426さん
  • 3mama426さん

5 2018-07-31

大満足
レビューにもありましたが、パーツに番号の振り分けもなく苦労します。
お値段以上でデザインも良く、キッチン回りのごみ類・小物類がスッキリ片付きました!

• 烈火9553さん
  • 烈火9553さん

5 2018-07-11

写真通り
写真通りの良い商品でした
組み立てもそんなに大変では無く男性一人で出来ました。
キャスターも必要になりそうなので別途発注予定です。キャスター発注したいけど、そのキャスターはどうやって見つければ良いのでしょうか…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン