掛け布団 掛布団 シングル ポリエステル綿 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

フワフワ
ニトリで買ったフェザー100パーセントの羽根布団が羽が飛び出してきて体に刺さりチクチクし過ぎて寝れないので綿布団を探していましたが、安い物がなかなか無く、こちらのショップでポリエステル布団を見つけて購入しました。綿より埃が出にくいのでアレルギーの人にも良いと書いていたし何より安い物で良かったので。結果、軽くてフワフワで暖かく買って良かったです。真冬はさすがにこれだけでは寒いですが上下に毛布を重ねるので問題ないです。
色々調べたらポリエステルは通気性は良くないらしいですが洗濯できるみたいなのでそれも許容範囲かな思います。

4 2019-07-23

いいかんじです。なかなかない色で温かみも感じました。

4 2019-06-28

洗える布団が欲しかったのでよかったです。
値段が手頃で、洗える布団が欲しかったので、よかったです。早くに届きました。

5 2019-08-09

届くのが早くて助かりました🙏

5 2018-11-19

軽い
3歳と5歳の子供用に購入。第一印象は軽い!でした。雪国なので、大丈夫か?と思いましたが、今の時点であっつい!って言ってるので、本格的に寒くなっても大丈夫そうです。

• Leo-nyan.3さん
  • Leo-nyan.3さん

2 2019-03-27

寒い
薄くて寒いです
寒い地域に住んでる方には向かないかも…
春夏には使えそうです
生地が安っぽいので 布団カバーは必要です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団