ラグ カーペット 厚手 200×300 低反発ラグ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

二回目の購入。
一年半前に購入しましたが、犬がいるためか臭いも取れず穴もたくさん空いてきてしまったので、買い換えました。
こんなに色が濃かったんだと少しびっくり(笑)
もう少し耐久性があると嬉しいなぁ。

5 2019-08-19

ベビーベッドのあるリビングに敷いています。
産前は布団で寝られないとき、産後は夜の赤ちゃんのお世話のあとについついこのラグの上でタオルケットを被ってそのまま寝てしまいます。
ふかふかと気持ちいいです。(もともともっと固いラグの上で寝ていたせいかもですが体が痛くなったりなどはありません)
4ヶ月そんな生活してますがラグにヘタッた感じはありません。
抹茶色みたいなグリーンも白いホコリが映え(笑)、掃除しなきゃーと思えるので気に入ってます。

• yuya5872さん
  • yuya5872さん

5 2019-01-26

買って良かった!
色も写真通りでリビングに敷きましたがいい感じです^_^
子供達も大変気に入っています!

5 2018-10-12

最高っす。
ふわふわ。
雲の上にいるみたいで
最高だぜい。

5 2018-03-04

色が良いです✨
今敷いている アイボリーものが 汚れてダメになったので
買い替えでこちらを購入しました。
色が アイボリーの物は 売り切れか値の張るものしかなく
どうしようかと悩んでたところ
こちらの ベージュが 他より 薄めのベージュ色に見えたので
一か八かで 購入してみましたところ
写真通り 薄めのベージュで
凄く嬉しかったです。
これなら 部屋が暗くならずに済みそうです。

5 2018-05-09

気持ちいい〜☆
緑は思ってたよりも濃い緑でしたが、ふかふかで気持ちいいです★犬の毛もコロコロでとりやすく、良かったです(*^^*)裸足で歩きたくなります♪

4 2018-08-25

ふわふかです
ベージュ購入 写真とおりの色で電気を付けると明るくなり、自然光では濃いベージュです
他社さんのも買ってますが、肌触りはこちらの方が柔らかいです
ペットの犬の関節が悪いので購入しました、犬もふかふかしているので喜んで走ってます

4 2018-07-23

ふかふかできもちいいー
あとは、これが長持ちしてくれることに期待してます

5 2018-07-06

ふわふわ、しっとりした感触でフローリングの固さを気にすることなくよい座り心地でした。

4 2018-03-05

値段もお手頃ですが、マットの触れ具合がとっても気に入りました。掃除もしやすいです。孫がマットによく落書き?をしては楽しんでます。

5 2018-09-08

気持ちいい〜
とてもフカフカでゴロゴロしちゃいます。買って良かったです!
ただ夏は暑いかな〜何か一枚上に重ねたほうが良さそうです。

• go1dさん
  • go1dさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

1 2019-01-04

悪徳業者か!
注文確定してから何週も待っても商品が届かず、ある日一方的なキャンセル通知が来ました。それならと違う色を注文したところ、何週間たっても商品が届きません!こんなの初めてです。みなさん気をつけて!

3 2019-01-03

もう少し厚いものを期待していました。肌触り等はよかったですが、足音が響かないか心配です。

3 2018-05-19

足跡が
肌触りはとってもいいのですが、歩くと足跡が指の形までしっかり残るので、見た目が良くないです。選んだ色が良くないのかもしれません。ベージュです。