• 4150961さん
  • 4150961さん

1 2018-12-15

最悪
普通に不良品。ハゲてるところベタベタするしどんどんハゲてくる。最悪。買わなきゃよかった

1 2020-05-05

二度と頼みません
配送がかなり遅く、不安でご連絡しましたが···問い合わせにも返信は一度も頂けませんでした。
対応があまりにも不誠実です。

5 2019-02-11

組み立て&収納
組み立ては私一人で1時間くらいでした。何度か間違えたりねじがずれて合わなかったりして
時間がかかりました。説明書をきちんと読めば早く完成すると思います。
キッチンワゴンはお菓子の材料とか調味料とかたくさんしまえて
キッチンの片つけが楽になりました。うちのキッチン引き出しが1つしか
なくて収納が少なくて不便だったんですがワゴンにまとまって使いやすくなりました。

5 2023-02-20

ベビーワゴンに使用するために購入しました。
組み立ては1人で15分くらいでできたと思います。

• sunnywellさん
  • sunnywellさん

1 2020-06-22

このお店は信頼なし!お勧めしません!
急がない、配送はいつでも良い、店からの連絡は一切いらない、クレームは絶対言わない、領収証不要という方以外はお勧めしません!
楽天で毎月4〜5件の買い物をしていますが、ここまで酷いお店に当たったのは初めてです。
3日以内に出庫との記載が未だにありますが、配送まで16日かかりました。
余りに問題が多すぎるので箇条書きします。
(1)注文した直後に、「在庫の都合上、発送に遅延が生じております。確認が取れ次第、改めてご連絡させていただきます」その後購入に関するメールは一切来ていない。
(2)あまりに遅いので2週間過ぎたところで問合せしたが、1週間過ぎた今も返信はない。(3日から7日で返事をするとの記載あり)
(3)配送は何の連絡もなく突然佐川急便が配達してきた。その後も連絡なし。
(4)領収証を希望しているが、「領収書はお客様ご自身で発行となります。商品発送後メールにてご案内させて頂きます。」とあるが未だにメールは来ていない。
(5)その割にセールのメールは希望していないのに送ってくる。
(6)その間も商品を買い物かごに入れると、3日以内に配送との記載がある。私以外には3日以内に配送してるのか?
商品は普通です。
かごの固定ねじが内側にあるので ちょっと組み立てにくいですが、許容範囲。

1 2019-09-11

商品汚すぎる
組み立ては簡単でしたが商品が茶色い粉だらけで酷く汚い。塗装は雑、なんか製造ミスを無理矢理修復した様な跡まであり最悪でした。当たりハズレがあるのでしょうか。。。組み立てより粉を拭き取り掃除する方が大変でした。あれだとキッチンではとてもじゃないけど使えないと思います。
普通にホームセンターで買えば良かった。

5 2023-04-28

5歳の子どもと一緒に組み立てて、30分ぐらいで出来上がりました。保育園グッズを入れています。来年はランドセル置き場にしたいと思っています。
キャスター付きで移動がラクラク、カゴも大きいのでたくさん入ります。

5 2022-12-27

ベビーワゴン用に購入しました。
夫が組み立ててくれましたが、簡単に出来たようです。
おむつや着替えなどを1箇所にまとめられるので、子育てがすごく楽です!
色はグリーンにしましたが綺麗な色で気に入ってます✩

4 2022-12-25

ネジ穴
開ける際に発泡スチロールがたくさん出てきて掃除機で吸いながら組み立てました。
一人で10分程度で組み立てはできますが、ネジ穴がうまくネジと噛み合わない部分が2ヶ所ありました。無事にネジは入ったので使えそうですがあまり気になる方はご注意をということでマイナス1つけさせて頂きました。

2 2021-09-18

思ったより早く届いた!が、、
思ったより早く届いてよかったです!
しかし、箱から取り出したとき、、
(一部の汚れや傷を取り上げた写真です。)
1. 箱に入ってた発泡スチロール(?)がポロポロ落ちてきて後片付けが大変でした。
2. 部品を一つ一つ取り出した時 目立つ打痕、傷、汚れがかなり多くてショックでした。
(汚れは少し濡らした雑巾で拭いたらある程度取れましたが、汚れがあったところにちょっと黄ばみが残りました。)
3. (普通なのかわかりませんが)組み立てた後、多少カゴがグラグラしててちょっと不安定です。
4. こちらも組み立てた後に気づいたのですが、穴の位置が合ってないのかわかりませんが、カゴ一つ一つが斜めってて寂しいです。
(説明と日本語が変でしたら申し訳ないです。)
今は我慢して使うつもりですが、新しく買える機会があったら速攻変えるつもりです。

5 2020-06-09

良かったです
思ったより大きくて、しっかりしていました。
お買い物マラソン目当てで3店舗で4つ買いましたが、こちらはグラつきもせず良かったです。
他店で買ったベージュ2つはぐらつき、傾き、キャスターを付けるフレーム?はめ込みもうまくいかなかったです。
組み立ては簡単で20分かかるかと言う感じです。

1 2020-01-29

失敗。
IKEAに行くのが面倒くさくてこちらを購入しましたが、発泡スチロールのカス?粒?があちこちにくっついて全然取れない。グラグラ感もすごい。失敗しました。

• aikomayuさん
  • aikomayuさん

1 2019-10-21

汚れてる…
キッチンに使いたくて購入しました。
しかーし、新品のはずなのに汚れが…。
これにはショックでした。
モノは素敵なだけにショック。

5 2018-11-17

想像通りのものでした。
イ○アのものとほぼと同じものだと思います。そのお店まで子供を連れて買い物するのがとても大変なため助かりました。乱雑だった子供の文房具収納に使ってます。グラつきなどもなく、多様性のあるアイテムなので、1つ持ってたらとても便利だと思います。良い買い物でした。

4 2023-11-23

カラー:カラー | カラー:ターコイズ:7110768

初めて購入しました。組み立てる自信がありませんでしたが、何とか35分で完了しました。がたつきもありません。使い勝手も良くてスッキリ収納です。