マットレス シングル 高反発 高反発マット...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-13

よかよか♫
開けた時は凄い臭くて失敗したと思いました。
雨も降って外に干せなく…
ファブリーズして扇風機で1日半風を当てたら匂いも形も綺麗になりました!
寝ても沈まず最適な眠りにつけそうです!
オススメデース☆

5 2020-04-04

親戚に頼まれて購入しました。大変喜んでもらえました。

4 2019-11-29

高反発マットは通気性を良くして管理する必要があるので、すぐに立て掛けられるよう三つ折りを探していました。各パーツの間が思っていたよりも離れるので寝心地が心配でしたが、溝が体に対して縦ではなく横なので、寝てしまえば気になりませんでした。これ一枚で寝心地も良いです。パットや集めのシーツを敷けばさらに安心かと思います。開封時の匂いも気にならず、すぐに使えました。竹炭効果に期待したいと思います。

5 2020-03-28

一人暮らしする子ども用に購入しました。
対応が早く引越しに間に合って良かったです。

• coco_nyanさん
  • coco_nyanさん

5 2019-08-24

主人に
腰を痛めた主人のために。
男のマットレスと言うだけあって、がっしりな主人が寝てもへたらず、しっかり身体を支えてくれているようで、すごく気に入ってくれています。

1 2020-07-18

20日たっても戻らん。この三つ折りダメ
開封から時間がたっても、均一に厚さ10cmに戻らない。三枚のマットがそれぞれ反っている。このメーカーの物はダメだ。いいものもあるかもしれないが、少なくとも私には酷いのが当たった。気をつけて買ってください。
また、中に品質管理や、やり方戻し方の説明書がない。テキトーですね。3つのマットがそれぞれ戻らない。こういうとき三つ折りってダメです。返却しようにも大きいので無駄な労力がいる。ダメだ。リスクある。

2 2020-05-28

残念すぎる
硬さはよかったのに
マットレスは戻らない。
シーツもスカスカで写真と程遠いです。
シングル、ダブルを買いましたが
ほんとに微妙です。騙された感が残念すぎます。

• PMKNさん
  • PMKNさん

1 2018-11-28

速かったけど
ファスナー部分が破損している上マットレスのカバーに引っ掛けたような穴がありました。
マットレスのつなぎ目部分もカバーにゆとりがありすぎてすぐに破れそう。。子どものベッド用に購入しましたが大変残念です。