固わた入り敷きふとん 敷き布団 寝具 シン...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-06
  • 満足です!
  • 注文番号:201534-201 81221-0435 2720マットレスの上に薄い布団を敷いていたのですが、もう一枚重ねたくてドットグレー購入しました。写真よりも色が濃かったです。商品の発送も早く、思っていたよりもしっかりしています。また機会があれば購入します。 ・・・(続きを読む
  • レオボニーさん
  • 3 2019-03-05
  • 届かなかった。
  • リピートでまたお世話になりました。急遽翌日に欲しかったので、楽天セールを待たず、あす楽商品で少し高くなるけどこちらを買いましたが、結局届きませんでした。こんなことなら楽天セールを待ち、少しでも安く、そしてポイントも倍になるときに買えば良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-18

値段的に心配でさしたが、ふわふわでいい感じです。

5 2019-03-04

布団生地が可愛い!
価格も安く、布団の生地も可愛いドットの色違いを2個購入しました。
厚みもありとても良いです。

5 2018-12-25

しっかりしていて寝心地がいいです。
とっても安くて届くまでどうかなと思っていたのですが厚さもあり寝心地がよくてリピートしようと思います。
またすぐに届けてくれてお正月に間に合いました。ありがとうございます。また是非お願いします。

5 2019-05-07

子供が小さいので…
風邪を引いた時布団を汚す事が多いので
安い布団で充分で助かります。
マットレスの上に敷くと厚さは充分ですが
これから夏になると子供はマットレスは
いらないと言い出しそうです。

5 2019-04-20

大満足です。
2枚敷で使っています。軽くて大満足です。発送も早いです。

4 2019-03-11

良い
価格にはわりには良いお品でした。古くなったらまた注文したいと思います。

5 2019-01-27

大変満足
価格で選んだのですが満足しています。夫婦で使っています。

5 2019-01-06

満足です!
注文番号:201534-20181221-04352720
ドットグレー購入しました。
写真よりも色が濃かったです。
商品の発送も早く、
思っていたよりもしっかりしています。
また機会があれば購入します。

5 2018-12-29

リピ買いします!
このお値段で、しっかりとした厚みがあり、寝心地も良かったです。
家族の敷布団が古くなったので、まず1人分お試しで購入したのですが、これは家族分買いだと思います!

5 2018-12-24

すぐ来た
結局2日で到着。ありがたい。圧縮梱包も良い。

4 2018-11-30

ピンクが売り切れだったのでグリーンにしました。可愛いです。うすい感じはありますが、干すのが楽なので良かったです。

4 2018-09-03

すぐきました
まさかのベッドが壊れて、すぐに布団が欲しかったので助かりました。
写真よりは薄いかも…。でも、柄はかわいくて気に入っています。

• kaosan9318さん
  • kaosan9318さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 852

5 2018-02-12

軽くてよかったです
最近敷布団干すのが一段と苦痛になってきました。
超軽いのがないか・・・検索の結果みつかりました。
それでも到着し干してみるまで安心は出来ませんでした。
カラーはチェックグリーン。格安。送料無料。
ほんと、軽いです。満足。満足。大満足。助かりました。
冬はあつい敷布団の上に敷くとちょうどいいです。
寝心地もいいです。ありがとうございました。

• かん4575さん
  • かん4575さん

3 2019-03-19

対応が早く良かった
厚みはないので値段相応だと思う

2 2019-03-15

ガッカリしました!
見本や口コミが良かったのと送料込みで安い♪即購入しました。あす楽でしたので直ぐに届いたのは良かったですが、実物は生地が所々シワになっており厚みは真ん中のみ、頭先と足元は綿が薄くペチャンコでした!テキトー生産なのが良く分かりました!実物を見ていたら安くても絶対に買いません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団