ベビー組布団11点セット きりん ベビー布...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-10

金額の割に
孫用に購入しました。
まだ未使用ですが軽くて赤ちゃんには良さそうです。固綿布団が少し柔らかいような気もします

4 2019-05-10

生後2ヶ月の孫の里帰りに際し、購入しました。
色柄も可愛く、お布団も軽くて安心して使えました。セットで購入出来て大変助かりました。
配送も迅速に行っていただき、無事、連休に間に合い、娘も喜んでいました。

5 2019-04-16

これだけのセットでこの価格、さらには送料まで無料で大満足です。
欲を言えば、防水シーツもあれば最高でした(笑)

5 2017-09-04

ベビー布団 2人目
ベビー布団は、11点あるのに安くて、しっかりした作りでとても良かったです。早々に梱包、配達をして頂き助かりました。

3 2019-04-11

掛け布団カバーが大きめなのかカバーの中で布団がコロコロする時があるが、デザインも可愛くて安く手に入れることが出来てよかった。

2 2018-03-27

掛け布団がペラペラ過ぎです。掛け布団カバーも泳いでしまいます。値段相応かと。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット