フロアソファ ブレッド BREAD 1P CG-862-FA. ..(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

喜んでもらえました
88歳の義父にプレゼントです。
立ち上がる時に足腰が痛いといっていたのですが、座面が高いので楽そうです。
とても具合がいいと喜んでもらえました。
壊れないで長く使えるといいですね。

• hidetchi712さん
  • hidetchi712さん

5 2019-05-02

購入に満足
値段の割にはリラックスでに大変良い買い物が出来ました!

5 2019-09-28

しっかりしていて座り心地がとてもいいです。
サイドのポケットが便利です。

4 2019-09-21

良いです
本日届きました。
サイズ、色、座り心地、全て想像通り。
家族も喜んでます。
とても良い商品でした。

5 2019-08-22

テレビの前に置きました。
普通のソファはすぐ横に寝そべるのですが、このソファだと寝そべらずとも楽なんで、買って良かったとおもいます。コンパクトなので、場所もたくさん必要ではありません。

4 2019-07-02

楽チンです
一度座ったら立ち上がりたくなくなるのが難点です。
リモコン入れられるポケットが思ったより活躍しそう。

5 2019-06-30

ふんわりしてるけど値段のわりに丈夫そうです。

2 2019-08-15

ちっさ
自分用に購入。出来は普通ですが、サイズが小さ過ぎました。
中途半端に上体が曲がるために、正直苦しいです。しかもバランスが悪く背面をフルで後ろに反らして、ちょっとバランスを崩すとひっくり返ります。もう何度もひっくり返って、飲み物こぼすわもうちょっとサイズをよく確認すればよかったです。
サイズは女性には良いかもしれませんが、男性にはキツいと思います。因みに僕は身長175cmです。

3 2018-06-18

二個購入しました。並べて使ったり、友達が来たら向かいに置いたりできて良いですよ!思ったより背もたれが浅くて、7段階あるので直角にもなってほしいな〜と個人的には思います。でも遊びに来た友達には大好評でどこで買ったか教えて!と言われるくらい気に入ってました(^-^)