枕 まくら 洗える ウォッシャブル枕 アイボ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • 毎日花粉症みたいな感じのハウスダストと猫アレルギーの為洗濯できるのに身の回りの物を買い替え中です。ニ〇リで1300円くらいで洗える枕があった為それより安いもので家まで届けてくれるといいなぁと探していたら発見。物は試しだ〜という値段だったので買ってみると・・・すごく満足!!届いた時は圧縮袋に入っていたのでそのまま使えなくも無いかもしれませんが先に洗濯。洗濯してもふわふわさや厚みは変化なく。ふかふかです〜♪元々うっっっすい枕で寝てたの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • 夫婦で使うのに購入しましたが、夫婦とも高枕なので高さが少し足りない感じがします。2つでちょうどいいくらい。高さが表記されていなかったので不安に思っていましたがお値段的にはいいかなと思って購入しました。 ・・・(続きを読む
  • tatara403さん
  • aika1007さん
  • aika1007さん

4 2019-05-11

8才の娘が枕がほしいと言うので買ったのですが、子どもには高すぎたのか、私が使うことになりました。私も新しく枕が欲しかったのでちょうどよかったのですが。
綿がぎゅっと詰まったような感じです。
私にはちょうどいい高さでした。
まだ洗っていないけど洗濯機で洗えるというのはいいですね。へたりが心配ではありますが。
枕も消耗品だと思えばこの値段で買えるのはありがたいです。

5 2019-07-04

凄く素敵です!
枕カバー用のクッションを探していて、購入しましたが、御値段がとてもお安いにも関わらず、凄く素敵な枕でした。感触もよく、洗えるのは嬉しいです。ありがとうございました!

5 2019-04-27

物は試しだ〜という値段だったので買ってみると・・・
すごく満足!!
洗濯してもふわふわさや厚みは変化なく。
ふかふかです〜♪
元々うっっっすい枕で寝てたので厚みはすごく満足してます。
ありがとうございました!

4 2019-06-02

2ヶ月の出張で。
短い期間必要になり購入させて頂きました。
間に合わせにはぴったりです。
洗えるということなので、もしかしたら間に合わせとは言わず、持ち帰ってクッションにも良さそうとか思ってます( ¨̮ )

4 2019-05-21

子供用に購入しました
中々良いようです
洗える所が気に入っています♪

4 2019-02-08

満足!
サイズ、大きさ、価格。満足です。丸洗い出来る所がお勧めです。

4 2019-02-06

届いた時はペッタンコだったので写真と違うと思いましたが引っ張ってみたら写真のようになりました。柔らかいのでさわり心地はいいですが、頭乗せるとペッタンコになっちゃいます。

5 2019-01-17

息子の匂い対策として買いました!
洗えるしお値打ちなのでとてもいいです。
息子は寝やすいと言ってました。

5 2019-07-28

ふわふわ
高さもちょうど良くてこの値段ではいいですね

4 2019-07-10

高めの枕を探してました。持った感じは寝るとぺちゃんこになるんじゃないかと思ったけど、頭を乗せてみると沈み込みすぎずほどよい弾力があって良かったです。これですぐにへたらなければ良いなと思います。お安くて送料無料で洗濯機で洗えるので購入を決めました。

4 2019-06-16

到着が早く、引越し時には使えたので良かったです!
質感もふかふかしてて、枕カバーをしながら使用してます!
ただ跡が付きやすい部分もあり、少し変形してしまいました。
今後洗えば元に戻るのかと思い、毎晩使用させていただいてます!

4 2019-05-27

来客用に購入しました。洗えるまくらなので
きっと 気持ちよく使ってもらえると思います。

4 2019-05-19

満足しています。
寝心地がよく、軽く、洗えることが気に入っています。

4 2019-05-16

この価格でこのクオリティの高さには非常に気に入ってます。
寝相が悪い自分にとっては、大きさも気に入ってます。

5 2019-05-10

予想以上に心地よいです
大きめなので肩から頭にかけてゆったりしています。寝返りも楽で、来客用に購入しましたが昼寝用にも良いかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕