敷きパッド 敷パッド 布団カバー ひんやり...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

この夏はこれで乗り切る
クイーンサイズがこのお値段でしたので思わず購入しました。なかなか見つからず困っていたので助かりました。寝心地も良かったのでこの夏はこれで乗り切ります。

• 1233415さん
  • 1233415さん

4 2018-10-03

満足です
クィーンサイズ 送料込 とてもいい商品でした。

5 2018-06-06

満足してます。
クィーンサイズでこのお値段なのでとても満足しています。
洗い替えで2枚購入しました。
使った感じは、冷たくて気持ちいいです。これから暑くなってきた時は、クーラーをつけるので
シーツも冷たくなって寝やすいと思います。

5 2018-05-10

大きいサイズが普通のお店では売ってなく
こちらでお手頃価格だったので購入しました。
安いから生地が失敗するかな?
と思いましたが ちゃんとしていて良かったです!

5 2017-06-23

とてもいぃ!
いつも行くお店で普段なかなかクイーンサイズに巡り会えず、いつも取り寄せ等で対応してもらっていたのですが、今回初めてこちらで購入させてもらいました。お店で購入するより千円以上安く送料無料なのはとても助かりました!!商品自体全く問題なく使えております!とても良い商品でした。またリピートしたいと思います。

4 2017-06-06

父の日の贈り物に。
自分で使用していないので使用感は分かりませんが、寝苦しい夜を少しでも快適に過ごしてもらえたらと思います。

5 2017-05-13

たいへん気に入っています。ありがとうございました。

5 2017-06-06

シモンズのベッドを購入したため、それに合わせるために購入。
ひんやり感があります。
まだそれほど暑くないので分かりませんが、真夏の対策になると嬉しいです。

5 2017-05-11

枕カバーと合わせて購入
しっかりした造りです。最近ずっと暑くて寝苦しかったですが、寝苦しさがなくなって快適です。タオルケットがないと少し冷えを感じるほどの冷感パッドです。おすすめ。