★ポイント5倍:7日09:59迄★テレビ台 テレ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,481円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-29

部品に番号振ってほしい
物はしっかりしていて、スリムでお洒落に見えますが、部品毎に番号が振られていなかったので、組み立て慣れてないと難しいかも。重いので、キャスターも欲しい

5 2019-02-10

伸縮テレビ台は組み立てが難しいって
聞きましたが、男手があれば
1時間程度で組み立てられました
いい買い物ができました

4 2018-03-06

満足です
一人で組み立てたので少々時間がかかりましたが、出来上がりには満足です。
不器用な私が組み立てたにしてはしっかりしている感じです。
組み立てには電動ドライバーが必須ですね。持っていて良かった。
楽に組み立てたい方は二人位で組み立てる事をお勧めします。

1 2019-11-30

残念...
過去に多数の組立家具を購入してきましたが、説明書・部品精度などワーストワンです。部品も1つポッキリ折れていました...。対応も煩わしかったのでボンドで補修しそのまま組立ました。ネットショッピングのリスクとして受け止めますが残念な買い物でした...。

3 2019-07-18

まぁまぁ
微妙に曲がっているのか?どーしてもはめられないネジ?金具?があります。
形にはなったので不良品とまでは言いませんが、ちょっと不満です。