学習机 キッズ収納 デスク 折りたたみ式 机...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-10-12

細かな傷ありますが‥
板にボンド?のようなものがついてました。キズもちらほら‥組み立ては大人ふたりで3時間かからないぐらい。
説明書通りにやればインパクト初めてでもできました。
使用した感じは
板は安っぽくすぐはげてきます。傷も付きやすいし、角は剥がれやすいです。
子供なので多少雑に扱っても大丈夫な作りだといいのですが‥お値段も安いのでこんなものかなー

5 2019-05-25

良かったです。
商品もすぐに届き、組み立てもそれなりに詰まることなくできました。
扉の付け根部分がこれでいいのか?とちょっと不安になりましたが、
完了後は問題がなかったです。
1つ部品が取り付けられなかったのですが、お店の方が丁寧に対応していただき、
すぐに部品の交換ができて、完了出来ました。
コンパクトになり、子供も喜んでいました。

5 2019-05-28

想像以上に良かった
使いやすく、想像以上に良かったです。(^O^)🎵子どもも大喜びでした。

• yama_126さん
  • yama_126さん

4 2018-12-23

満足です
組み立てるのが少し大変でしたが、値段も安くて、機能としては申し分ないです。
ドアの開閉がうまいこと調整するのがちょっと難しかったです。

4 2017-04-01

安い
とても重たく、部屋に運ぶのは一人では無理でした。
2台購入し、二人で組み立てました。
厚い雑誌+金槌(杭を打ち込む)・ドライバー(ネジをねじ込む)・電動ドライバー(ネジをねじ込む)・布巾(ボンドを拭き取る)・掃除機(発泡スチロールなどを吸い込む)
を用意しておき、同包されていた説明書通りにやっていき、休み休みではありますが、2時間程で完成しました。
横揺れ防止の部品や壁に打ち付ける部品(うちは壁に打ち付けませんでした)、予備の部品も入っていて、安心できました。
値段が値段なので、安っぽさはありますが、子供は大喜びしてくれました。子供が喜ぶ姿をすたら、作った甲斐があったなぁと思えました。
足元がデットスペースにならず、テーブルを仕舞えば掃除もしやすいので、購入して良かったです。

3 2019-07-29

めちゃくちゃ重い
めっちゃ重いです。一人で持つのはまず無理でした。持ち上げることも叶わず。ほんとに36キロなんだろうか…
ものは良かったです。
買った次の日にポイントめっちゃ上がってて最悪だった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクライティングビューロー