テレビ台 コーナー キャスター付き 幅110コ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-30
  • 梱包の気遣い
  • 決してお高いものではなかったのに、梱包が素晴らしくて、角が傷ついたり凹んだりしないように薄いベニヤで覆われてました。この商品が届いた後、二〇リからカラーボックスが届いたのですが、梱包を開けたら角が凹んでました。どんなに配送で気をつけても、ベニヤの覆いがなければ凹みますね。組み立ては、おばさんが電動ドリルを使って小一時間ほどです。隠しキャスターやコンセントタップ置き場など、便利な ・・・(続きを読む
  • りさの母ちゃんさん
  • 3 2017-09-16
  • 組み立てが大変でした
  • 父母が組み立てしてくれましたが、お昼頃から夕方までかかりました。説明書も分かりにくかったようです。特に蝶番のところ。もっと詳しく大きく書いてほしい、と言っていました。仕上がりは扉との間がわずかに空いています。見た目は特には気になりません。お値段からすると見た目はいいですが、かなり苦心したようなので、星は3つです。 ・・・(続きを読む
  • PP2593さん

4 2019-06-09

値段以上に見える
コーナーに設置できるテレビ台がほしくてホワイトを購入しました。組み立ては主人がやって一時間くらいでした。木目もきれいでとても気に入りました!想像してたより軽かったです。
ただ左側のトビラがいくら調整してもズレる、後ろのはめ込む板がスカスカであまり役に立たない、キャスターが前後にしか動かないので星マイナス1させていただきました。
お値段からしたらこれくらいは仕方ないのかな。

5 2019-03-30

梱包の気遣い
組み立ては、おばさんが電動ドリルを使って小一時間ほどです。
隠しキャスターやコンセントタップ置き場など、便利な機能満載です。
大変気に入ってます!!

• Lily.23さん
  • Lily.23さん

4 2018-12-03

ホワイト購入
お安いですし、発送も早かったので、満足しています。組み立ても女1人で1時間半ほどで出来ました。(電動工具なし)
ただ、色味が…少し思っていたものとは違いました。ホワイトというより、アイボリーに近いお色だと思います。木目調だから仕方ないのかな。画像で見るよりクリームがかってるお色ですね。我が家の照明が電球色なので、さほど気になりませんが、自然光や昼白色の照明だと気になるかもしれませんね。

• mi8068891さん
  • mi8068891さん

4 2019-02-24

しっかりとした作りで理想通りのキレイなナチュラルのカラーでした。ただ作成作業は大変で3人で1時間半かかりました。大きいものなので、女性だけでの作業だとなかなか苦労すると思います。完成後は満足する造りになりました。

5 2018-12-02

1人で1時間くらいで組立ました。簡単です。コーナーにピッタリで良かったです。

5 2018-09-15

和室のために購入しました!とてもフィットしているので、大満足です。主人のゲーム収納(娘には触られたくない)にも大活躍で、素敵な団欒の時間が過ごせています!

• うー1030さん
  • うー1030さん

4 2018-08-01

角におさまりおしゃれで気にっています。組み立てには苦労しました。女性1人では難しいと思います。

5 2018-07-18

とてもよい
安い割に高級感があるテレビ台でした。ゲーム機などもサイドにしまえるしとてもよいです

4 2018-06-25

リビングに
女2人電動ドライバーで組み立てました。
トータル時間は1時間半くらい。
所々組立て説明書がわかりにくいところがありましたが、ズレや歪みもなく完成しました。
ホワイトってよりはオフホワイトな色合いです。
北海道は追加送料で千円かかりました。

5 2018-05-06

お安いコーナーテレビ台
今まで普通のTV台をコーナーで使用していましたが、お安いコーナーTV台だったので購入。お安いですけど立派でキャスターまで付いていて満足しています。

5 2018-03-25

ホワイトを購入しましたが、木目が綺麗でおしゃれに見えます。
組み立ては、キャスターの取り付けでキャスターが360度回転するタイプではないので、ドライバーのサイズと長さによっては付けにくいかなと思います。
あとは、説明書通りに作れば電動ドライバーでなくても1時間あれば組み立てられました。
お値段の割には、しっかりした作りで大変満足です。

4 2017-11-05

お買い得でした!
レビュー遅くなってしまいましたが、とても良い買い物をしたと思います。このお値段で、しっかりとした作りで、選んだ白も木目があり、とてもおしゃれです。
手伝い人がいなかったので女で一人組み立てをしましたが、電動ドライバーなしで時間は2時間半くらいかかりましたが無事に組み立てられました。
カムロック付きの扉がどれだけやったもきれいに取り付けられなかったのが悔しいです。

5 2018-04-11

リビングに設置
無事組み立てられました。非力で組み立て苦手なのですが、失敗なく組み立てられました。どんぴしゃりとリビングのコーナーに予定通りセツティングできました。チープな印象は否めませんが、値段を考えたら十分な商品だと思います。

• Tommy1206さん
  • Tommy1206さん

5 2018-03-26

お値段が手頃
なのに非常に便利。収納もしっかりあって木なので温かみもありすごく気に入りました😀

4 2018-01-07

リビング用に
リビングのテレビ用に購入。
二人で組み立てたので、わりとスムーズに組み立てられました。
とてもスッキリして、良いと思います。
欲をいえば、キャスターの滑りがもう少し軽いともっと満足かな。