コーナー テレビ台 キャスター付き 幅110送...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-14

組み立ても簡単でした!
届いてすぐ開封して組み立てましたが女の私でも簡単に組み立てられて色も特に安っぽい感じもせずいい感じに出来上がりました!過度にハマるので部屋の邪魔にもならず良かったです!

5 2017-06-22

満足です
組み立ては少し大変でしたが、非常に綺麗な製品です。木目が最高!

4 2017-06-14

組み立て簡単
注文してから発送まで早かったです!
組み立ても1人で簡単にできました。

• YzHsMzさん
  • YzHsMzさん

4 2017-06-05

組み立てはドライバー一本でできるから楽!
デザインはまあまあいい!
白購入したけど、木目がちゃんとついてる。

• PP2593さん
  • PP2593さん

3 2017-09-16

組み立てが大変でした
父母が組み立てしてくれましたが、お昼頃から夕方までかかりました。説明書も分かりにくかったようです。特に蝶番のところ。もっと詳しく大きく書いてほしい、と言っていました。
仕上がりは扉との間がわずかに空いています。見た目は特には気になりません。
お値段からすると見た目はいいですが、かなり苦心したようなので、星は3つです。