• masimariさん
  • masimariさん

5 2021-03-20

凄く良かったです。
商品が届くのが早く助かりました。組み立ても分かりやすい説明書が入ってたので簡単でした。
出来上がりもスッキリしてて大満足です

• たも49さん
  • たも49さん

4 2020-05-24

丁度良いサイズ
到着後、早速組み立て使用しました。
基本満足なのですが、ボスの穴が小さいのか天板が少し浮いています。
そこが星を1つ減らした所です。

4 2019-06-09

値段以上に見える
コーナーに設置できるテレビ台がほしくてホワイトを購入しました。組み立ては主人がやって一時間くらいでした。木目もきれいでとても気に入りました!想像してたより軽かったです。
ただ左側のトビラがいくら調整してもズレる、後ろのはめ込む板がスカスカであまり役に立たない、キャスターが前後にしか動かないので星マイナス1させていただきました。
お値段からしたらこれくらいは仕方ないのかな。

• クロロ61さん
  • クロロ61さん

5 2020-04-18

しっかりした造りで収納力もあり大満足です!

5 2020-02-09

とても良い
組み立ては苦手なので地元の業者に他のものとまとめてしていただいたので、組み立ての点はわかりません。
隠しでキャスターが付いているのもとても便利で床も傷つかないですし、42型TVにちょうど良かったです。安っぽさもなく、収納部分は左右は中の見えない扉、真ん中はガラスでなく空いているものを探していたのでとても満足しています。
重いのとTVの転倒が怖くてあまり頻繁には動かしませんが、キャスター無しより掃除機もかけやすいので、清潔に過ごせて嬉しいです。

• aka0418さん
  • aka0418さん

5 2019-09-03

ホワイトを購入しました。
真っ白ではなく少しクリームがかった、オフホワイトかな?
その色味が私にはドンピシャでした!
組み立ても難しすぎず…扉の高さの微調整は慣れてない人には難しいかもしれません。
この価格でとてもいい買い物ができました!

4 2019-08-19

ビーチを購入しました。色味もほぼ写真通り、作りもしっかりしていて気に入っています。
組み立てですが、初めは100均のドライバーで作業していたんですが結構しんどいです。私は結局電動ドライバーを買って組み立てました。
それでも女性一人で2時間はかかりました。
組み立て自体は簡単ですし、見た目良し、底のキャスターもきちんと機能しますので良い商品だと思います。

5 2020-04-03

思ってたよりしっかりしたもので、大変満足です。

• DANDY0226さん
  • DANDY0226さん

5 2019-11-16

とても満足
組み立ても思ったよりも簡単で、とてもきれいに組みあがりました。50型のTVにジャストフィットでした。見た感じも良く、良い買い物をしたと思っています。

4 2019-07-29

届くまでは見た目の安っぽさを心配していたのですが、しっかりしていて満足できました。ただ、蝶番の取り付けにやや手こずって大変だったので星は4つにしておきます。

4 2019-07-16

大変良いが
品質は良好。組み立ても容易。ボンドが途中で足らなくなったので買い置きが必要です。側面の開き棚は収納量は大きくありません。ので・・・星4つ。

5 2019-03-30

梱包の気遣い
決してお高いものではなかったのに、梱包が素晴らしくて、角が傷ついたり凹んだりしないように薄いベニヤで覆われてました。
この商品が届いた後、二〇リからカラーボックスが届いたのですが、梱包を開けたら角が凹んでました。
どんなに配送で気をつけても、ベニヤの覆いがなければ凹みますね。
組み立ては、おばさんが電動ドリルを使って小一時間ほどです。
隠しキャスターやコンセントタップ置き場など、便利な機能満載です。
大変気に入ってます!!

• Lily.23さん
  • Lily.23さん

4 2018-12-03

ホワイト購入
お安いですし、発送も早かったので、満足しています。組み立ても女1人で1時間半ほどで出来ました。(電動工具なし)
ただ、色味が…少し思っていたものとは違いました。ホワイトというより、アイボリーに近いお色だと思います。木目調だから仕方ないのかな。画像で見るよりクリームがかってるお色ですね。我が家の照明が電球色なので、さほど気になりませんが、自然光や昼白色の照明だと気になるかもしれませんね。

5 2018-05-06

お安いコーナーテレビ台
今まで普通のTV台をコーナーで使用していましたが、お安いコーナーTV台だったので購入。お安いですけど立派でキャスターまで付いていて満足しています。

5 2018-03-25

ホワイトを購入しましたが、木目が綺麗でおしゃれに見えます。
組み立ては、キャスターの取り付けでキャスターが360度回転するタイプではないので、ドライバーのサイズと長さによっては付けにくいかなと思います。
あとは、説明書通りに作れば電動ドライバーでなくても1時間あれば組み立てられました。
お値段の割には、しっかりした作りで大変満足です。