テレビ台 コーナー キャスター付き 幅110コ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-06

お安いコーナーテレビ台
今まで普通のTV台をコーナーで使用していましたが、お安いコーナーTV台だったので購入。お安いですけど立派でキャスターまで付いていて満足しています。

5 2018-03-25

ホワイトを購入しましたが、木目が綺麗でおしゃれに見えます。
組み立ては、キャスターの取り付けでキャスターが360度回転するタイプではないので、ドライバーのサイズと長さによっては付けにくいかなと思います。
あとは、説明書通りに作れば電動ドライバーでなくても1時間あれば組み立てられました。
お値段の割には、しっかりした作りで大変満足です。

4 2017-11-05

お買い得でした!
レビュー遅くなってしまいましたが、とても良い買い物をしたと思います。このお値段で、しっかりとした作りで、選んだ白も木目があり、とてもおしゃれです。
手伝い人がいなかったので女で一人組み立てをしましたが、電動ドライバーなしで時間は2時間半くらいかかりましたが無事に組み立てられました。
カムロック付きの扉がどれだけやったもきれいに取り付けられなかったのが悔しいです。

5 2018-04-11

リビングに設置
無事組み立てられました。非力で組み立て苦手なのですが、失敗なく組み立てられました。どんぴしゃりとリビングのコーナーに予定通りセツティングできました。チープな印象は否めませんが、値段を考えたら十分な商品だと思います。

• Tommy1206さん
  • Tommy1206さん

5 2018-03-26

お値段が手頃
なのに非常に便利。収納もしっかりあって木なので温かみもありすごく気に入りました😀

4 2018-01-07

リビング用に
リビングのテレビ用に購入。
二人で組み立てたので、わりとスムーズに組み立てられました。
とてもスッキリして、良いと思います。
欲をいえば、キャスターの滑りがもう少し軽いともっと満足かな。

5 2017-07-14

組み立ても簡単でした!
届いてすぐ開封して組み立てましたが女の私でも簡単に組み立てられて色も特に安っぽい感じもせずいい感じに出来上がりました!過度にハマるので部屋の邪魔にもならず良かったです!

5 2017-06-22

満足です
組み立ては少し大変でしたが、非常に綺麗な製品です。木目が最高!

4 2017-06-14

組み立て簡単
注文してから発送まで早かったです!
組み立ても1人で簡単にできました。

• YzHsMzさん
  • YzHsMzさん

4 2017-06-05

組み立てはドライバー一本でできるから楽!
デザインはまあまあいい!
白購入したけど、木目がちゃんとついてる。

• ろん3131さん
  • ろん3131さん

2 2018-06-09

値段程の価値はない
色味は写真と大きく変わる事を覚悟が必要です。また、角の剥がれが多く、チープに見える。5〜6箇所の剥がれや浮きは仕方ないかも知れません。
5000円なら買うが、この値段なら後5000円追加して他の物を検討した方がよい。
コーナータイプがあまり無いので、なかなか難しいですが…。
当方は2階の寝室用だったので、我慢出来ますが、新築のリビングならば、再考をお勧めします!

• PP2593さん
  • PP2593さん

3 2017-09-16

組み立てが大変でした
父母が組み立てしてくれましたが、お昼頃から夕方までかかりました。説明書も分かりにくかったようです。特に蝶番のところ。もっと詳しく大きく書いてほしい、と言っていました。
仕上がりは扉との間がわずかに空いています。見た目は特には気になりません。
お値段からすると見た目はいいですが、かなり苦心したようなので、星は3つです。