テレビ台 コーナー キャスター付き 幅110コ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-09
  • とても良い
  • 組み立ては苦手なので地元の業者に他のものとまとめてしていただいたので、組み立ての点はわかりません。隠しでキャスターが付いているのもとても便利で床も傷つかないですし、42型TVにちょうど良かったです。安っぽさもなく、収納部分は左右は中の見えない扉、真ん中はガラスでなく空いているものを探していたのでとても満足しています。重いのとTVの転倒が怖くてあまり頻繁には動かしませんが、キャスター無 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • 一人暮らし用に
  • 組み立ては男の人で2時間くらいかかってました。扉がどうしても斜めになってしまう。まっすぐ綺麗につかない。キャスターがついているのはすごく便利 ・・・(続きを読む
  • (☆_☆)4098さん

5 2020-02-09

とても良い
重いのとTVの転倒が怖くてあまり頻繁には動かしませんが、キャスター無しより掃除機もかけやすいので、清潔に過ごせて嬉しいです。

4 2019-08-19

ビーチを購入しました。色味もほぼ写真通り、作りもしっかりしていて気に入っています。
組み立てですが、初めは100均のドライバーで作業していたんですが結構しんどいです。私は結局電動ドライバーを買って組み立てました。
それでも女性一人で2時間はかかりました。
組み立て自体は簡単ですし、見た目良し、底のキャスターもきちんと機能しますので良い商品だと思います。

• たも49さん
  • たも49さん

4 2020-05-24

丁度良いサイズ
到着後、早速組み立て使用しました。
基本満足なのですが、ボスの穴が小さいのか天板が少し浮いています。
そこが星を1つ減らした所です。

• クロロ61さん
  • クロロ61さん

5 2020-04-18

しっかりした造りで収納力もあり大満足です!

5 2020-04-03

思ってたよりしっかりしたもので、大変満足です。

• DANDY0226さん
  • DANDY0226さん

5 2019-11-16

とても満足
組み立ても思ったよりも簡単で、とてもきれいに組みあがりました。50型のTVにジャストフィットでした。見た感じも良く、良い買い物をしたと思っています。

• aka0418さん
  • aka0418さん

5 2019-09-03

ホワイトを購入しました。
真っ白ではなく少しクリームがかった、オフホワイトかな?
その色味が私にはドンピシャでした!
組み立ても難しすぎず…扉の高さの微調整は慣れてない人には難しいかもしれません。
この価格でとてもいい買い物ができました!

4 2019-07-29

届くまでは見た目の安っぽさを心配していたのですが、しっかりしていて満足できました。ただ、蝶番の取り付けにやや手こずって大変だったので星は4つにしておきます。

4 2019-07-16

大変良いが
品質は良好。組み立ても容易。ボンドが途中で足らなくなったので買い置きが必要です。側面の開き棚は収納量は大きくありません。ので・・・星4つ。

4 2019-06-09

値段以上に見える
コーナーに設置できるテレビ台がほしくてホワイトを購入しました。組み立ては主人がやって一時間くらいでした。木目もきれいでとても気に入りました!想像してたより軽かったです。
ただ左側のトビラがいくら調整してもズレる、後ろのはめ込む板がスカスカであまり役に立たない、キャスターが前後にしか動かないので星マイナス1させていただきました。
お値段からしたらこれくらいは仕方ないのかな。

5 2019-03-30

梱包の気遣い
決してお高いものではなかったのに、梱包が素晴らしくて、角が傷ついたり凹んだりしないように薄いベニヤで覆われてました。
この商品が届いた後、二〇リからカラーボックスが届いたのですが、梱包を開けたら角が凹んでました。
どんなに配送で気をつけても、ベニヤの覆いがなければ凹みますね。
組み立ては、おばさんが電動ドリルを使って小一時間ほどです。
隠しキャスターやコンセントタップ置き場など、便利な機能満載です。
大変気に入ってます!!

• Lily.23さん
  • Lily.23さん

4 2018-12-03

ホワイト購入
お安いですし、発送も早かったので、満足しています。組み立ても女1人で1時間半ほどで出来ました。(電動工具なし)
ただ、色味が…少し思っていたものとは違いました。ホワイトというより、アイボリーに近いお色だと思います。木目調だから仕方ないのかな。画像で見るよりクリームがかってるお色ですね。我が家の照明が電球色なので、さほど気になりませんが、自然光や昼白色の照明だと気になるかもしれませんね。

• mi8068891さん
  • mi8068891さん

4 2019-02-24

しっかりとした作りで理想通りのキレイなナチュラルのカラーでした。ただ作成作業は大変で3人で1時間半かかりました。大きいものなので、女性だけでの作業だとなかなか苦労すると思います。完成後は満足する造りになりました。

5 2018-12-02

1人で1時間くらいで組立ました。簡単です。コーナーにピッタリで良かったです。

5 2018-09-15

和室のために購入しました!とてもフィットしているので、大満足です。主人のゲーム収納(娘には触られたくない)にも大活躍で、素敵な団欒の時間が過ごせています!