[最安値に挑戦]ソファー 1人掛けソファ 一...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-01
  • デザインがかっこいい
  • 色はダークブラウンでまっ黒ではないですが、黒に近いため部屋に置くとすごくしまって存在感を出してくれてとても気に入っています。座り心地は背もたれまで奥行きもあるので男女共にゆったりと座れます。ソファの部分は気持ち固めです。一点残念なことは、パーツのネジが一本足りなかったので、同じねじ周りの物をホームセンターで購入して代用しました。手間がかかった分、星マイナス1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-13
  • madein マレーシア
  • 今日組み立ててみたネジとネジ穴が1箇所合わない ネジとネジ穴が1センチぐらい離れてる…とりあえずは座れるのでネジが全部留まってなくても大丈夫な人向きです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-25

良い感じです
組み立ては、主人にお願いしましたが簡単に組み立てられたと言っていました。1人掛けソファーを探していましたが、どこも黒色が主流で茶系を探していたので ダークブラウンを購入しました。和箪笥や濃茶の家具にマッチして、良い感じになりました。木製のベンチと対で使う予定です。

4 2018-09-01

デザインがかっこいい
手間がかかった分、星マイナス1にしました。

5 2019-05-15

可愛い
組み立ては、少し分かりにくいですが可愛い商品です。

5 2019-04-29

オシャレです!
迅速な対応、ありがとうございました。
組み立ても簡単にできました。
値段より高級感があり、満足しました。

4 2018-12-09

1人で組立できました
途中裏側の板2本をあべこべに付けてしまい直しましたが、小一時間程度で組立できました。座り心地もよく、見た目もしっかりしています。脚にフェルト貼って使おうと思います。木部分にちょっとキズがあったので1マイナスで。

4 2018-11-28

組み立ても簡単で予想以上にしっかりしていました!

• abc0656さん
  • abc0656さん

5 2018-06-30

かなりクオリティ高いです。写真のイメージどおりでかっこ良く、安っぽくはありません。
組み立ては30分くらいかかりました。女性1人でも出来ます。穴がズレている箇所がありましたが、2カ月使っていても問題ありません。

5 2018-06-20

高見え!!
とても高級そうで、安定感も抜群です

5 2018-05-14

ソファー
無事到着致しました。しっかりした作りで満足です。良かったのでもう一つ購入したいと考えております。

5 2018-01-03

ダークブラウン
一人用、ダークブラウン購入 黒に見えます。それでも、気に入ってます。一人で組み立て30分くらいです。早い発送有難うございました。

• toya0221さん
  • toya0221さん

4 2017-04-22

迅速なみせ
2度目の利用ですが、迅速な対応してくれるので良いですね。

4 2017-03-20

組み立ては、まぁまぁ簡単でしたが、めんどくさかったです。すこし高くてもいいので完成品があれば嬉しいです。

2 2018-12-13

madein マレーシア
今日組み立ててみた
ネジとネジ穴が1箇所合わない
ネジとネジ穴が1センチぐらい離れてる…

1 2018-12-12

不良品
配送は速かったのですが、商品自体に不満が。
クッション部分に大きなシミがありました。直径10cm位。接着剤のようなものだと思われます。
そしてネジ穴が大きすぎて一箇所ネジが止められませんでした。更に脚の長さが微妙に違うのでガタガタします。不良品のレベルだと思います。
3人掛けも一緒に購入しましたが、そちらは問題無かったのでとても残念です。

1 2018-05-31

不良品ばかり...
組み立てる際に、ネジ穴が合わず電話連絡し、交換を依頼しました。電話にて対応してもらいましたが、返答は納得いきませんでした。その後新たに届いた商品も同様にネジ穴が合いませんでした。再度連絡してようやく、こちらの要望に応じていただき、組み立て済みの商品が届きました。はっきりいって時間の無駄でした。1回目の段階で、もっと適切な対策があったと思います。これからの消費者のためにも、私の苛立ちを参考にしてほしいです。長文失礼しました。