テレビ台 テレビボード 幅150cm BAB-150ESC ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜41件 (全 41件)

3 2019-10-27

組み立てに、1時間ぐらいかかりました😅
出来上がったら、すっきりです

1 2019-10-03

ショップの対応や情報量などに不満しかないです。

• sss4644さん
  • sss4644さん

3 2019-06-30

可愛いですが、組み立てがややこしいです
2人3人で組み立てしないとちょっとしんどいかも

3 2019-06-14

お値段なり
安いけど、組み立てなきゃいけないしそれなり。
傷や、部品のあるないは、わかりませんが(代わって購入してあげた為)なにも言ってなかったから、たぶん平気だったのかな。

• tmfxさん
  • tmfxさん

2 2019-03-30

値段の割に良くなかった
板がかけてたり、接着剤がすくなかったりと不満だった

1 2018-11-15

物が・・・。
今回、ポイント10倍だった事もあり購入。対応も早く、注文から3日で到着。早速、組み立てをしていたら・・・傷・・・。しかも・・・テレビを乗せる大事な板に・・・。めっちゃショックでした。
ある程度作ってしまった状態で重さもある・・。傷はマジックをつけて隠しました。残念。もう買いません。

1 2018-06-04

商品届くとダンボールはボロボロ。
組み立てる際、必要な部品が入っておらず散々。
不足した部品もいつ入るか分からないとのことだったが何の連絡もなく後日部品が送られてきた。
対応としては最悪

• King8392さん
  • King8392さん

3 2018-05-12

テレビ台 テレビボード 幅150cm
デザイン、大きさはとても良かったですが商品にキスがあり残念でした!

1 2018-03-09

返品
開ける前から箱が潰れてましたが中身は大丈夫かと思いつつ、開けてみると傷や欠けていてとても残念でした。
返品をし、返金をお願いしてるのに
まだ返金されません。購入して1ヶ月経ってしまうのに…。

1 2018-02-12

金具が足らない(>_<)
組立てをしていたら締め付けドラムが大と小間違えてて最後大が4つ入らない(; ̄O ̄)
小あと4つ足らず完成せず(涙)
あーもう面倒
アイリスにフリーコールも10分くらい鳴らさないと出ないし3.4日かかるっつうし最悪
でも商品は良かった

3 2018-02-02

見た目はいいが、、、
見た目はお値段以上だと思いますが、とにかく組み立てが大変です。土木関係の仕事をしてる主人でさえ組み立てにはとても苦戦していました。女性1人やか弱い男性などではとても無理だと思います。安さは組み立ての大変さを含めた安さなのだと思いました。