4 2023-04-19

のんびりやってたので3時間半ほど組み立てに時間がかかりました。大学一年生女1人でもなんとか完成できます。

4 2022-11-26

傷が付きやすいのは難点ですが、55型の液晶テレビ台に重宝しています。
組み立ては一人では時間が掛かるので、2人以上をオススメします。
あと引き出しもワイドなので取説などの書類を入れるのには良いと思います。

4 2018-04-04

いい感じ☆
届くのも早く安そうに見えなくていいです!
組み立ても女1人で1時間しないで完成しました♪
部品多くて出す方が大変だったかも、、笑
思ったよりも大きくて低いのでよかったです!
ただ真っ白と言うよりは若干クリームがかった白だったので-1で(´nωn`)
でも作りはしっかりしてるのでオススメです♪

4 2021-05-17

1人で組み立てて3時間くらいかかりました、、、。正直、ダンボール開けた瞬間ほんとに捨てちまおうかと思ったけど、エンジンかけるとスイスイ組み立てられます。ただし何度も言うが最初は絶望します。1人だと。
完成が近づくと楽しくなります。ただし最初は絶望します。

4 2021-04-01

組み立ては簡単でした。低価格だったので品質が心配でしたが問題ありません。

4 2021-03-24

価格も格安で大変満足しています。組み立てが一人では大変ですが楽しいです。

4 2020-04-07

この値段でローボ−ドは お値打ちに購入できました
ただ 説明書が明確でないので 試行錯誤して作りました・・・めんどくさかった
(製品に白いホコリが着いていた)

4 2020-02-04

しっかりした造り
組立てにちょっと時間かかりましたが途中から慣れてきて3時間ほどで出来上がりました。色も高級感ありよかったです。ただ、オーブン棚なのでホコリが溜まりそうなのは仕方ないですね。

4 2021-09-27

色 デザイン 値段などは満足してますが、段ボールから一枚ずつ商品を出していると、キズがあったり欠けてたりと 残念でした 組立が終わっても欠けている所が目立ちます

• ple818さん
  • ple818さん

4 2020-03-28

商品自体は良かったです。
他の方のレビューを購入してから見て、ちゃんとした商品が来るのかずっと心配でした。
商品が届いてから組み立て前にキズや不備が無いかを確認しました。一切の不備が無く当たりを引いたので良かったです。(もし不備があればすぐに返品手続きをするつもりでした)
組み立てには2時間ほどかかりましたが説明書は分かりやすく簡単に出来ました。
付属の木工用ボンドは足りなくなるので1.5〜2倍増にしてもらえると助かります。
電動ドライバーがあると手が疲れずに楽ができます。
組み立てた後に重量があるので設置に手間がかかりました。
とりあえず満足しています。
お互いの手間を減らす意味でも、こういった商品は検品と梱包をしっかりしてから発送して欲しいです。

4 2020-04-22

届いたときにダンボールがボロボロで、開いたような状態でしたが、キズや、足りないものはなかったのでよかったです。
組み立ては1時間から2時間くらいかかったと思います。組み立てる際に、説明書にどの板のことを言ってるのか分かりにくく、板に印とか番号とかついていれば、もっと組み立てしやすいのになと思いました。なので、組み立ての説明書は少し不親切かも。重いしでかいので女性だけでの組み立てや、1人での組み立てだと大変かも。引き出しがちょっとずれてる気がしますが安いので許容範囲です。
色は白を購入したのですが、けっこう木目が見えるデザインなので真っ白ではないです。

4 2020-01-17

多少苦戦
45分で組み立てとレビューに有りましたが、電動ドライバーを使用して80分掛かりました。多少一品一品が重いのと、組み立てる自宅の場所が狭いこともありますが、個々のパーツを確認するのに時間が掛かりました。各部品は隙間なく仕上がりましたが、引き出しは左右で多少ずれていました。出来上がりは値段以上の見栄えと、重量感があり60型も安定して設置出来ました。

4 2020-01-14

・配送について
購入して間もなく直ぐに荷物が届いたのでビックリしました。とても迅速でこの点についてはとても評価が高いです。
・梱包について
皆様のレビューにあった通り、ダンボールの角はボロボロになっており
隙間がテープなどで舗装されておらず不安になりました。
・商品について
皆様のレビュー通り、角がつぶれていました。
あと擦り傷、凹み、小さいのも含めれば10箇所程度。
値段を考えると仕方ないような気もしますが、それでも訳あり商品として出すレベルではないでしょうか。
組み立ては女一人で作りました。電動ドライバーがあった方が絶対らくなので、あった方が良いです。
完成したら感動しました。良かったです。
・トータル面
とても安い値段でしたし
配送面、出来上がった商品はシンプルでかっこよかったので満足度を★4にさせていただきました。
ただ、正面の小傷はショックです(涙)

4 2022-01-18

ずっしり重い!
しっかりした商品だと思います。色味も良く部屋が明るくなりました。
女性1人で電動ドライバー?を使い組み立てました。あまり覚えてないけど1時間ちょっとだったかな?(組み立ては何度も行ってる方です)ボンドは明らかに足りないので購入してから組み立てるのをオススメします。1ヶ所組立図と違う(板の向きが反対?逆?)なので初めてだと迷われるかも?後は本体自体に番号がふってあると親切かな。棚の仕切り幅は微妙だったので自分で1個だけ開けました。

4 2020-09-15

新居に購入
新居に大きいテレビを置くために購入
色味は写真の通りでした。
重みがあるためか、配送の際に一部段ボールが破けていましたが、それによる傷はありませんでした。
梱包はしっかりされていましたが、角などは微細な傷はありました。
組み立ては部品が多く確認しながらだったので夫婦2人で1時間程でした。
付属のボンドは少量なので、足りないと思います。自分たちのボンドも使用しました。
値段相応かな?でも色合いがシックなので、見た目はとてもいいです。