テレビ台 テレビボード 幅150cm BAB-150ESC ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-27

組み立てに、1時間ぐらいかかりました😅
出来上がったら、すっきりです

• sss4644さん
  • sss4644さん

3 2019-06-30

可愛いですが、組み立てがややこしいです
2人3人で組み立てしないとちょっとしんどいかも

3 2019-06-14

お値段なり
安いけど、組み立てなきゃいけないしそれなり。
傷や、部品のあるないは、わかりませんが(代わって購入してあげた為)なにも言ってなかったから、たぶん平気だったのかな。

• King8392さん
  • King8392さん

3 2018-05-12

テレビ台 テレビボード 幅150cm
デザイン、大きさはとても良かったですが商品にキスがあり残念でした!

3 2018-02-02

見た目はいいが、、、
見た目はお値段以上だと思いますが、とにかく組み立てが大変です。土木関係の仕事をしてる主人でさえ組み立てにはとても苦戦していました。女性1人やか弱い男性などではとても無理だと思います。安さは組み立ての大変さを含めた安さなのだと思いました。