テレビ台 テレビボード 幅150cm BAB-150ESC ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-15
  • 安くていぃ!高級感もある!
  • 商品が届いた時梱包されてるダンボールはちょっと空いてた。まず部品確認から始めて、組み上げまで男1人でやりました!2時間くらいかかりました。重量もあるし組み立ては、2人いるとかなり楽に出来ると思います!組み上がりの感想は、値段の割に高級感もあり大満足です!キズも無かったしね!ただ説明書と各パーツに組み上げ番号がついてれば、とても分かりやすくなるのでは??パーツ自体に番号やパーツ名は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • お値段なり
  • 安いけど、組み立てなきゃいけないしそれなり。傷や、部品のあるないは、わかりませんが(代わって購入してあげた為)なにも言ってなかったから、たぶん平気だったのかな。 ・・・(続きを読む
  • cheeky0105さん

4 2019-10-12

引っ越しに合わせ テレビを新調したので テレビ台もと思い
こちらの商品を見つけました。お値段以上にみえます。
いいのを見つけたなと我ながら思います(笑)
主人一人で組み立ててもらいましたが 慎重にしてたのか時間がかかっていました。

5 2019-09-28

テレビが新しくなったので〜
私は組み立てるのが大好きなので、最初は少し戸惑いましたが、途中からはスムーズにできました。
シンプルなテレビ台を探していましたので良かったです。素敵なテレビ台で満足しております。有難うございました。

5 2019-08-24

コスパ◎
このサイズでこの価格はありそうで意外に無く、お買い得感高し。発送も盆休み直前でも早かったです。

4 2019-03-15

安くていぃ!高級感もある!
パーツ自体に番号やパーツ名は無かったので、形と個数で判断しなければならないのがマイナスかな。

5 2019-10-30

新居の為に購入しました。
発送も早くよかったです。

• shinobu-58さん
  • shinobu-58さん

5 2019-10-24

よい
素早い対応をありがとうございます😊
サイズも予定通りです。

• late618さん
  • late618さん

4 2019-09-12

女一人で組み立て30〜40分で終わりました
電動ドライバーがあればもう少し早かったかと思います
一ヶ所 ダボ部分が割れてましたが 見えない部分だったのでそのままにしました

5 2019-08-08

組立もすぐできました
2人で1時間程度で組立れました。
コスパいいと思います。

4 2019-04-13

1人でも
問題なく作れました。
間違えると作り直せるか不安だったので、確認しながら作りましたが、概ね1時間30分でできました。
ネジ込みの際に多少木材が盛り上がったりしますが、見た目にも問題なく出来上がりました。
値段の割には良かったと思います。

• 勇者2719さん
  • 勇者2719さん

5 2018-03-22

思ってた以上でした
今日届いて、早速組み立てました。
のんびり組み立てて2時間ぐらいかかったかな。
説明書通りにやれば難無く組み立てられます。
組み立ての過程も楽しかったですよ。
配達は日時の指定したほうがいいですね。
というのは、結構な重さがあってドライバーさんだけではきついから補助してあげた方がいいと思うんです。
そのほうが折角の荷物が破損するリスクも少なくなりますから。
このテレビ台は重いだけあってしっかりとした造りで、ニ○リの組み立て家具よりずっといいです。
ひとつだけ言わせてもらえば付属の木工ボンドでは量が足りないかな。
配送も早かったし、品物も良かったし、あとは言うことなしです。

4 2018-04-04

いい感じ☆
届くのも早く安そうに見えなくていいです!
組み立ても女1人で1時間しないで完成しました♪
部品多くて出す方が大変だったかも、、笑
思ったよりも大きくて低いのでよかったです!
ただ真っ白と言うよりは若干クリームがかった白だったので-1で(´nωn`)
でも作りはしっかりしてるのでオススメです♪

• keizou1632さん
  • keizou1632さん

5 2018-01-30

コスパ最高
値段が安い分不安はありましたが、シンプルなデザインで作りも特にチープではなくこの金額でこの商品なら大満足です。
デザインにこだわる方じゃなければ大いに買いです。
ただ組説明書が若干わかりにくく組み立てには多少手間取る可能性があるので、そこだけご注意下さい。

• 幸5470さん
  • 幸5470さん

4 2018-11-12

値段の割に満足してます!
組み立て方の絵がちょっとわかりづらかったです😅

• grandpa11さん
  • grandpa11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 243

4 2018-11-08

落ち着いた商品、しっかりした商品
組み立て完成後は、値段の割に落ち着いた商品、しっかりした商品でしたが、組み立て中は説明書が解りづらく、やや難儀をしました。説明書通り矢張り2人での作業が必要。

• 修平0815さん
  • 修平0815さん

5 2018-07-17

ふつうにいい
説明書を読むとできる。
完成した時にお値段以上!