テレビ台 テレビボード 幅150cm BAB-150ESC ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-28
  • 商品自体は良かったです。
  • 他の方のレビューを購入してから見て、ちゃんとした商品が来るのかずっと心配でした。商品が届いてから組み立て前にキズや不備が無いかを確認しました。一切の不備が無く当たりを引いたので良かったです。(もし不備があればすぐに返品手続きをするつもりでした)組み立てには2時間ほどかかりましたが説明書は分かりやすく簡単に出来ました。付属の木工用ボンドは足りなくなるので1.5〜2倍増にしてもらえると助 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-14
  • 黒を購入。
  • 届いた時ダンボールが破けて中から粉々の発泡スチロールが出て玄関、部屋と運ぶ時に床が発泡スチロールだらけになりました。宅配の方も困っていて、私も物が大丈夫ならと受け取りましたが開けてからも粉々の発泡スチロールが部品についてて相当困りました。でも部品自体に汚れや傷もなく、組み立ても楽で完成したら想像通りよかったので星3です。黒でも木目がうっすら見えて真っ黒ではないので気に入ってます ・・・(続きを読む
  • mama8721さん

4 2020-04-07

この値段でローボ−ドは お値打ちに購入できました
ただ 説明書が明確でないので 試行錯誤して作りました・・・めんどくさかった
(製品に白いホコリが着いていた)

4 2020-02-04

しっかりした造り
組立てにちょっと時間かかりましたが途中から慣れてきて3時間ほどで出来上がりました。色も高級感ありよかったです。ただ、オーブン棚なのでホコリが溜まりそうなのは仕方ないですね。

4 2020-03-28

商品自体は良かったです。
付属の木工用ボンドは足りなくなるので1.5〜2倍増にしてもらえると助かります。
電動ドライバーがあると手が疲れずに楽ができます。
組み立てた後に重量があるので設置に手間がかかりました。
とりあえず満足しています。
お互いの手間を減らす意味でも、こういった商品は検品と梱包をしっかりしてから発送して欲しいです。

4 2020-01-14

・配送について
購入して間もなく直ぐに荷物が届いたのでビックリしました。とても迅速でこの点についてはとても評価が高いです。
・梱包について
皆様のレビューにあった通り、ダンボールの角はボロボロになっており
隙間がテープなどで舗装されておらず不安になりました。
・商品について
皆様のレビュー通り、角がつぶれていました。
あと擦り傷、凹み、小さいのも含めれば10箇所程度。
値段を考えると仕方ないような気もしますが、それでも訳あり商品として出すレベルではないでしょうか。
組み立ては女一人で作りました。電動ドライバーがあった方が絶対らくなので、あった方が良いです。
完成したら感動しました。良かったです。
・トータル面
とても安い値段でしたし
配送面、出来上がった商品はシンプルでかっこよかったので満足度を★4にさせていただきました。
ただ、正面の小傷はショックです(涙)

4 2020-04-22

届いたときにダンボールがボロボロで、開いたような状態でしたが、キズや、足りないものはなかったのでよかったです。
組み立ては1時間から2時間くらいかかったと思います。組み立てる際に、説明書にどの板のことを言ってるのか分かりにくく、板に印とか番号とかついていれば、もっと組み立てしやすいのになと思いました。なので、組み立ての説明書は少し不親切かも。重いしでかいので女性だけでの組み立てや、1人での組み立てだと大変かも。引き出しがちょっとずれてる気がしますが安いので許容範囲です。
色は白を購入したのですが、けっこう木目が見えるデザインなので真っ白ではないです。

4 2020-01-17

多少苦戦
45分で組み立てとレビューに有りましたが、電動ドライバーを使用して80分掛かりました。多少一品一品が重いのと、組み立てる自宅の場所が狭いこともありますが、個々のパーツを確認するのに時間が掛かりました。各部品は隙間なく仕上がりましたが、引き出しは左右で多少ずれていました。出来上がりは値段以上の見栄えと、重量感があり60型も安定して設置出来ました。

5 2020-10-28

良かったです。
アイリスオーヤマの品物なので値段以上に良い品物でした。天板は重量があるので二人で付けた方ご良いと思いました。

4 2020-10-24

作るのは少し難しかったんですけど、シンプルでとても気に入っています

4 2020-09-15

新居に購入
新居に大きいテレビを置くために購入
色味は写真の通りでした。
重みがあるためか、配送の際に一部段ボールが破けていましたが、それによる傷はありませんでした。
梱包はしっかりされていましたが、角などは微細な傷はありました。
組み立ては部品が多く確認しながらだったので夫婦2人で1時間程でした。
付属のボンドは少量なので、足りないと思います。自分たちのボンドも使用しました。
値段相応かな?でも色合いがシックなので、見た目はとてもいいです。

• npgugjさん
  • npgugjさん

4 2020-05-15

白を購入しましたがイメージより可愛く、家に来る人にいいねって褒めてもらえます!
女の私で組み立ては難しかったですが、でも2時間ちょっと?くらいで組み立てれました!買ってよかったです!

• sanpatu223さん
  • sanpatu223さん

5 2020-05-14

この値段で立派な商品です。
2人で組み立て、1時間30分、テレビ設置などして、2時間で完成しました。
白ローボードで、作りもしっかりしているし、この値段以上のお買い得です。
コメントにもありましたが梱包の凹みとか!
この商品はしっかり重量間があり、配送時に凹みが出ると思います。
1人で運ぶのが大変です、2人で運搬組み立てするのがお勧めです。
65インチのテレビ台にはちょうどいいサイズです

5 2020-11-06

買ってよかった
重いし、組み立てるのは大変そうでした!細かーい傷は多少ありましたが気になりません。値段以上に高級感ありました!引出しもスムーズでいいかんじです!買ってよかった!

5 2020-09-21

この価格でこの内容なら展示場に使用しているが大変助かる。

4 2020-09-11

重いし、組み立てがちょっと大変ですが、色味も綺麗で気に入っています。配送も気をつけて運んでくださり、傷もなくよかったです!

4 2020-09-10

幅の余裕があるので50型程のテレビは余裕で載せれるので横にゲーム機を何台かおいても問題ありませんでした。
組み立てはちょっと面倒だったのですが、
難易度は高くないので、男一人で組み立てて部屋に運べました。
未だに引き出しからちょっと臭いがする以外は満足してます。