№奈々さんのソファ ソファー ローソファ 胡坐 2人掛け ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• №奈々さん
  • №奈々さん

3 2018-08-30

お値段にしてはいいソファー
大型荷物なのに配送業者さんは1人。小柄な私が3階まで手伝って運びました…出かける前に汗だく…段ボールは少し穴が開いていましたが、中は無事でした。においもそんなにしません。消毒の意味で次亜塩スプレーはしました。
足が1つはまらなかったので斜めについています。あまり目立たないし、配送の手間を考えると…返品せずに我慢かもしれません。一回座りましたが適度な弾力があります。写真より少し濃い色でした。へたらなければいいなぁと。開封後すぐなのでこの評価で。