ソファ ソファー ローソファ 胡坐 2人掛け ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

なかなか良いと思う。
介護施設にいる母の部屋用にとグレーを購入。家族が面会に行ったときにゆったり座ったり、ちょっと横になれるサイズのソファーです。生地の質も良く部屋にしっくりなじみます。カウチで分割できるのが良いし背もたれが全面出ないのも良い。値段もそれなりかと。あと申し込んでから重量が32キロとあり、部屋に運び込めるか心配しましたが分割で来ているので一人でも持ちこめました。

• minhpさん
  • minhpさん

5 2019-08-21

ソフアーベッド
今回初めて購入しt見ました。。
なかなかクッションもいいし、ソフアーも2つに分かれているので
狭いアパートにはいいかんじです。
なにより金額もお手頃なのがいいですね。
思ったより

• 由喜斗さん
  • 由喜斗さん

5 2019-06-09

小さい部屋にソファー
小さい部屋にもぴったりの大きさで軽いのでレイアウトもバリエーションが豊富で、使い勝手が良く大変満足しています!

5 2018-12-27

ちょうどいい サイズです。
こたつと 一緒に 使ってます。気にいりました。

• とこ1130さん
  • とこ1130さん

5 2018-12-26

満足
色々なレビューを拝見して悩みましたが私はバッチリ満足でした。思い通りでした。色、型、マルでした。箱は残念でしたが(汗)これは忘れます。配送も二階まで来て頂き有り難かったです。ありがとうございました。

4 2018-08-17

早速届きました。
しっかりしていて良かったです。
足付けは私でも簡単に付けられました。
たた、クッションの質感がビニールな感じでソファーと違っていたので、カバーを購入しました。
まあ、クッションはおまけですよね。

5 2018-02-12

子どもの独立
子どもの独立引っ越し先に購入
大きすぎづ小さすぎづ程よい硬さで良かったです