ソファ ソファー ローソファ 胡坐 2人掛け ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-30

いい感じです
チャコールグレー購入 大きさもちょうどよく組み立ても簡単!女ひとりで出来ました。
ただ、届く時の箱がでかすぎて運ぶのは大変かも。佐川のお兄さんに部屋の中まで手伝ってもらいました(笑)
評価−1なのは、新品のはずなのに少し日焼け?しているのと座った時に真ん中が柔らかくなっていたので。。
座り心地はよく、寝っ転がっても余裕でした!

• meelaさん
  • meelaさん

4 2019-01-30

組み立ては簡単でした。
足の裏の部分に床を傷つけないためにシールを貼るのですが、すぐに取れます。
あとは軽いので掃除は楽ですが、勢いよく座るとソファが移動します。
壁につけていたら問題ないと思います。
壁から離して使っているので、座るたびに移動してます笑
そこまで困らないので、買って良かったと思います。

• Nattamさん
  • Nattamさん

5 2018-12-21

大満足!
配送は、、、
商品自体はとても大満足してます!
一人暮らしの1Rにはぴったりくらいのおっきさでブルーも落ち着いたカラーで気に入ってます!!😃!!
ただ、配送をしていただいた方の対応があんまりでした。ソファという大物の家具であるにもかなわらず、玄関のドア前までしか運んで下さらず、また、ダンボールもボコボコしてました。その辺が少し残念でした。

• ぴぴ2726さん
  • ぴぴ2726さん

4 2019-07-24

気に入りました♪
ブルーを購入しましたが色もかわいい!
組み立ても簡単で軽くて楽チンでした♪

• のそ5603さん
  • のそ5603さん

5 2019-06-17

とても座り心地もよく、満足しています!買って正解だと感じています。

• う0885さん
  • う0885さん

4 2019-05-18

すぐに届きました
一人暮らし用で購入。
グレーを買いました。思っていたよりも色は濃いめ。組み立ても簡単で、届いて15分程度で脚部分を取り付けることができました。

4 2018-03-26

良かった
発送も早くてありがたかったです。人が泊まりにきた時にベットとしても使えるかなとおもいます。ただ少しだけ匂いがきになりました。次第に消えてくれたらいいなと思います。

5 2018-03-09

可愛い小さめソファ
引越したため小さめのソファを探していたため購入しました。11畳のリビングキッチンに調度いいサイズでした。足もレンチで簡単につけられました。背もたれのクッションにマジックテープが付いているのが、ズレなくていいです!布の感じも安っぽくはなく、このお値段を考えると満足のいく買い物が出来ました。