★クーポンで5%OFF:28日09:59迄★ソファー ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-07
  • 今まで使っていたソファーがダメになったので、こちらを購入。オッドマン付きでこの価格なので少し不安でしたが、レビューを参考に決心しました。注文から3日後に到着し、すぐに組み立てましたが作業はいたって簡単でした。ブルーを注文しましたが、色味は青緑っぽいブルーです。同色のクッションがちっさくてカワイイです。座り心地は堅めで好みですが、レビューにもある通りしばらく使うとどうかな?って所ですが、サイズ感や色味が部屋に馴染みいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-30
  • 配送に不満しかないです。
  • 商品はよかったです。ただ、配送にすごく不満が残りました。注文して2,3日後に遅れるとメールあり。1週間後にいつになるかわからないと再度メールあり。10日経ったあたりで、大体でいいので目安を教えてほしいと連絡するもなんの連絡もなし。返答にも3〜10日くらいかかるとあったので、最悪そこはいいです。ですが、結局なんの発送連絡もないまま荷物が届きました。大きなものなので、もし家に居なかったらま ・・・(続きを読む

4 2019-12-16

なかなかよい
来客がくるのですぐ発送してもらえる、かつオットマン付きでなるべく安いので検索したらこちらを見つけました。15日朝に注文、16日昼頃到着。早くて助かりました。ブルーを注文。皆さんが言われるようにきれいな青緑でした。玄関まで配達の方に運んでもいました。ですが置きたいのは2階だったので段ボールを開けて1つずつ運びました。(段ボールは1つで脚をつけるだけのほぼ完成品。なので段ボールはかなり大きいです。)脚はプラスチック製で心配していましたがわりとしっかりしてます。座り心地も硬めで凹んで嫌だということはないです。何より10ヶ月の赤ちゃんが自分でのぼったりおりたりして喜んでるので買ってよかったです。上に小学生の兄が2人いますがお兄ちゃん達もきっと気に入ることでしょう。

• hanarancさん
  • hanarancさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-11

新居のリビングにこちらのソファを購入しました。すわり心地も寝心地も良いので、いつも家族と取り合いになってしまいます。この値段で購入できることに感激です。置くスペースがあれば、また追加で欲しいくらいです。

5 2020-06-28

購入してからすぐに届きました!子供部屋のソファーとして黒を購入♡お値段的にも届くまで不安がありましたが、お値段以上の商品に見えます。レビューにあった通り、クッションが小さいです。2つとも、丸い穴が縦に数個開いていました。滑り止めのシールは一瞬で剥がれました(笑)レビューで確認していたところなので、許容範囲内なのでok(^^)座り心地は良いと喜んでいます!

• 哲也gokuさん
  • 哲也gokuさん

5 2020-08-31

コンパクトだけど使い勝手良い
思ったよりも小さくて可愛いですが、クッション性も良く買って良かったです!
凄い小さいクッションが付いてきます!
とてもコンパクトに収まるのでおすすめです!

• ss1253さん
  • ss1253さん

5 2020-08-16

買いやすい値段で
使い心地が凄く良いです

• tacoumi7さん
  • tacoumi7さん

5 2020-08-16

一人暮らしにはちょうどいいサイズです。色の選択肢もあったので決めましたが、大変満足しています。

4 2020-08-12

自宅用に¨
家が狭いので二人がけにちょうど良いサイズでした。
オットマンがあるので足も伸ばせて楽ちんです。他の方もレビューで書かれてましたがクッションが小さいところが残念。
ほかは満足です!

• 三郎3213さん
  • 三郎3213さん

5 2020-08-07

思ったより早く着いた親切で助かりました。

• ダイ∞さん
  • ダイ∞さん

5 2020-07-23

大満足です!
レビューを見て少し不安でしたが、配送の方も包装もとても丁寧でした!
座り心地も心配でしたが、好みの硬めで、組み立てもほぼ不要だったので、この価格で文句なしの大満足です!
ただ、はじめの独特の匂いはあったので、ファ○リーズして使ってます!
クッションはレビューのとおり小さいですが、それはそれで可愛くてお気に入りです◎

• 神2774さん
  • 神2774さん

5 2020-07-09

すばらしい
午前中に注文し、翌日の午前中に届きました!すばらしい!グリーン 写真通りです。毛玉は着きそうにないです!組み立ては夫1人で簡単にできました!クッションは小さくは感じないです、丁度いい枕になる\( ¨&#814; )/子供がいるのでまたヘタったら買います(>_<)是非オススメ!

5 2020-06-19

お得な 買ってよかったソファー
友達が購入して口コミを聞いて買いました!お得なお値段で探していましたが
まさにお値段以上&#10071;&#128522;組立も足だけですし硬さもしっかりしてて 大きさも探していたものでした! ソファーが別れるのも良いです◎
みんなの取り合いなソファーです&#10071;

5 2020-06-04

ソファー
コンパクトで部屋にちょうどよかったです!組み立ても問題なしでした!

• a.e.a.kさん
  • a.e.a.kさん

4 2020-05-06

発送から到着が早い!
5月4日の夜に注文して6日午前中に届きました!!
G.W明けになるだろぉなと思っていたのでびっくりしました!この御時世なのにありがたいです!!!
チャコールグレーを注文しました!色は濃いめのグレー?黒っぽいグレーっぽいデニム?みたいな感じです。画像のようなグレーではなかったですが全然いいです!153センチの私には横幅も足をのばして寝転がっても余裕です!硬さもいいです!後はへたらずどれぐらいもつか…ですかね。
長持ちさせたいです。
迅速なご対応ありがとうございました!!!

• とりそさん
  • とりそさん

5 2019-12-10

ちょうどよい
グリーンを買いました。1人暮らしには最適な大きさだと思います。

4 2020-09-18

八畳のリビングに合う大きすぎずちょうどよいソファーです。