★クーポンで100円OFF:21日09:59迄★収納...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-07

シリーズで色々サイズがあるので用途に合わせて購入できます。単品で購入するなら このショップが私が比べた時は1番安く、また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-01-25

大きさもちょうどよく、きちんとした作りでこのお値段を考えると、とてもお買い得かと。
丈夫そうで使い勝手もいいです。
無○○品の似た感じのものを使っていましたが、こちらの方がお値段は半額以下ですが、しっかりしています。
また購入しようと思います。
配送も早くて助かりました。

4 2018-06-03

サイズがぴったりで、使い勝手はとても良いです。

5 2017-09-27

衣類収納ではなく、シンク下の収納に使用しました。
奥行も幅もバッチリ♪強いて言うなら高さがあと数センチ高かったら良かった…かな。
洗剤ボトル(詰め替え用)が入らなかったです。
でも見事に綺麗におさまり、スッキリ片付きました。
安いし、送料無料なので購入しやすかったです、ありがとうございました☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト