2021/03/05
    晴れ可さん
    座面がくっついた
    購入後、組み立て、しばらく使いました。 こどもが成長し座面を上に移動しようとしたところ、座面と枠の木がくっつき離れません。 無理やりはがそうとすると座面の表面がはがれてきます。 とても困っています。 結局高さ調節できません。
    注文日:2019/12/30
    2021/01/08
    roots8876さん
    不快です
    白い椅子の部分の糸が5、6cmほつれてて 不快です。 大物だから返品手続きも面倒くさそう。 連絡先探すのも面倒くさいけど ずっと使うものだから妥協はしたくありません。 返品か交換応じていただけるとありがたいです。
    注文日:2020/12/25
    2020/12/10
    マサマーさん
    ガタガタする
    ガタガタして不安定です。 買わなければよかったと後悔してます。 息子が乗りたがるので使いますが、もう買いません。
    注文日:2020/12/06
    2019/09/26
    まー35985847さん
    値段相応
    配送も早く、組み立ても簡単で最初は満足して使っていました。しかし、1ヵ月もすると座面のカバーが(何の汚れなのな)黒く変色してきて、げきおち君で擦れば少し落ちますがまたすぐに変色します。それから、高さを低くしようとネジを外して座面を外そうとしても木の塗料にくっついて離れず、無理やり剥がしたら座面には木の塗料が付き、木には座面のカバー塗料が付きとても汚い見映えになりました。安いのでしょうがないと思いますが、他の方もレビューに書いてある事だったのでよくレビューを見て納得して買えばまだよかったです。
    注文日:2019/07/22
    2019/08/09
    つきかげ4414さん
    高さ調整できません
    高さ調整ができるとのことで子供の成長に合わせられると思い購入しました。 8/1に購入し、8/7に初めて利用しました。高さが合わなかったため、8/8高さ変更をしようとしたところ本体カバーが溶けて?土台に引っ付き、カッターで切り離すしかなく、カバーには大きな穴があき、一番高いところにはしっかりとカバーが溶けた塗料がついてしまっています。とても高さを変更して子供の成長に合わせて利用できるとは思えませんでした。 特に野外での利用をしたわけでもなく、直射日光があたっている部屋でも利用はしていません。 商品が届いて1週間もたたずしてこのような状態になってしまって残念です。
    注文日:2019/08/01
    2019/06/25
    キャリーママ10taさん
    かけてました。
    結構大きくかけてました。 子供が利用するのに危ないと思います。 配送時の傷とかではないと思います。 確認するべきです。 返品交換が手間なのでやすって使いますが、傷が大きいので形が変わると思います。 残念です。
    注文日:2019/06/22