ルームウェア ガウン バスローブ もこもこ ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• J-FISHさん
  • J-FISHさん

5 2016-12-23

嵩高で暖かいです
やっぱりひざ掛けとは比較にならず暖かいです
身長178cmで100kgありますが、丈は普通に着るとちょと長いですが
腰紐があるので調整できますし、
椅子に座ってPC作業するにはちょうどよい感じになります
保湿効果はわかりませんが、生地柔らかく、
ほんとに暖かいです

• ジジnyamさん
  • ジジnyamさん

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
夫婦で買いました。
着てみるととっても暖かい!!!
肌ざわりも良いです。
もっと早く買えばよかったなと思います

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
義母にプレゼントしました。
自分で他のショップのものを購入しましたが、着てみて分かった点を見比べて、こちらのほうが袖口の処理の仕方やフロントの開き加減が丁度良いと思い、初購入しました。
義母にも喜んでもらえて、購入経緯を離したら納得していました。
良い買い物ができました。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズ感
身長178cmです。Lサイズを購入しました。サイズ感は袖の長さも含めてちょうどいい感じです。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
あたたかい
大変迅速に商品を送付してくれました。早速、試着してみました。ゆったりしたつくりで、とても暖かく着心地抜群です。

5 2016-12-22

すごく暖かいです
着る毛布は初購入です。いろいろ悩んだのですが、このプレミアムは買って正解でした。身長172cmの旦那さんに買ったのですが、裾が足首が隠れる位でちょうど良いサイズでした。そして、他と比較できないので何とも言えませんが、着た瞬間からとても暖かく触り心地も最高と喜んでいました。今年の冬は暖かく過ごせそうです。

5 2017-01-04

すごく暖かい!
とても暖かく、しかも肌触りがとても良いです!Lサイズで身長180cm弱の自分でも裾がすってしまう長さが有り、床に座っても、椅子に座っても足が全部隠れるので、足が寒くならないので重宝してます。

4 2017-01-03

着る毛布
とても寒がりなので、思わず買ってしまいましたが、買って良かったです。本当にあったかいので、暖房代を節約して、こちらの着る毛布で寒さをしのいでいます。寒がりの人にオススメです。

5 2016-12-31

とても暖かそうなイメージで買ったのですが、良い意味で予想を上回る暖かさと着心地で大変気に入りました。主人へのプレゼントでしたが、着丈も充分で喜んでもらえました。ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアユニセックスナイトウェア・ルームウェア