ラグ 洗える フランネルラグ 200×250cmお...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-20
  • 値段以上のクオリティでした。裏地の滑り止めは床に付けるとカーペットを動かすのが大変なくらいピタリとついてくれます。フランネルの毛の長さも長すぎず季節問わず使えそうなのも良いです。生地は薄めなのでカーペットに厚みとモコモコ感を求めている人には物足りないかもしれませんが、フローリングの傷防止や足音の緩和は果たしてくれるので十分です。フローリングに直座りした時のような痛みもありません。 ・・・(続きを読む
  • ジャマン好きさん
  • 3 2019-09-30
  • 犬がラグをボロボロにしてしまったので、滑り止め、防ダニ加工がありなるべく安価な物を探していました。色や質感はよく、送料無料も有難かったですが、とにかく滑ります。一部上に家具を置いてますが、犬が走ったり玩具で遊ぶだけでぐちゃぐちゃです。ペットや小さなお子さんがいる家庭には向かないと思います。犬の足腰の負担を減らすために使っているので、滑り止めがきかないのは致命的でした。【追記】市販の滑り止めシート(四隅に貼るタイプ)を使用したと ・・・(続きを読む

5 2020-10-16

9月の楽天スーパーSALEにて購入
前回は2018年4月に、子供の希望で 185×185cmの スター×グレ注文し、そろそろ買い替えの頃となり、今回は イメージを一新したいと スクエアXグリーンにしました。部屋が半端幅なため、前回のサイズだと床に少し小さく、 200×250cmでギリギリ大丈夫そうなので、電気カーペットの上に敷き直すことにしました。新品はフカフカフワフワ。本当に肌触りが良いです。このお値段だと躊躇なく使い倒せるので、我が家では十分な敷物です。

5 2020-03-22

これ!いいですねぇ
今まで使用していたものが、洗濯のし過ぎ?くたびれてきたので、買い替えました。表地と裏地が、合わずよれよれに
あれ?こんなにしっかりした商品だったんだねー。と皆で話していました。
しっかり!かっちり?していて肌触り最高!掃除もしやすいですし、洗濯も出来る!滑り止め付きなのでズレません。
今までのグリーンから、一新?ベージュを購入しました。
部屋が明るくなりました。なおかつベージュですから、落ち着いていて、くつろぎのリビングとなりました。
良品をありがとうございました。

• chel9004さん
  • chel9004さん

5 2020-07-12

Totemo ii desu., so smooth and relaxing
I really like it thank you very much
Next time, i will buy again....

• ryuryu9072さん
  • ryuryu9072さん

4 2019-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
洗える
犬がいるので洗濯出来るラグが欲しかったので良かったです。早速洗いましたが、乾きも早く助かりました。字が書けたり足跡がついたりしますが あまりにも付きすぎて気にならなくなってきます。

5 2020-10-20

満足!!
とっても良かったです!
発送も早く、もこもこあったかいです。
汚れたら洗えるのも便利ですね
お値段以上でした!

4 2020-10-19

買って良かった
早速模様替えして使用してます。このお値段でこの大きさと質感は他ではあまりないかなぁと。長持ちするかはわからないけど…配送も早かったです。茶色を買いました。秋にぴったりです。

4 2020-10-17

かなり薄手ですが夏場にはいいかも。今年はこれから冬用に変えますので来年の夏場に使用します。

5 2020-10-11

ストレスなくなります(^_^)
夏用もこちらで購入させてもらって…
大変良かったので、冬用も購入しました。
大変気に入ってます(^_^)
待ちましたが、寒くなる前に注文をして、ちょうど肌寒くなってきた頃、届いたので、安心しました!
なんと言っても、滑り止めがついていて、ほんとに滑らない!!
子供が走りまわってもズレないので、親のストレスなくなります(^_^)
私は一番そこが気に入ってます!!
色もとってもいい!派手すぎず、でも部屋が明るくなりました!
ヘタってきたら、また購入します?(^o^)/

4 2020-10-01

すぐ乾きそう
思った以上に薄かったですが
洗えないラグの上に敷いて
カバー代わりにしようとおもって
購入したので
薄くて乾きやすそうなので
私的にはよかったです(^^)
フローリングに直接敷くとなると
薄すぎかなぁ…
発送が早くて良かったです!

5 2020-09-30

安い!のに良かった!!
子供が三人いるのでこの安さ助かるし、品がいい!
臭いするかなーって思ってたけど届いて洗濯しなくても大丈夫なくらい臭いしませんでした。
フカフカだし、オススメ出きるし、また絶対リピします!

• 楽美109さん
  • 楽美109さん

5 2020-09-27

とても良いです。
涼しくなってきたので、本日い草の敷物からカーペットに取り替えました。最初は薄いかなと思いましたが、お値段以上に良いです!
またリピートさせていただきます(^-^)

5 2020-09-13

brownを2枚購入しましたが、微妙に色が違かったです。でも、それがアクセントになり良いのかなと思います。触り心地も良いです。掃除もしやすいです。

4 2020-09-12

薄い
びっくりするくらい薄い。この薄さなら洗濯できます。捨てる時、切って捨てないといけないのですが薄いので楽に切れそうです。猫が走り回ってラグがすぐにダメになってしまうので安いのは助かります。

5 2020-09-09

グリーンを購入☆
深すぎないお色目でした。
すべすべで気持ちよく、すぐに寝転がりたくなる質感です。

5 2020-08-19

素晴らしい対応ありがとうございます。また、宜しくお願いします。