★ポイント5倍★ ラグ おしゃれ ラグ 洗え...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-28
  • 予約商品だったので一ヶ月ちょい待ってやっと来ました。三角の緑を購入。画像通りのお色でした。たしかにこれ一枚だとフローリングは寒いかもしれませんが、我が家は常にアルミのシート敷いてホットカーペットの上にラグ敷いてるので問題なし。そして誰かが書いてらっしゃいましたがホント毛並みがそろう面から歩くと表面が滑ります(笑)。でもお手頃なお値段でしたしデザインもかわいくて満足です。ふかふか(マイクロフリースみたいな手触り)ながらつるっとして ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • ずれないところが気に入っています
  • 想像より薄いなと感じましたが、電気カーペットの上にひいて使用しているため気にならないです。薄い割には裏全体にすべり止めが付いているのでずれないです。カラーをグリーンにしたので汚れが目立ちにくく毛足も短いのでお掃除が楽です。 ・・・(続きを読む
  • しずく1128さん

4 2020-12-23

ラグ
フランネルラグ 200×250
折り畳んでそのまま紙の袋に入って届きます。
どの部屋で使うか考えなくお値段手頃で買ってしまったけど,
わりと薄いです、でも洗濯機で洗えるのは良いです。
キッチンの所に使うことにしました。

5 2020-10-16

9月の楽天スーパーSALEにて購入
前回は2018年4月に、子供の希望で 185×185cmの スター×グレ注文し、そろそろ買い替えの頃となり、今回は イメージを一新したいと スクエアXグリーンにしました。部屋が半端幅なため、前回のサイズだと床に少し小さく、 200×250cmでギリギリ大丈夫そうなので、電気カーペットの上に敷き直すことにしました。新品はフカフカフワフワ。本当に肌触りが良いです。このお値段だと躊躇なく使い倒せるので、我が家では十分な敷物です。

4 2020-10-19

買って良かった
早速模様替えして使用してます。このお値段でこの大きさと質感は他ではあまりないかなぁと。長持ちするかはわからないけど…配送も早かったです。茶色を買いました。秋にぴったりです。

• chel9004さん
  • chel9004さん

5 2020-07-12

Totemo ii desu., so smooth and relaxing
I really like it thank you very much
Next time, i will buy again....

4 2020-12-28

予約商品だったので一ヶ月ちょい待ってやっと来ました。
三角の緑を購入。
画像通りのお色でした。
でもお手頃なお値段でしたしデザインもかわいくて満足です。
ふかふか(マイクロフリースみたいな手触り)ながらつるっとしているのでオールシーズンいけそうです。
あとはどれくらい持つかな〜。
梱包はビニールの袋にそのまま入ってました。
破れはしてなかったのでヨシです。

4 2020-11-16

肌触りが良い
フランネルの肌触りはとてもいいです。
愛犬も、気持ち良さそうに寝てます。
毛足も長くないので、掃除機も簡単にかけれます。
他の方のレビューにもありますが、クッション感はまりありません。
わたしは、下にクッション性のあるアルミシートとホットカーペットを敷いているので、問題ありません。洗い替えに色違いを検討中です。

5 2020-07-12

同色同柄の240x200の3畳さいずをリピしました。前回と同じものだと思いますが、柄の一つ一つが、一回り大きく、オレンジ色が少し濃い目になってました。なんの問題もないため、別の部屋の半分だけリニューアルしました。短めの起毛はホントに助かります。ダイソンが滑らかに動いて、お掃除がまた半分らくになりました。

4 2021-04-12

危うかった(^_^;)
注文し、2日で届きました♪
思っていた通り可愛い☆
軽いし肌触り良いし、コスパも良いし言う事無しo(^▽^)o
強いて言うなら、薄いビニールの外袋に直入れで、袋が切れて中身が見えていたのでドキッとしました(^_^;)
中身は無事でしたが、一歩間違えばラグが切れていたかも。。。なので☆−1
佐川さんの扱い方なんでしょうが(・_・;

4 2021-04-10

コ・ス・パ最高
思っていた以上に、色、デザイン、商品の厚さすべて気に入りました。値段以上!

5 2021-04-09

とても気持ちいい触り心地です。
安いからしょうがないですが少し薄くて冬場は寒いかもしれませんが満足です。

4 2021-04-06

価格の割には品質も良く、肌触りも良い為、良い買い物をしました。

5 2021-03-31

質感が少し秋冬向きかなとは思いましたが
デザインと値段が魅力的だったので購入しました☻☻
画像の通りとても可愛かったです!

5 2021-03-29

洗濯できる
発送が早く ありがたかったです
洗濯できるラグをさがしていて ぴったり
良い買い物できました

5 2021-03-28

直ぐに届きました!思ったよりも薄めでしたが、春先から使用するにはちょうど良いかなと思います。何よりお値段もお手頃でした!

5 2021-03-17

我が家には猫が5匹いるので汚れや毛が目立たなく、洗濯が出来る事が必須ですが、この値段で条件ぴったりでとても可愛いです。ありがとうございました。