ラグ 洗える フランネルラグ 200×250cm送...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-02
  • 環境改善
  • 会社のスタッフルームでは、今まで薄いカーペットしかなく寒い時期には少々辛い思いをしてきたので、暖かさやクッション性、環境面改善を考えこの商品を購入しました。厚さとしては若干薄めではありますが、大きさや肌触り、また洗濯して使えることを考えるとこのお値段では十分だと思います。他のレビューでは、足跡が残るとされていますが、この商品の品質では当然残ると思います。しかし毛並みに対して整え ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-30
  • 犬がラグをボロボロにしてしまったので、滑り止め、防ダニ加工がありなるべく安価な物を探していました。色や質感はよく、送料無料も有難かったですが、とにかく滑ります。一部上に家具を置いてますが、犬が走ったり玩具で遊ぶだけでぐちゃぐちゃです。ペットや小さなお子さんがいる家庭には向かないと思います。犬の足腰の負担を減らすために使っているので、滑り止めがきかないのは致命的でした。【追記】市販の滑り止めシート(四隅に貼るタイプ)を使用したと ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

とても安い!!
届くのが凄く遅かったですが、安いので我慢して待ちました。
生地の厚みは凄く薄いです。フローリングにこの絨毯だけで座るのはお尻が痛いですよ。下に何かもう一枚使用をお勧めします。
ワンちゃん用に汚れても引きちぎられてもいいように安いもので洗濯機で気軽に洗える物を探してたのでその点では満足です。
ただ絨毯の毛並みにワンちゃんの歩いた跡が残ります。笑笑
毎日、掃除機かけないとみすぼらしい、毛並みが汚ないですよ〜。

5 2019-07-14

これからの季節のカーペットを探していたところ、こちらの商品を見つけました。本当は無地がいいかなぁ〜と思ったけど売り切れもあり夏なので思いきってブルー柄!けど実物見て満足しました。犬も飼っているので上等な物はもったいない、こちらの商品を購入して良かった!安く買えて良かった!滑り止めもあり生地もしっかりしてる!大満足です!

5 2019-02-19

送料無料
北海道だと送料無料のお店が少ないのですがこちらでリーズナブルに購入できました♬ほわほわ

5 2019-07-03

気持ち良いです
リビングに敷くものが欲しくて色々と探しておりました
滑り止めが付き防ダニ、夏でもサラサラ、冬でもカーペットカバーに使えるということで決めました
お色で悩みましたがグレーにしました
ブルーがかったお色でお部屋が明るくなりました
感触も柔らかくサラサラして気持ち良く過ごせそうです
気に入ったので他のお色も注文しようと思います

5 2018-12-02

環境改善
会社のスタッフルームでは、今まで薄いカーペットしかなく寒い時期には少々辛い思いをしてきたので、暖かさやクッション性、環境面改善を考えこの商品を購入しました。厚さとしては若干薄めではありますが、大きさや肌触り、また洗濯して使えることを考えるとこのお値段では十分だと思います。他のレビューでは、足跡が残るとされていますが、この商品の品質では当然残ると思います。しかし毛並みに対して整えたり掃除機をかければ綺麗に直ります。スタッフたちにも評判が良いです。

4 2019-11-15

配送も早くお安く買え良かったです!また、リピしたいです

4 2019-11-02

ペットがいるので洗えるのと軽いのが良かったです。
グリーンも落ち着いていていい色でした。

5 2019-10-27

滑りません!
リビング秋冬用に、滑り止め付きふかふかラグを探していたところ、こちらの商品に出会いました。届いた際は、薄いかなぁと思いましたが、実際広げて敷いてみると、もちもち感があり心地よく、ちょうど良い厚さで通年使えそうです♪何より、子どもが遊んだり走り回っても、ズレません!滑りません!ストレスがなくなりました☆ホットカーペット用にもう1枚リピします!!

• 3sk.hさん
  • 3sk.hさん

5 2019-10-23

1年に1回くらい買い替えているので、値段も安くて、肌触りも良くて、満足しています。

4 2019-10-22

ブラウン購入。小さな子供がいるため、普段からリビングのラグは洗える物を使っています。
こちらはたしかに冬場に使うには薄いですが、洗ってもすぐに乾きそうですし、今のところこれ以上は求めません。
むしろ、この大きさでこの価格なら、ダメになったら買い替えればいいかと思えるので、とりあえず使ってみたいと思います。

4 2019-10-16

すぐ届きました〜♪
思ったより薄く、素材はツルツルして肌触りいいですがワンシーズンで消耗しそうです。
とはいえ、セールで購入出来たので満足です。

• 観みさん
  • 観みさん

5 2019-10-10

安い。
ツルツルして手触りが良くて、気持ちいいです。
最初は少し臭いがありましたが、すぐに気にならなくなりました。

4 2019-09-17

お気に入りのラグに子どもがガムをなすりつけてしまい…、対処法をいろいろ試してみたものの全敗だった為、半信半疑ながらオールシーズンOKなコチラのラグを購入しました!
今まで夏用のふっくらした冷んやりラグを使っていたので、袋を開けた瞬間「うわ…失敗したー(T_T)」と思いましたが、敷いて時間が経つと慣れて「薄いけどサラサラして気持ちいい(*^^*)」と思うようになり、リピしようかと思っている所です!

4 2019-07-14

肌触りが良く色合いも良し。これからも安くて良い品よろしくです。

4 2019-05-18

コスパがいい
出産に伴い防ダニで洗えるラグを探していて購入しました。グリーンが思っていたとおり濃いめで落ち着きのある感じです。汚れたらまた買おうかなと思います。購入してから迅速に発送していただきました。