ハンガーラック ワードローブ WR-G002収納 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 129件)次のページへ
  • yuco1008さん
  • yuco1008さん

4 2019-01-30

満足しています
組み立ても簡単で、使い勝手もよくて気に入っています、
ただ、組み立ての過程で下のシートを入れて組んだ際に分岐のパイプがぱきっと割れてしまったので星4です
ただ使っててそこが弱いとかは今の所ないです

5 2019-01-30

1人で組み立てれました。
届いた時ダンボールがとても小さかったので、後始末に困らず良かったです、組み立てはいつも夫任せなのですが今回は私1人でも簡単に出来ました。紺色を買ったのですが和室にも馴染む色で良かったです。

• じょ3399さん
  • じょ3399さん

5 2019-01-29

値段の割には良すぎる買い物しました!レイアウト考えながら組み立てるのも楽しくワイドなサイズで子ども部屋が片付きスッキリしました!

4 2019-01-09

パイプが曲がってる
すぐに届きました。
色々な配置に出来、洋服もたくさんかけられ、ボックスも大きいのでほぼ満足ですが、パイプが潰れてるものがありました。
その一本を使用しない配置にしています。

5 2019-01-06

母にも
我が家に来た時に母も欲しいと言うので購入しました。
服が片付いたと喜んでもらえました。

4 2018-12-12

良かった
ダンスだけでは整理しきれない服やバッグなど、これ一つで整理できるので、お安く購入できて良かったです。

4 2018-12-12

まだ組み立てていませんが、収納力を見込んで星4つです!

• mino924さん
  • mino924さん

4 2018-12-08

よかったです
値段の割にしっかりしてました。
少し組み立てるのが大変で
中につけるカバー?床替わり?になるものとか
入れ忘れてやり直したりしましたが…
思ったより大きくてすごく良かったです!
安い!

4 2018-12-04

大きくてたくさん収納出来ます!
色んな組み合わせが出来るので便利です!
カバーが汚れていたので星マイナス1。

5 2018-11-08

大きめでとてもたくさん入れられるのでよかったです!

5 2018-11-06

とてもたくさんの収納で満足しました。色も良いです。

• up1105さん
  • up1105さん

4 2018-11-02

組み立ても女の私でも簡単にできた。
たくさん収納できるので楽しみです。

• junk0023さん
  • junk0023さん

5 2018-10-10

届きました
届くまで細かくメールくださり、安心してお取引きできました。商品は思っていたより大きく、説明書が少しわかりづらいけど、良い品でした。

5 2018-08-02

これから
部屋が狭く、物置をウォークインクローゼットとして使う事にしたので、大きくてカバーの有る物を選びました。
暑くてまだ組み立ててませんが期待大です。
一人で組み立て予定です。

4 2018-07-22

とてもおしゃれです
容量が、とてもありスペースを取っても、
それがまた見せるおしゃれのできる収納で
、家族からも、好評でした。