[sale・7/26 10時迄]ハンガーラック ワー...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 129件)次のページへ
  • skyruby1125さん
  • skyruby1125さん

5 2018-10-11

満足しています
今まで使ってたワードローブが、歪みはじめたので(掛けすぎ?笑)大きめのを購入しました。
同じパーツが多くて、どれがどこやの?と苦戦しましたが、まぁまぁ使いやすいカスタマイズが出来たかも?
組み立ても、何とか1人で出来ましたが、もう少しパーツの予備があると嬉しいです。
配置する場所で組み立てなかったので、運ぶのに苦労しましたが思ってた場所に納まって良かったです。
重みで歪んだりしない様に、ちょっと引っ張って固定しましたが、サイズ的にも満足です。
カバーが、もう少し使いやすいと良いかなぁ

5 2018-10-03

組み立て方豊富
とりあえず二人分の洋服を収納したかったので、購入しました。組み立て方が7通り載っていて、カスタマイズしやすく、重宝しそうです。

5 2019-05-29

とてもコンパクトに届きました。持ち運びに楽でした。

5 2019-05-11

この値段でこのクオリティはコスパ良すぎ!

4 2019-05-04

購入から配達までが3日と速い対応でビックリしました。組み立ては色々考えながら楽しく出来ました…しっかりしてて洋服もたっぷり収納出来て、とても満足しています。

• akk1-7さん
  • akk1-7さん

4 2019-05-02

収納力
収納力があり良かったです。リピしたいと思っています。
欲をいえば、カバーがもう少し上部でとめられるといいなあと思いました。
コスパの高い商品だと思います。

5 2019-04-30

組み立て簡単で沢山収納可能
安くで収納できる物を探していたので、とても役に立ちました。あと二個は買う予定です。

5 2019-04-17

娘の部屋に購入。たくさん収納でき、とても満足です。組み立ても楽にできたようでした。

• kana7100さん
  • kana7100さん

5 2019-04-14

見栄えもいい
組み立ても簡単で、スッキリして見えます。沢山収納できて満足です

5 2019-04-13

組み立ても簡単で、特に力もいらなかったです。使い勝手も良いです。

5 2019-03-26

リピートです。
実家の母が欲しいとの事で注文しました。
たくさん収納出来るし置き場さえあれば便利です。箱も4つついてているので買い足す必要もありません。

5 2019-03-24

大満足です。
対応や、商品とも大満足です。ありがとうございました。

5 2019-03-22

コスパいい!
素晴らしい。とても良かったです。コスパいい!

4 2019-03-09

実はまだ…
購入してから1年以上経つのに、腰を痛めてしまいまだ組み立てができていませんが、完治したらリハビリを兼ねて組み立てるのを楽しみにしています。

4 2019-02-03

息子の部屋に…
組み立ては非常に簡単でした!
今までごちゃごちゃしていた物がスッキリ片付きました。